Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по мне так ,только в Кул-центрах ,а не иначе извините, я немного не в теме, а кул - центр - это что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, вот не поверишь, сама себе 100 раз задавала это вопрос - ответа не нашла :ph34r: значит что-то заставляет это внутри тебя делать.есть мотивы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ну если тебе мужик из другой тачки лыбится, ты улыбаешься в ответ? смотря какой, смотря какое настроение.... если хач сидит, то табло такое сделаю, что он сам улыбаться перестанет :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 извините, я немного не в теме, а кул - центр - это что? есть журнал такой для девачек - cool girl. у них есть кул-центр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 извините, я немного не в теме, а кул - центр - это что? :unsure: туда девушек обычно приглашают на работу с приятными голосами,вот они и звонят всем подряд первыми.СаLL -центры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 то табло такое сдеклаю, что оне сам улыбаться перестанет ааааа, ты одна изэтих...... нелюблю таких :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 значит что-то заставляет это внутри тебя делать.есть мотивы ясен пень, что неспроста таки даю телефон, но всегда знаю на 100 % - трубку не возььму! Кстати потом, когда он раз 10 позвонит, сцыкотно опять на дороге встретить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) юджин, Жека,учиться никогда не поздно. :D Андрей, я сам кого хошь могу поучить. Изменено 10 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, может вежливости в тебе через край и никогда не привыкла отказывать? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эхххх, мохито хорошо пошло)) ща бы вдуть кому-нибудь :D с женой в рамсах, тут не вариант - я гордый :) хотя спецом помылся её любимым гелем для душа, побрил причиндалы и демонстративно прошагал мимо неё в костюме адама - пусть удавится :lol: вот я тварь :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, чет вспомнила одно забавное знакомство (тогда была свободна) Иду на фитнес. Начинается сильный диждь, я с машины захватила зонтик. Подхожу ко входу и наблюдаю картину: стоит мужчина, хорошо одет, под крышей, по виду ясно, что занимает неплохую должность и явно торопится, но блин... сильный дождь.... Его в ступор ввел именнно дождь, не решается рвануть к машине У меня настроенка отличная, время до тренировки есть, подхожу с милой улыбкой на лице со словами: молодой человек, вас проводить до машины? Мужик в растерянности! Вы серьезно? Ну проводила, он взял номер, вот так и познакомились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, счас тебе сестра свой животик покажет и ложись спать спокойно с чувством полной удовлетворенности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эхххх, мохито хорошо пошло)) вот я тварь :bj: раз в нелелю [ 4 ] [12,90%] два раза в неделю [ 6 ] [19,35%] три и более раз в неделю [ 13 ] [41,94%] несколько раз в месяц [ 1 ] [3,23%] вообще не занимаюсь [ 7 ] [22,58%] :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, может вежливости в тебе через край и никогда не привыкла отказывать? летун, ты меня плохо знаешь, я быдло еще то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, чет вспомнила одно забавное знакомство (тогда была свободна) Иду на фитнес. Начинается сильный диждь, я с машины захватила зонтик. Подхожу ко входу и наблюдаю картину: стоит мужчина, хорошо одет, под крышей, по виду ясно, что занимает неплохую должность и явно торопится, но блин... сильный дождь.... Его в ступор ввел именнно дождь, не решается рвануть к машине У меня настроенка отличная, время до тренировки есть, подхожу с милой улыбкой на лице со словами: молодой человек, вас проводить до машины? Мужик в растерянности! Вы серьезно? Ну проводила, он взял номер, вот так и познакомились :D ну хоть отлизал? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 госпади, где вы таких встречаете, которые сами первые звонят/пищут? Говорю же... эпотаж, ввести в шок :wub: Когда Ж худенькая, красивая - к ней по некс.раз в день подходят (те кто вообще осмелится ;) ) с "вашей маме зять не нужен", "девушка, а можно ваш телефончик", "это от вас так светло", "вы такая красивая, давайте познакомимся" и т.д :) дальше нужно механизм ее поведения объяснять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну проводила, он взял номер, вот так и познакомились дала? счас тебе сестра свой животик покажет и ложись спать спокойно с чувством полной удовлетворенности три и более раз в неделю [ 13 ] [41,94%] ну а чоу? первый раз чтоли? передернул и спать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ну хоть отлизал? не поверишь, слился, когда узнал, что живу одна в своей квартире и тачку сама купила :ph34r: До сих пор не понимаю, что не так Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не поверишь, слился, когда узнал, что живу одна в своей квартире и тачку сама купила вот скотина, да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну а чоу? первый раз чтоли? передернул и спать :lol: Превращение твари в царя природы? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не поверишь, слился, когда узнал, что живу одна в своей квартире и тачку сама купила :ph34r: врешь поди что слился? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот скотина, да? да хз, мне интересны причины, а так.... не считаю достоинством для девушки большое количество партнеров. нет и слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, это был Гей по ходу,мля буду ,ГЕЙ! сбежать от такого животика.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 врешь поди что слился? летун, серьезно, то звонил по несколько раз на дню... не могли чет встретиться... что-то у всех траблы были... а потом зашел разговор про то , кто машину подарил где и скем живу/снимаю или нет и усе.... пиши пропало SestrenkA, это был Гей по ходу,мля буду ,ГЕЙ! не, 100% нет сбежать от такого животика.......... ржу :lol: кто рассказал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто машину подарил где и скем живу/снимаю или нет и усе.... пиши пропало лимита по-ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.