Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, ну что,судиться бум или как,а?украл патент,раздал и накормил,нехорошо это,нехорошо :D наконец-то, мужской разговор! Maks1980, жеребьевку смотрю...так что с вами только мельком )) я не смотрю, напиши с кем мы играть будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я не смотрю, напиши с кем мы играть будем. достойная тема для МК считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Maks1980, Хроник, этож чтоже за игры у вас такие в мужском то клубе,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, поиграем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, поиграем? :D я похож на того,кому приятны ваши игры? :D пора валить по ходу............ :D когда же девочки то наконец то создатут свой клуб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 раздал и накормил арбуз был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чертовы электрические плиты, у меня лазанья подгорела <_< летун, поиграем? biggrin.gif пальчиком в попе ? или вы вообще аб чем тут ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) когда же девочки то наконец то создатут свой клуб а нас и тут неплохо кормят :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мдя.... ее в духовке надо готовить ph34r.gif я же мужик, для меня духовка и плита одно и тоже, токо картинки разные :D мне газовая духовка больше нравиться, если всё надоест можно пол дома в щепки разнести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Eclipse, неужто сам готовил? или решил тупо разогреть готовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 украл патент,раздал и накормил,нехорошо это,нехорошо какой такой патент? у меня с патентцией всё хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какой такой патент? у меня с патентцией всё хорошо ну это пока, ягодки, сцуки коварные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Eclipse, неужто сам готовил? или решил тупо разогреть готовую? я умею вкусно готовить :P правда ща теща к свинью наубой кормит, но мастерство не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а нас и тут неплохо кормят :lol: так и хочется перефразировать,типо нас и тут не плохо .......еб....т :D ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 типо нас и тут н е плохо .......еб....т не выдавай желаемое за действительное <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наубой кормит резать когда собирается? хочется перефразировать перефразировать то можешь, только от этого действительность не изменится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну это пока, ягодки, сцуки коварные старый воин - мудрый воин! потому предусмотрительный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Wirta, SestrenkA, даже и не догадывался,что это вызовет такую бурю ваших эмоций,чесслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, Ну вот такие мы непредсказуемые, ога... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не выдавай желаемое за действительное <_< значит плохо,бум исправляться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) летун, где тут бурю эмоций то умотрел? :blink: так, флегматичная констатация факта :D Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Wirta, SestrenkA, даже и не догадывался,что это вызовет такую бурю ваших эмоций,чесслово biggrin.gif летун, на воре и шапка горит :lol: ладно, порулю домой пока всё не встало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 значит плохо,бум исправляться я думала, ты уже на мамбе во всю сидишь ладно, порулю домой пока всё не встало встает четко по рассписанию? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 встает четко по рассписанию? ага, и потом мешает рулить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 встает четко по рассписанию? rolleyes.gif я про пробки на мкаде и ленинградке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.