Хэнки Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Красный, говоришь, у тебя есть фотки Бесенка? Вышли в личку, а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Таак.. Появилось у меня свободное время в этот холодный субботний вечер.. Наконец-то прочитаю, что там вчера мужчины накреативили в теме.. :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Бесёнок, Настенька вышли срочно мне на почту свои фото. Мне нужно их одному хорошему человеку отправить! :) :wub: Любовь Черкашина (Белоруссия) выиграла бронзу на олимпийском турнире по художественной гимнастике!!! С чем тебя и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы свой номер телефона незнакомцу .. не дала.. Не знаю, как у вас, а у нас любой номер телефона закреплён за конкретным паспортом, и есть ворованные базы данных операторов сотовой связи, и по ним легко узнать адрес прописки. А я бы не хотела, чтобы кто-то, кого я первый раз вижу в жизни знал, где я живу. :rolleyes: Мне нужно их одному хорошему человеку отправить Павлик, этот замечательный человек сегодня захаживал в мой профиль, и мог наслаждаться моей фото. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Павлик, этот замечательный человек сегодня захаживал в мой профиль, и мог наслаждаться моей фото. Да, это так :wub: :) Поэтому и попросил еще :rolleyes: Не знаю, как у вас, а у нас любой номер телефона закреплён за конкретным паспортом, Да, но так же можно купить "левых" симок, без привязки к паспорту B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы свой номер телефона незнакомцу .. не дала.. Он тебе свой номер сам даст. :) Фото то у меня твоё только одно - в платье "похожем на свадебное" :ap: а у нас любой номер телефона закреплён за конкретным паспортом А дети? Без телефонов ходят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спросите у Максимуса!!! Он не мог не сохранить в избранное фото попы Бесенка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А дети? Без телефонов ходят? А разве они не на паспорта родителей офрмленны? :) Он тебе свой номер сам даст. :) Он не мог не сохранить в избранное фото попы Бесенка Хорошо бы - лицо :unsure: С попой там и так всё в порядке, это ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А дети? Без телефонов ходят? А разве они не на паспорта родителей офрмленны? На паспорта родителей, ну или если дедушка с бабушкой решат подарить телефон с "симкой". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть кто НЕ в настроении? :) Давайте ужо борщец какой-нибудь замутим?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть кто НЕ в настроении? :) Давайте ужо борщец какой-нибудь замутим?! :unsure: да пошёл Ты на .... Хенки Спартак проепал,а тут Ты ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а тут Ты ещё Еще..., еще...., накидывай :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Еще..., еще...., накидывай :wub: :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Есть кто НЕ в настроении? Давайте ужо борщец какой-нибудь замутим?! кого абать, всех моль поела!(с) :lol: Изменено 11 августа, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кого абать, Главное "не кого", а "зачем"... :unsure: С возрастом настуают такие моменты, когда, вроде, есть где, есть с кем....., но зачем?! (с) Это старость? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давайте ужо борщец какой-нибудь замутим?! Для этого нужно женщин стравить... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Для этого нужно женщин стравить... Меня смущат многоточие... B) "Возможны варианты.." (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Меня смущат многоточие... Меня тоже, где щас нормальных найдёшь? Они все трахаются отдыхают им не до интернета! :) Если только пойти куда нибудь покуражится - пежо, аккордраша?! Не?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С возрастом настуают такие моменты, когда, вроде, есть где, есть с кем....., но зачем?! (с) Это старость? :unsure: ёшкин кот,старичок, это моральная импотенция,типа спектакль окончен,Happy End! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 стравить... .. главное, чтоб не отравить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, я чет недогоняю, где фото Вашей 5 точки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, я чет недогоняю, где фото Вашей 5 точки? "Стравить"(с) напряжение хочешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Для этого нужно женщин стравить... главное, чтобы они потом не начали дружить против кого-то (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SestrenkA, женская дружба??? ты про что как змеи, уси-пуси, а за глаза дура жирная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чтобы они потом не начали дружить против кого-то От этого борщ только гуще! Пусть! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.