Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет, банки трехлитровые :D гореть Вам в аду ироды, что с форумом устроили :lol: О банки! а с ними то как? по краям чтоль бить? :lol: А чей-то в аду,мы в дебилатории, с тараканами своими :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 простите/ а в солонку куда совали? В маленькие дырочки, откуда соль вытряхивают в еду? не... с черного входу, а то уж совсем не комильфо солить из тех же дырочек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты себе льстишь :P какое лстишь, этож толькос банкой тогда и можно ну или с Кулаковой.....причем 2-мя руками :lol: я окончательно после этой темы стану психом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты себе льстишь О банки! а с ними то как? по краям чтоль бить? все просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в шапку темы :lol: Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте такого себе не позволял" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не... с черного входу, а то уж совсем не комильфо солить из тех же дырочек :lol: эт называется спермораспылитель =) в шапку темы :lol: Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте такого себе не позволял" на этом мысль остановилась - подвис как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты меня убил напрочь :lol: :lol: ипать солонку - это что то покруче американского пирога.... :lol: :lol: :lol: что тебя удивляет, если он в пылесос куй совал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я окончательно после этой темы стану психом =) Да ладно - клин клином вышибают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что тебя удивляет, если он в пылесос куй совал слов нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что тебя удивляет, если он в пылесос куй совал :D ой, а это на какой странице? черт, пылесос - это наверно круто, нонегигиенично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Красный, у тя чО с лицом?! :blink: раздражение? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на этом мысль остановилась - подвис как-то психокатарсис...теперь ты чист и светел душой, друг мой... :sm153: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Красный, у тя чО с лицом?! раздражение? видимо там все зашло далеко, куни делал солонке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в шапку темы :lol: Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте такого себе не позволял" Да ладно, ничего нового дети почти не придумывают. Разве что надо делать скидку на развитие техники и ИТ. А родители могут укорять детей как угодно, дети ведь не могут точно знать что родители делали, а что нет. И вообще, жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего было рассказать детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 черт, пылесос - это наверно круто чо круто, не ту млщность поставишь, оторвет червяка напрочь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что тебя удивляет, если он в пылесос куй совал :D о прикольная фигня. и под рукой всегда. Так пришел на работу зашел в подсобку вкл. пылесос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о прикольная фигня. и под рукой всегда. Так пришел на работу зашел в подсобку вкл. пылесос... есть ещё машинный пылесос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о прикольная фигня. и под рукой всегда. Так пришел на работу зашел в подсобку вкл. пылесос... фу какая гадость, а потом этим пылесосом полы пылесосить :lol: это аморально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о прикольная фигня. и под рукой всегда. Так пришел на работу зашел в подсобку вкл. пылесос... а я то думаю, чО у нас в менеджерской все время пылесос стоит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фу какая гадость, а потом этим пылесосом полы пылесосить :lol: это аморально :lol: Аморально? Да пылесос просто создан для половой жизни. Во всех смыслах, половой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть ещё машинный пылесос ))) для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чо круто, не ту млщность поставишь, оторвет червяка напрочь <_< а вроде культурная ..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я то думаю, чО у нас в менеджерской все время пылесос стоит -_- уточни. он стоит или работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фу какая гадость, а потом этим пылесосом полы пылесосить это аморально главное чтоб он (пылесос) потом не сплюнул, когда смотришь ему в дуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для любителй острых ощущений в машине еще есть и гнездо для прикуривателя все, я больше не могу :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.