Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, вот у тебя с ЧЮ полный порядок )) Не хватало нам тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну деваха с нормальным ЧЮ попалась просто, думаю, она бы и не взяла всё верно Систер)) я ей потом с издёвочкой так, мол, трёху то возьмёшь?)) она ТАААААК на меня посмотрела, что я решил больше вообще денег женщинам за секс не предлагать. видимо это их очень оскорбляет :ag: а гарри испорчен женскими капризами. за ништяки сексы покупает. фууууу, позорник. секс этот тот минимум, который мужчина и женщина могут дать друг другу)) и если приходится за секс дарить подарки или что-то покупать, то пошёл он в сраку, такой секс. либо возраст уже такой что без бонуса нет коитуса.. не задавай мне больше своих дурацких вопросов. у меня от них настроение портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Черноус Черноус Бесенок...., Черноус Бесенок...... чоу мне теперь, разорваться что ля? (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после свадьбы всё бесплатно, договор на безлимит был подписан в загсе ) ога, а у другого оператора акции могут быть и поинтереснее :lol: :lol: :lol: у меня дядя на работе с лестници упал и развалился, поехал навещу его, буду надеятся что в больнице мои фантазии оправдаются халатики уже нынчо уже не те. Я иногда сам ничего не хочу..и у меня голова болит а не у жены. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я ей потом с издёвочкой так, мол, трёху то возьмёшь?))она ТАААААК на меня посмотрела а могла бы и заехать по лицу, тут ты палку перегнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тут ты палку перегнул Нет, не тут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а могла бы и заехать по лицу, тут ты палку перегнул меня вообще из крайности в крайность бросает) она ж поняла что я подначиваю и посмотрела так деланно. так что...счастливых выходных и поменьше ярлыков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 она ж поняла что я подначиваю и посмотрела так деланно. Тимон Кулак, ну я ж не знаю как сказал ты, все ж от мелочей зависит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по теме.......... интересно, кто те 34% что три и более раз в неделю занимается онанизмом? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду надеятся что в больнице мои фантазии оправдаются установка клизьмы со слабительным от Вари Черноус? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сказка нашего городка... Пишем! каждый пишет продолжение Не вижу продолжений.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 интересно, кто те 34% что три и более раз в неделю занимается онанизмом? :ph34r: Боиссся, что Муся голосовала? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не вижу продолжений.. :rolleyes: ну вот ты первая и начинай...здесь в основном "чукча не писатель, чукча читатель" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SOLAR, ты тоже как придумаешь что.. ..может мне проголосовать и в опросе: :rolleyes: Как часто Вы занимаетесь онанизмом (самоудовлетворением)? Я так поняла - это наши мальчики должны по предложению Хэнки быть сценаристами сказки. А мы здесь девочки да - читатели и критики !! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А мы здесь девочки да - читатели и критики !! тогда как бы тебе весь сценарий е пришлось переписывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наши мальчики должны по предложению Хэнки быть сценаристами сказки. И девочки тоже :) может мне проголосовать и в опросе: А что мешает то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 может мне проголосовать и в опросе: а чоу, никогда мастурбацией не занималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну вот ты первая и начинай.. Йа уже начал.. :) Что сложного в том, чтобы поддаться на мою очередную провокацию?! :unsure: :) Всем будет веселее.... "От улыбки станет всем теплей" (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я так поняла - это наши мальчики должны по предложению Хэнки быть сценаристами сказки. да блин, они и так тут все сказочники куда уж дальше..и на 10 рых их хватит, и деньги им за секс предлагают, ты еще про длину их члена спроси - таких сказок нарасказывают :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чоу, никогда мастурбацией не занималась? На глупые вопросы не отвечаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чоу, никогда мастурбацией не занималась? ну ты чего у девчонки спрашиваешь? не стыдно..и вообще это опрос для мальчиков :lol: :lol: а чоу, никогда мастурбацией не занималась? кстати, а ты сама проголосовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ну ты чего у девчонки спрашиваешь? не стыдно мне, стыдно? я тя умоляю..... ну где она там девочка я не знаю, но то ли она заигралась в принцессу, то ли там уже сексопатолог нужен Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На глупые вопросы не отвечаю умничка, а мужики они тупые, на опросы Хэнка отвечают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) кстати, а ты сама проголосовала? неа, я как димсанд - нерегулярно :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На глупые вопросы не отвечаю. :) я в домике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.