летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, значит твоя оценка его внешности не совпала с его реальностью.Он поди сразу фишку просек,твой доход будет поболее чем у него.Другого мотива я и не вижу,ну разве что,у тебя тода был животищееееееее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лимита по-ходу ну хз... с его слов, так у негохата на Ленинском, тачка у него с московскими номерами была, да и видно - мужик не глупый неужели его смутила моя паривязанность к МКПП :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 меня чё-то рубит... всем спокойной)) я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лимита по-ходу да лимита был бы рад.Отхватить москвичку с квартирой и машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он поди сразу фишку просек,твой доход будет поболее чем у него. слух, у меня тогда мазда 3 была, а у него лексус RX350, так что врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 неужели его смутила моя паривязанность к МКПП мож он гладиатор? ну тот который только гладить может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сестра походу что то темнит,ну да ладно :D SestrenkA, и чего он тебя даже ни дзинь-дзинь и сразу убежал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) мож он гладиатор?ну тот который только гладить может не передергивает?! :lol: SestrenkA, и чего он тебя даже ни дзинь-дзинь и сразу убежал? блин, я с вашим сленгом не в ладах. Говорю, виделись ток 1 раз, тогда, когда его до машины проводила :ph34r: после разговора про мою дживимость/недвижимоть - даже не позвонил Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, Дзинь-дзинь -значит трахнуть.Сленг молодежи 80-Х :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не передергивает? гладиаторам религия не позволяет :lol: всё ушел... Говорю, виделись ток 1 раз, тогда, когда его до машины проводила так, погоди... ну вобще хотела дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всё ушел... да ладно, оставайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после фильма "Сеньор Робинзон" когда он своей Пятнице предлагал заняться любовью.Вот это и перевели у нас в СС как дзиньдзинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, погоди... ну вобще хотела дать? хз, в тот момент он меня реально заинтересовал.... дать? он не производил впечатление, кто сразу же раздел и трахнул надо былопообщаться, присмотреться.... да и сток мелочей играет роль - будет секас или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 надо былопообщаться, присмотреться.... да и сток мелочей играет роль - будет секас или нет всё успокоился, пошел спать.... всем сладких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пошел спать.... иди, дорогой, я через 5 минуток к тебе присоединюсь :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после фильма "Сеньор Робинзон" когда он своей Пятнице предлагал Извините, о чем фильм? Ааааа.....опять фильм о море... (с) Шедеврально :wub: да и сток мелочей играет роль - будет секас или нет Одна ;) - готова ты или нет ( в первые минуты, ты уже сие знала B) ) он не производил впечатление, кто сразу же раздел и трахнул Тюююю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Одна - готова ты или нет ( в первые минуты, ты уже сие знала ) нихрена! Порой уже вроде как на все готова а бах, поцелуй не цепанул (например) и усе - досвядос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 то звонил по несколько раз на дню... не могли чет встретиться... что-то у всех траблы были...а потом зашел разговор про то , кто машину подарил где и скем живу/снимаю или нет и усе.... пиши пропало это был кредитный дрочер :lol: всем сладких)) "сладких" оставь себе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тюююю от и я о чем, и чО с ним делать?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) от и я о чем, и чО с ним делать?! валить надабыло....валить :D поцелуй не цепанул (например) и усе - досвядос капризная капец Изменено 10 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну хоть отлизал? :D ;) почему отлизал, а не вылизал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почему отлизал, а не вылизал?) А чего это сразу на "вы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почему отлизал, а не вылизал?) может подлизал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почему отлизал, а не вылизал?) Лена, Вы маньячина, страшно представить( не внешне) а в плане секаса :lol: Пойду по гуляю пожалуй..... ах испаночки м-м-м-м PS я наврал, я неизменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 почему отлизал, а не вылизал?) не придирайся,а то по прошу тебя мне обьснить чем отличается вые.........л,от от*еб......л? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.