Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты фотку давай, а я разберусь как-нибудь. и задний бампер тоже... возможно там вся проблема)) Саныч, очевидно по ответам, что ты увидишь, это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну так каждому свое, кому-то в радость быдлом быть, есть в Макдаке и "бухать в срань", меня это мало интересует :) идеальный мужчина!!!!!!!!! :wub: .......в дул бы, будь я женщиной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вам просто попадались хреновый жены :wub: так попадись ты на моем пути :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 уууу...это же не тюнинг, это стайлинг :lol: вот нарастить грудь 4го размера - это тюнинх :lol: я не специалист, так что принимаю эту критику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну так каждому свое, кому-то в радость быдлом быть, есть в Макдаке и "бухать в срань", меня это мало интересует :) а чем макдак не угодил?) в любом случае, если проезжаешь незнакомый нас.пункт, очсильно хочется есть и видишь макдак - свернешь к нему :) зы - быдло - понятие растяжимое :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 цуко мстительный ))) чтоб тебя в спорттеме без фото с гантелями и духу не было я уже в знай лицо почти все мышцы засветил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Саныч, очевидно по ответам, что ты увидишь, это эххх...а я тока телефон взяла, чтобы сходить бампера пофоткать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, а ты считаешь,что когда ты женат,ты ешь вкусную и здоровую еду? Выбирать надо правильно... :) "Мы медленно спустимся и ................" (с) B) вам просто попадались хреновый жены аПпередила :wub: Хэнки, учись готовить йа всё умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Dopi, кстати, торчит за рекламу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вам просто попадались хреновый жены wub.gif да ты вообще солншыко всем на завись, и анальчик любишь, и квартира есть, машина, работа, готовишь , и наверное много другое о чём мы ещё пока не знаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в любом случае, если проезжаешь незнакомый нас.пункт, очсильно хочется есть и видишь макдак - свернешь к нему :) чё прям никаких вариантов больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В школе отличником был? или хорошистом? rolleyes.gif Не угадал )) Это по жизни приходит, когда кроме пьянок возникают другие интересы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, учись готовить мужики отлично готовят, если умеют правда, пойду работникам лазанию сделаю, жрать хотят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сцуко мстительный ))) чтоб тебя в спорттеме без фото с гантелями и духу не было :lol: прочла - без фото с гениталиями :lol: сильно удивилась, что сообщение от Макса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Когда ты женат тебе хоть в суп не плюнут :D плюнут смени,а не давись уже столь привычным вкусом :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хроник, так ты ещё и готовишь хорошо??????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чем макдак не угодил?) в любом случае, если проезжаешь незнакомый нас.пункт, очсильно хочется есть и видишь макдак - свернешь к нему ab.gif зы - быдло - понятие растяжимое rolleyes.gif biggrin.gif я лучше поголодаю )) насчет растяжимости согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Саныч, очевидно по ответам, что ты увидишь, это эххх...а я тока телефон взяла, чтобы сходить бампера пофоткать я так подозреваю, что муж утром иммел ввиду поменять вовсе не машину... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 прочла -без фото с гениталиями :lol: сильно удивилась, что сообщение от Макса :D жениться вам надо, фрау барин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чё прям никаких вариантов больше? незнакомый населенный пункт. какие могут быть варианты) я лично в незнакомых общепитовских заведениях вообще не ем. в макдаке по крайней мере можно быть уверенным, что не траванешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чё прям никаких вариантов больше? в Чебоксарах видимо нет, остальное - коттеджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Порой умение трахаться,никогда не оставит тебя голодным С возрастом, понимаешь, что иногда лучше поголодать... :ph34r: :) если проезжаешь незнакомый нас.пункт, очсильно хочется есть и видишь макдак - свернешь к нему ....или какать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кот878, я пожалуй промолчу...а то Ваши желания настораживают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да ты вообще солншыко всем на завись, и анальчик любишь, и квартира есть, машина, работа, готовишь где-то должен быть подвох..... (с) Фото были? B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 незнакомый населенный пункт. какие могут быть варианты)я лично в незнакомых общепитовских заведениях вообще не ем. в макдаке по крайней мере можно быть уверенным, что не траванешься. я б лучше в магазине булку какую купил и творожок :rolleyes: а с макдаком, фрау Лена, кубиков не видать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.