летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 соскучился? :wub: ну дык и рвем. Плачем и рвем, рвем и плачем. ну как сказать,считаю на свежем воздухе тема ананально-вагинально-клиторного оргазма да под алкоголь лучше пойдет :D ;) Тогда какой тебе секс вообще? :lol: а какой можешь предложить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну как сказать,считаю на свежем воздухе тема ананально-вагинально-клиторного оргазма да под алкоголь лучше пойдет :D ;) Не боишься, что с применением подручных средств на тебе еще могут показать какэтокогоикаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 юджин,Жека ,ну не серьезно,чесслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хорошо бы, чтобы не только подмышки были бритыми :unsure: :) Не бритыми, а эпилированными... :P Кстати, господа теоретики (с), просвятие.. Ощущаете ли вы разницу от того каким способ производит ваша дама удаление волос ТАМ? )) Ну одно дело - бритва.... А другое дело например лазер да или даже воск... Короче как ощущения? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не бритыми, а эпилированными... :P Кстати, господа теоретики (с), просвятие.. Ощущаете ли вы разницу от того каким способ производит ваша дама удаление волос ТАМ? )) Ну одно дело - бритва.... А другое дело например лазер да или даже воск... Короче как ощущения? :ph34r: приплыли,что ждет эту ветку дальше............ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зы5: Мля как же трудно за вами угнаццо када сидишь с факса (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Короче как ощущения? Думаешь, онЕ все в курсе, как именно их дамы удаляют там волосы? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 приплыли,что ждет эту ветку дальше............ :D Андреич, любишь мохнатки? :P Думаешь, онЕ все в курсе, как именно их дамы удаляют там волосы? :ph34r: Думаю, они имеют опыт и возможности сравнить "способы" гораздо больше, чем ты предполагаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 юджин,Жека ,ну не серьезно,чесслово :D Андрей, а ты думаешь семейные люди будут с тобой откровенно серьезны? Особенно на тему задницы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а какой можешь предложить? :lol: Никакоэ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мультя, Милая ты не моя,люблю ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕЗНАТЬ!меньше знаешь,спокойно ипешь ,так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Думаешь, онЕ все в курсе, как именно их дамы удаляют там волосы? :ph34r: Место крепления лезвия к станку одинаково в Mach3 и Venus. :lol: Различно только содержание и форма. Изменено 13 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Никакоэ :lol: а чего так,лучшая взрослая самка все,ни-ни? :D Андрей, а ты думаешь семейные люди будут с тобой откровенно серьезны? Особенно на тему задницы. :lol: я даже и не думаю об этом.кто скажет,тот и скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я даже и не думаю об этом.кто скажет,тот и скажет Андрей, в твоем возрасте надо быть более разборчивым, не мальчик уже. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Место крепления лезвия к станку одинаково Сдурел, поди?! :o Какооооэ лезвиэ?! Нормальная "взрослая самка" :lol: к самому сокровенному лезвие не в жисть не поднесёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну как сказать,считаю на свежем воздухе тема ананально-вагинально-клиторного оргазма да под алкоголь лучше пойдет предлагаю парк тропарево! там и ......перетрем B) Не бритыми, а эпилированными.. ага... а потом месяц до состояния мохнатки и ....следующее эпиллирование ? <_< фээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сдурел, поди?! :o Какооооэ лезвиэ?! Нормальная "взрослая самка" :lol: к самому сокровенному лезвие не в жисть не поднесёт! :lol: Сахорные камочки © рулят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как как ,да хоть через косяк. Главное ,что бы красиво было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Андрей, в твоем возрасте надо быть более разборчивым, не мальчик уже. :lol: а оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сдурел, поди?! :o Какооооэ лезвиэ?! Нормальная "взрослая самка" :lol: к самому сокровенному лезвие не в жисть не поднесёт! :lol: Не страшнее такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как как ,да хоть через косяк. Главное ,что бы красиво было))) а красиво - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 как-то так: Как часто Вы занимаетесь онанизмом (самоудовлетворением)? раз в нелелю [ 4 ] ** [11,43%] два раза в неделю [ 6 ] ** [17,14%] три и более раз в неделю [ 13 ] ** [37,14%] несколько раз в месяц [ 2 ] ** [5,71%] вообще не занимаюсь [ 10 ] ** [28,57%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а оно мне надо? Это уж ты сам решай, мало ли какие в тибе фантазии. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а красиво - это как? брито :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 брито на утро не колется? или ты на ночь не остаешься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.