СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты давай не увиливай. :D ты говори как различаешь. ты очки пропила, что ль, что смайлов не видишь? Ыыыы вагинальный - от х члена, клиторальный от руки, языка, анальный - ну сама понимаешь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вагинальный - от х члена, клиторальный от руки, языка, анальный - ну сама понимаешь. ))) Погуглила? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) когда сама - клиторный,когда с чьей-то помощью - вагинальный Ыыыы вагинальный - от х члена, клиторальный от руки, языка, анальный - ну сама понимаешь. ))) да ехарный бабай, я чё - про терминологию спрашиваю? Я интересуюсь как различать-то их? Осчучения разнятся или что там еще? Ну там, лампочки какие в глубине недр зажигаются мож. а то чувствую какой-то пробел в образовании. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы начинаем немного раньше..."О Боже, как Ты мне нравишься, как я Тебя ХОЧУ...." а ведь все банально... "просто хочется трахнуть и забыть " :) :) :) и давно тебе хочется???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Погуглила? :rolleyes: :D Старшие девочки научили (с) :lol: да ехарный бабай, я чё - про терминологию спрашиваю?Я интересуюсь как различать-то их? Осчучения разнятся или что там еще? Ну там, мож, лампочки какие в глубине недр зажигаются мож. Ну не знаю у кого как, у меня они разные по насыщенности что ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну не знаю у кого как, у меня они разные по насыщенности что ли :lol: ага. а тот, который менее насыщен - нахрена тогда он нужен? Он количеством берет, что ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну не знаю у кого как, у меня они разные по насыщенности что ли А я милого узнаю а пппаапппаходке :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мы же мужики не вылеваем вам на пузо банку сметаны с криками смотри как я бурно кончил Вынимаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ага.а тот, который менее насыщен - нахрена тогда он нужен? Он количеством берет, что ля? Для разнообразия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нормальная тема) если мужик - лох в женской анатомии, то он никогда не поймет, что его наипали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Для разнообразия :D дануна такое разнообразие. по мне так лучше пилиться ради одного громадного удовольствия, чем десятка маленьких неубедительных удовольствий. это типа как: что лучше, когда в гараже 10 Калин или 1 Кайен? ЗЫ: хотя лучше, конечно, 10 Кайенов. :wub: Муля пришла. Муль, чё там с анатомией у нас? Точку ДЖЫ папрашу не поминай всуе тока. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) нормальная тема) если мужик - лох в женской анатомии, то он никогда не поймет, что его наипали :) если мужик выипал,ему уже до пи-пи-пи вся ваша женская анатомия :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дануна такое разнообразие.по мне так лучше пилиться ради одного громадного удовольствия, чем десятка маленьких неубедительных удовольствий. это типа как: что лучше, когда в гараже 10 Калин или 1 Кайен? ЗЫ: хотя лучше, конечно, 10 Кайенов. :wub: Муля пришла. Муль, чё там с анатомией у нас? Точку ДЖЫ папрашу не поминай всуе тока. Ир, ну смотри, вот например есть женщины, для которых самый интенсивный анальный или клиторальный оргазм, им что теперь старым дедовским способом не трахаться? )))) если мужик выипал,ему уже до пи-пи-пи вся ваша женская анатомия :) Вот поэтому вам никто и не даёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 scola, то то я и смотрю,все интим -магазины одними фаллосами забиты. с чего бы это вдруг,а? :D а как гриться,спрос рождает предложение!дальше думаю и смысла нет уже говорит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если мужик выипал,ему уже до пи-пи-пи вся ваша женская анатомия :) Ну ты напраслину-то на всех не возводи, да. А как же извечный мужской вопрос после: "Детка, тебе было хорошо?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я милого узнаю а пппаапппаходке :) :) :) ппа колготкам :lol: на повестке дня рукоблдие опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 scola, то то я и смотрю,все интим -магазины одними фаллосами забиты. а что - надувных теток не там продают уже? Вот чорд, я только собралась племяннику на ДР подарок сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и главное ну такие размеры продают,порой думу думаешь,куда женщина это может себе запихнуть? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 после спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну ты напраслину-то на всех не возводи, да.А как же извечный мужской вопрос после: "Детка, тебе было хорошо?" :lol: хорошо ,не значит чем и как ты КОНЧИЛА! просьба это учесть на будущее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и главное ну такие размеры продают,порой думу думаешь,куда женщина это может себе запихнуть? Завидуешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а что - надувных теток не там продают уже? Вот чорд, я только собралась племяннику на ДР подарок сделать. Эээээ... мысли остановились, скока пелменю то твому шоб резиновую зину дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Veter, scola, дратути девочки) пердуньи, вы чо эт тут за оргазмы трёте? не сотрите! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Завидуешь? :lol: чему,размеру?быстрее удивляюсь сия чуду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ыыыы вагинальный - от х члена, клиторальный от руки, языка, анальный - ну сама понимаешь. ))) т.е. тут возможны варианты?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.