Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я думаю, Хэнку больше подойдёт москвичка. не думай, это мужское дело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бесёнок, москвички избалованы Москвой.вот и весь ответ это намек на то, что все остальные дают не ломаясь?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 девушка, вас кто учил вырывать слова из контекста? да собственно все те, кто тут отписывается... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что все остальные дают не ломаясь?? cool.gif дают берут гладят убирают готовят и многое другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :blink: а так бывает? :lol: бывает. одна из самых известных форм ответа - слезы. сражает мужчину наповал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, ты за беспорядочный секс? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а разве жениться можно только на некрасивой? ;) я конечно не вдавался в эту статистику,но думаю детей что у некрасивых и красивых наверно одинаково.Дальше продолжать или сам догадаешься ,что я хотел этим сказать?начит кто-то и некрасивых берет в жены и заводит детей с ними. И речь вобще не об этом зашла,это так ,к слову ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дают берут гладят убирают готовят и многое другое ) знаешь, тайка дешевле обойдется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не думай, это мужское дело Про мужское дело я читаю в этом топике. :) Оно отличается от слова "думать". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не думай, это мужское дело :lol: прально,твое дело давать и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бывает. одна из самых известных форм ответа - слезы. сражает мужчину наповал) мне кажется это осталось только в голливудских фильмах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и многое многое многое другое ) знаешь, тайка дешевле обойдется laugh.gif :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне кажется это осталось только в голливудских фильмах... :) нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сражает мужчину наповал) Мужчины великодушны к женским слабостям. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 начит кто-то и некрасивых берет в жены и заводит детей с ними. красивая женщина та, которую хочешь... а тут на вкус и цвет все фломастеры... т.е. не у всех одинаково ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 одна из самых известных форм ответа - слезы. сражает мужчину наповал) да, мне кажется большинство мужчин они тупо бесят! Мужчины великодушны к женским слабостям. и много у нас великодушным по улицам слоняется? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это намек на то, что все остальные дают не ломаясь?? B) да боже упаси.Я даже и думать то об этом не думал.Речь о другом.это что-то типо менталитета,московская кровь,соблазны и прелести жизни,наличие богатых и свободных мужиков и прочее. а дать или не дать ломаясь,это дело личное B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, мне кажется большинство мужчин они тупо бесят! особенно когда понимаешь что это просто механизм для достижения конкретной цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а разве жениться можно только на некрасивой? ;) если денег дофига, то жениться можно на какой угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нет) Мужчины великодушны к женским слабостям. хз... мне вот реально похер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да собственно все те, кто тут отписывается... :D я так не умею,чесслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и много у нас великодушным по улицам слоняется? может она имела в виду мужчин из РБ ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, мне кажется большинство мужчин они тупо бесят! если у тебя сложилось такое мнение, что ты просто перестаралась. лить слезы тоже надо уметь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если денег дофига, то жениться можно на какой угодно) а на некрасивой будет особенно логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, мне кажется большинство мужчин они тупо бесят! плюсую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.