Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бывает. одна из самых известных форм ответа - слезы. сражает мужчину наповал) где ж в них конкретитка? меня вот это кстати, наверное, больше всего бесит в женщине. Ни "да", ни "нет" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ничто так не трогает мужчину как слёзы женщины, которую он любит и ничто не раздражает сильнее чем слёзы женщины, которую он разлюбил © ревите на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 плюсую))) ты в Москве живешь? у меня возникло подозрение, что лишь в Москве мужики такие черствые. :comando: .. а вот в остальных городах и странах - они умиляются женским слезам и слабостям :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если у тебя сложилось такое мнение, что ты просто перестаралась.лить слезы тоже надо уметь :D вот вот,особенно при анальном сексе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 может она имела в виду мужчин из РБ ? они уже хобят по улицам РБ? думала они уже в Москоу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я конечно не вдавался в эту статистику,но думаю детей что у некрасивых и красивых наверно одинаково.Дальше продолжать или сам догадаешься ,что я хотел этим сказать?начит кто-то и некрасивых берет в жены и заводит детей с ними.И речь вобще не об этом зашла,это так ,к слову ;) к слову анекдот "Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не трахают!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ни "да", ни "нет" так это так и есть. когда нет аргументов, начинается тупое давление на жалость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так это так и есть. когда нет аргументов, начинается тупое давление на жалость. о чем и речь - бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 где ж в них конкретитка?меня вот это кстати, наверное, больше всего бесит в женщине. Ни "да", ни "нет" <_< ты че, устроить все так, чтобы мужчино помучился-помучился и сделал так, как нам оно надо, типа вынудить и подтолкнуть его, безмолвствуя при этом - это ващще, высший пилотаж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вот в остальных городах и странах - они умиляются женским слезам и слабостям что-то яне бывал в таких городах и странах... можно поконкретней, ну так чиста поржать :D ы че, устроить все так, чтобы мужчино помучился-помучился и сделал так, как нам оно надо, типа вынудить и подтолкнуть его, безмолвствуя при этом - это ващще, высший пилотаж вот ты стерва, а!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если у тебя сложилось такое мнение, что ты просто перестаралась.лить слезы тоже надо уметь кисуль, если ты мужине не безразлична, то он банально не доведет тебя до слез ;) а заплаканные девушки как-то не сильно привлекают мужской пол, им как-то хотса позитива, а не слезы/сопли и истерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, выходи за меня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты че, устроить все так, чтобы мужчино помучился-помучился и сделал так, как нам оно надо, типа вынудить и подтолкнуть его, безмолвствуя при этом - это ващще, высший пилотаж :D нет спору и я сам иной раз ведусь на эту удочку, но ведь бесит и только не надо думать, что это высший пилотаж и мужик не понимает, что им манипулируют ;) правильно тут написали, что не будь любви, я бы просто рассмеялся в лицо,а так приходится идти на уступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот в остальных городах и странах - они умиляются женским слезам и слабостям :drag: Плавала значит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот ты стерва, а!!! :D это ты с ней на заправке еще не пересекался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Скажу свое веское... Слезы ужас как бесят Так и хочется сказать:" кули ты ревешь, умер что ли кто!!!???" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, выходи за меня :wub: вот млин,не секс-контора стала,а служба знакомств и вправду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это ты с ней на заправке еще не пересекался не в курсах, поведай эту стори? можно в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это ты с ней на заправке еще не пересекался B) угу,и не стягивал джинсы глазами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот млин,не секс-контора стала,а служба знакомств и вправду ну а чоу? не ревет, животик - прелесть, + позитифф = идеальная жона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не в курсах, поведай эту стори? можно в личку ;) да делилась фрау Лена в следующей тачко. Лень искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кисуль, если ты мужине не безразлична, то он банально не доведет тебя до слез ;) при чем тут довести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну а чоу? не ревет, животик - прелесть, + позитифф = идеальная жона :) это на форуме ;) а в быту может быть все иначе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, а у тя скромные требования для жОны :lol: чоу со своей стороны предложить моГешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты че, устроить все так, чтобы мужчино помучился-помучился и сделал так, как нам оно надо, типа вынудить и подтолкнуть его, безмолвствуя при этом - это ващще, высший пилотаж бесид))!!! но я нашёл средство против этого. никому не расскажу, оч ценная инфа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.