Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, была цепочка: фрукты - вкус спермы, продолжая...если фрукты натуральные - значит вкус вообще обалденный :) Блин, ржу в голос, слава богу одна в кабинете сижу laugh.gif Сходи зубы почисти после этого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 архенеть, зубы почистить и рот пополоскать не заставляешь?! еслр хочет целоваться то могу и послать... з.Ы. воротит меня от спермы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 можно подумать, у тебя никаких заморочек в сексе нет) ну знаешь.... тут как-то за гранью, она же ему минет делала, а не кому-то еще %) ща еще почитаю.... посмотрю..., Гришков тоже может до сегодняшнего дня не знал, что это его заморочка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 воротит меня от спермы.... а если бы твою жену/подругу воротило, что бы делал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 еслр хочет целоваться то могу и послать...з.Ы. хм..... а ты никогда не интересовался, ей то нравится?! а то вдруг так в следующий раз тоже пошлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, если вумен не против можно хоть в ухо кончить, какая разница. Но, это если не против B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 grishcoff, воротит тебя, гришь, от собственной спермы? Думаешь, все женщины в мире сперму прям обожаааают?! Тот ещё деликатес! -_- Да любим мы вас, поэтому и делаем то, что вам нравится. А ты, по всему видно, себя-то недолюбливаешь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ты никогда не интересовался, ей то нравится Да вот мне кажется (особенно почитав, что тут пишут) , что мужчины все же гораздо большие эгоисты ... Главное - их желания и предпочтения, а все остальное - потом когда-нибудь, может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне кажется брезгливость... блин... как же тогда можно жить с этой женщиной, да которая еще и 2-их детей тебе родила %) блин, реально не понимаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, если вумен не против можно хоть в ухо кончить, какая разница. Но, это если не против Ща, как всегда, живенько так представила, как kkachuro носится с эррегированным членом наперевес, стараясь попасть в ухо убегающей от него партнёрше. :lol: Хорошо, я тоже одна в кабинете. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Wirta, все верно, даже в том чтобы доставить женщине удовольствие скрыт мужской эгоизм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да вот мне кажется (особенно почитав, что тут пишут) , что мужчины все же гораздо большие эгоисты ... Главное - их желания и предпочтения, а все остальное - потом когда-нибудь, может быть... да теперь становится ясно, почему в м3 секса нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ща, как всегда, живенько так представила, как kkachuro носится с эррегированным членом наперевес, стараясь попасть в ухо убегающей от него партнёрше. :lol: Хорошо, я тоже одна в кабинете. :lol: Зачем бегать? Коленочкой прижал голову и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, если вумен не против можно хоть в ухо кончить, какая разница. Но, это если не против B) убил! :D я б в ответ залепила в ухо, не думая, за такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куник нельзя. оттуда дети рождаются. Куник допустим, писал выше -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Wirta, все верно, даже в том чтобы доставить женщине удовольствие скрыт мужской эгоизм :) Почувствовать себя пипец каким героем? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, была цепочка: фрукты - вкус спермы, продолжая...если фрукты натуральные - значит вкус вообще обалденный :) ясно....но я за всех теток не отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я б в ответ залепила в ухо, не думая, за такое biggrin.gif тогда надо сразу в глаза тоже попасть :lol: ясно....но я за всех теток не отвечу) ответь за себя, нам хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я б в ответ залепила в ухо, не думая, за такое :D За что залепил? Вот допустим я говорю-приготовь сегодня мне борщ, я не против, поел такой и в ухо ей хрясь. За что? Ибо некуй!! Так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) еслр хочет целоваться то могу и послать... у Свинятины смерматофобия, ёпти! :D Изменено 14 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 убил! :D я б в ответ залепила в ухо, не думая, за такое :D Залепила бы ему в ухо тем чем он в ухо кончил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у Свинятины смерматофобия, ёпти! прикинь какой он стресс и неприязнь испытывает каждый раз, когда кончает :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вот допустим я говорю-приготовь сегодня мне борщ, я не против, поел такой и в ухо ей хрясь. За что? Ибо некуй!! Так чтоли Т.е. она к тебе подходит и говорит "кончи мне в ухо" что ли? ))) Познакомь, а? :rolleyes: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 она же ему минет делала, а не кому-то еще %) млин..а я куни.. и дальше то что? Сперма - сопли - одно и тоже.... а если бы твою жену/подругу воротило, что бы делал? фрукты лопаю... не воротит.. не сталкивался с такими, ответить не могу. блин... как же тогда можно жить с этой женщиной, да которая еще и 2-их детей тебе родила %) в чем момент? что сперма мне нравится? что такого категоричного.. Мужики.. хули... кончи в стаканчик.. выпей залпом... не воротит? :) grishcoff, воротит тебя, гришь, от собственной спермы? Думаешь, все женщины в мире сперму прям обожаааают?! Тот ещё деликатес! Да любим мы вас, поэтому и делаем то, что вам нравится. А ты, по всему видно, себя-то недолюбливаешь. :lol: белок потребляю в других видах. Не, если вумен не против можно хоть в ухо кончить, какая разница. Но, это если не против ЕСЛИ Не ПРОТИВ .. верно..я свою жену не спрашивал..против она или нет чтобы на лицо нахерачить, просто этого не делаю и все... В глаз попадал, но это было неумышленно ) Да вот мне кажется (особенно почитав, что тут пишут) , что мужчины все же гораздо большие эгоисты ... Главное - их желания и предпочтения, а все остальное - потом когда-нибудь, может быть... т.е. тебе нравится когда на лицо стряхивают, я правильно понял? По ходу я всю жизнь ошибался.. и самое главное удовольствое для женщины - кончить её на лицо... Спасибо, учту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прикинь какой он стресс и неприязнь испытывает каждый раз, когда кончает ph34r.gif laugh.gif зато если секс регулярный у супруги нет проблем с зубами )) фрукты лопаю... не воротит.. не сталкивался с такими, ответить не могу. ну гипотетически представь, твою девушку воротит...как поступил бы? Интересно просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.