kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 слов нет :blink: и сказал, что сосет не айс, мощности маловато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя laugh.gif да я смотрю ты шалунья :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя :lol: Это для любителей погорячее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вроде культурная ..... :blink: у тебя ко мне претензии? пиши в письменном виде B) и сказал, что сосет не айс, мощности маловато ааааа....покажите мне ту, которая сосет мощнее пылесоса :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя :lol: этож каким гутаперчивым надо быть? :blink: И это,в ответ - а еще есть прикуриватель - тож можно попробовать женскому полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 подарил как-то девушке электрическую зубную щётку... через несколько дней села батарейка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И это,в ответ - а еще есть прикуриватель - тож можно попробовать женскому полу извини, конечно, а что с этой махонькой финтифлюшкой делать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 главное чтоб он (пылесос) потом не сплюнул, когда смотришь ему в дуло :D еще один больной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ааааа....покажите мне ту, которая сосет мощнее пылесоса :lol: :lol: :lol: вы уверены что во время минета необходимо именно всасывать с невероятной силой? Лично я балдею совсем от другого минета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 подарил как-то девушке электрическую зубную щётку...через несколько дней села батарейка <_< Купи десять батареек и посоветуй использовать по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вы уверены что во время минета необходимо именно всасывать с невероятной силой? это вопросы не ко мне, а к тому, кто использовал пылесос не по назначению :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 извини, конечно, а что с этой махонькой финтифлюшкой делать? :blink: :lol: сосать ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это вопросы не ко мне, а к тому, кто использовал пылесос не по назначению а кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать(с)НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сосать ........ а смысл? :blink: пы сы: кто еще тут больной, стоит посмотреть B) сосать прикуриватель, в страшном сне не приснится :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ааааа....покажите мне ту, которая сосет мощнее пылесоса :lol: :lol: :lol: мой приятель на днях выдвинул теорию, что чем страшнее дама, тем лучше умеет сексом заниматься, в т.ч. и минет делать. на мой вопрос - с чего это, ответил, что красавицы, не чувствуя конкуренции, в постели расслабляются и перестают стараться. а страшилки, понимая, что чем-то надо брать, стараются. сравнил минет от страшилки с работой миксера, что она вокруг его хозяйства так и летала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя о дааа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что красавицы, не чувствуя конкуренции, в постели расслабляются и перестают стараться. фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сравнил минет от страшилки с работой миксера, что она вокруг его хозяйства так и летала :D Это хорошо что режим миксера был, а не шредера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фу какая гадость, а потом этим пылесосом полы пылесосить это аморально да нормально..там все равно куча разного дерьма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о дааа я смотрю ты быстро наверстываешь упущенное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сравнил минет от страшилки с работой миксера, что она вокруг его хозяйства так и летала :D хорощо что не мясорубки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о дааа :rolleyes: тут тебе и орал и анал и вагинал :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фигня! конечно фигня!) ведь я поставила вас в неудобную ситуацию, потому как придется признать, что у вас или подружка страшная, или секс херовый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о дааа ]]> троих то потянешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) мой приятель на днях выдвинул теорию, что чем страшнее дама, тем лучше умеет сексом заниматься, в т.ч. и минет делать. на мой вопрос - с чего это, ответил, что красавицы, не чувствуя конкуренции, в постели расслабляются и перестают стараться. а страшилки, понимая, что чем-то надо брать, стараются. сравнил минет от страшилки с работой миксера, что она вокруг его хозяйства так и летала отчасти он прав. совершенно логичное объяснение - нет сисек/жопы/внешности, надо чем-то брать мужика. у нас одна такая училась в универе. серая мышь, тень от парты - первая вышла замуж. троих детей нарожала за 5 лет. видели бы вы как её муж кружил на руках, когда забирал из универа, у всех красивых девчонок волосы выпадали от зависти. такштаа... красотки. учитесь сосать и готовить, а не высасывать силы и жрать мозг. ваши внешние козыри - вопрос времени. так-то :on_the_quiet2: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.