САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а гвоздь забить, поди, не в состоянии! кому забить? в крышку гроба? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а гыде я по-твоему сделан? за границей? Сегодня и Украина заграница. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня и Украина заграница. так и бульбашия вроде как тоже не РФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SOLAR, ну это как сказать.Вопрос по моему чисто риторический.что значит на сколько хватит?хватит на что,вдуть,продуть,вдуть и сдуть к следующей,кончить на одной и перейти к следующей.Цель вопроса какая? kisa, Уважаемая Лена.Трахать мужиков оставьте себе.Думаю я даже и намека не давал на свою слабость до мужских задниц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цель вопроса какая? полагаю , каждой по оргазму - достаточно... я думаю справлюсь, если они не фригидны)) выстраивай! :lol: мне аж самому интересно стало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если трахнуть в какой угодно последовательности теток, мужиков и чувашскую козу Уважаемая Лена.Трахать мужиков оставьте себе.Думаю я даже и намека не давал на свою слабость до мужских задниц я так понимаю, чувашская коза принята? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SOLAR, ну это как сказать.Вопрос по моему чисто риторический.что значит на сколько хватит?хватит на что,вдуть,продуть,вдуть и сдуть к следующей,кончить на одной и перейти к следующей.Цель вопроса какая? ну если конечно каждой по разу просто всунуть, конечно хватит :D а вот [кончить на одной и перейти к следующей , и еще раз кончить и к следующей я думаю это не под силу с 10ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так и бульбашия вроде как тоже не РФ Вроде - это пока. Скоро уже будем. Медведёв говорит уже вслух о единой валюте. Будем в Минске российские рублики рисоваць! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kisa, и выходит значит беспорядочный секс это трахать и мужиков и баб?козу пока не трогаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Мне показалось или .........он назвал меня любимой женой??? ну ты же ему вдуть хотел коли был бы не Котом ;) идеальный мужчина!!!!!!!!! .......в дул бы, будь я женщиной Изменено 10 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 полагаю , каждой по оргазму - достаточно... глаза боятся, а руки делают?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Думаю я даже и намека не давал на свою слабость до мужских задниц чо уж так категорично? лучшее влагалище - очко товарища (с) гомосексуализм - высшая степень войскового товарищества (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 козу пока не трогаем оставил на десерт? Ягодки - уже банально? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так и бульбашия вроде как тоже не РФ :P Саныч, как-то неуверенно ты это заявляешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чо уж так категорично? лучшее влагалище - очко товарища (с) гомосексуализм - высшая степень войскового товарищества (с) :lol: профессиАнальный опыт чувствуется в каждом слове :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну ты же ему вдуть хотел коли был бы не Котом ;) ааааа..............так он клюнул :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну если конечно каждой по разу просто всунуть, конечно хватит :D а вот , и еще раз кончить и к следующей я думаю это не под силу с 10ю. ну это да.Что подвластно женщинам,то непосильно мужикам.Такая уж наша доля. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 глаза боятся, а руки делают?! там ещё есть пунктик не уточненный... язык можно использовать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kisa, и выходит значит беспорядочный секс это трахать и мужиков и баб?козу пока не трогаем пока? :D беспорядочный секс, значит спонтанный, где времени на выбор партнера не отводится. захотелось - отымел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, в таком случае я тебе не товарищ! можно и дальше продолжить,но не хочу просто затрагивать достоинство человека B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 профессиАнальный опыт чувствуется в каждом слове Урок истории. Тема: древняя Греция. Учитель: "Древние греки были храбрыми выносливыми воинами. На долгие годы они уходили в походы. Сами себе готовили пщу, шили и чинили одежду и обувь. Умели обходиться без женщин. Случалось, что солдатская дружба перерастала в любовь. Военноначальники поощряли такое положение - считалось, что воин будет намного яростнее мстить не только за павшего друга, но и за любимого..." Ученик: " Так, что они педиками были, что-ли?" Учитель: " Нет, педики - Пенкин и Боря Моисеев... А греческие воины были настоящими боевыми пидорасами!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хроник, красивая некрасивая,ты все равно залезаешь и совершая беспорядочную половую связь. Один вопрос, зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оставил на десерт? Ягодки - уже банально? :D ну знаешь,загонять в рот и держа при этом за рога,это думаю еще та ягодка будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с ритма не собьешься при одновременном испольховании языка и 2-х рук то? :lol: летун, убил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у него спросить - неудобно??? rolleyes.gif Так он все как-то нерешительно намекает...может Вы нам конкретно по-женски ответите :) Мы же переживаем за Хэнки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.