бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чёт я не понял, если женщина не глотает, и на лицо или на сиси не разрешает, то куда кончать то после минета, в туалет что ли бежать ?? В туалет - аморально (с) Да и не добежишь ты... по дороге разбрызгаешь... а если на шубу норковую попадешь? опять же - аморально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в кулачекс и об занавеску-с. фи, странные ей богу, минет на то и минет, а не что бы потом аб занавески вытерать или аб пойманую кису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты серьезно??? Я серьезно, что кончить на лицо, для меня примерно тоже что нассать на лицо. -_- Допустимо только при желании партнера. Кончить в рот это нормально. К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. ты меня убил :wacko: :wacko: :wacko: я бы на месте жены тебе ни в жизнь после такого минета не сделала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. хорошо что не застваляешь зубы чистить -_- Я серьезно, что кончить на лицо, для меня примерно тоже что нассать на лицо. sleep.gif что же для тебя тогда куник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. а после 5 минут? хоть зубы чистите? что же для тебя тогда куник :D куник нельзя. оттуда дети рождаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а после 5 минут? хоть зубы чистите? судя по всему там должна быть как минимум дезинфекция хлоркой :lol: это ж надо грязный мужской отросток в рот сувала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я серьезно, что кончить на лицо, для меня примерно тоже что нассать на лицо. -_- Допустимо только при желании партнера. Кончить в рот это нормально. К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. а прикольно.. :unsure: никогда б не подумала, что у тебя комплексы есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 минет на то и минет, а не что бы потом аб занавески вытерать или аб пойманую кису ) А чо сразу об Кису то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 или аб пойманую кису ) жесткий намек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) судя по всему там должна быть как минимум дезинфекция хлоркой :lol: При использовании вантуса и ершика Изменено 14 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а прикольно.. ну нам то со стороны прикольно , спору нет :lol: а вот каково его жене осознавать, что с ней из-за минета не целуются :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что же для тебя тогда куник миньет по-мужски :lol: ничего особенного вообщем... Я вот чот недопонял.. воротит меня от спермы....от презика с спермой.. и уж тем более узнать её вкус... :blink: это ненормально для меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я бы на месте жены тебе ни в жизнь после такого минета не сделала бы А не на месте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фи, странные ей богу, минет на то и минет, а не что бы потом аб занавески вытерать или аб пойманую кису ) как-нибудь даму вывернет в ответ наизнанку от твоей вонючей и противной на вкус от пива, спермы - сразу по-другому заговоришь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я серьезно, что кончить на лицо, для меня примерно тоже что нассать на лицо. бедняжка :lol: это наааамного эффектей чем тупо в рот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не аморально то, что нравится обоим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, я так понял у вас арбузы натуральные, т.е. женщины сперму любят правильные? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А не на месте? ;) и на скаку смогёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, оч витиевато) я недонепоняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову после миньета я с женой не целуюсь еще минут 5. архенеть, зубы почистить и рот пополоскать не заставляешь?! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 архенеть, зубы почистить и рот пополоскать не заставляешь?! :ph34r: можно подумать, у тебя никаких заморочек в сексе нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Блин, ржу в голос, слава богу одна в кабинете сижу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 можно подумать, у тебя никаких заморочек в сексе нет) сестра работает над собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 никогда б не подумала, что у тебя комплексы есть)) это комплексы? мне кажется брезгливость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.