Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надо, поди, в ресторан сегодня вечером собраться нарядиться Не был никогда в Минске.... У тебя есть куда меня спать положить? :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это не важно, главное отношения [ 5 ] ** [27,78%] Вот они..... Их ищет половина "московских" девчОнок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хэнки, ну че, 10000 сообщений "ниачем" набили.... вроде "все обсосали" Прикрываем тему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну че, 10000 сообщений "ниачем" набили....вроде "все обсосали" Прикрываем тему? и многое еще осталось впереди.... (с) Весна на Заречной улице :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хэнки, ну че, 10000 сообщений "ниачем" набили....вроде "все обсосали" Прикрываем тему? :) я против,ибо пока не женим Хенки,дроч.......(простите писать)нам тут есть о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я против,ибо пока не женим Хенки,дроч.......(простите писать)нам тут есть о чем найдите ему работу лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прописка - это фигня, если квартира в собственности, ни на что не влияет :P наивная. если чела выписать некуда, то хрен ты от него избавишься) блин, стоило мне отвлечься, тут на мою любимую материальную тему 10 стр настрочили :D То же ни на что не влияет... Учите матчасть... учите :) если у чела есть малолетний киндер, и выписать их некуда, то от них тем более не избавишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 блин, стоило мне отвлечься Будет тебе уроком! :lol: наивная.если учите если Всё всё, проехали!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я бы взял лимиту.Хата на меня, с пропиской, ежели чего, проблем нет. Выписать всегда можно. Зато она не будет тут борзеть и запросы у неё будут не такие как у местных краль. Да и самый главный плюс, это то, что ей можно манипулировать. А когда надоест, то просто выгнать и всё. 5 баллов! :D только не вздумай поставить об этом в известность приезжую телочку :) фу какая гадость.... :wacko: да ладно. доманипулируется, что она его просто отравит какой-нибудь хней, которая чз час из организма выветрится и вскрытие ниче не покажет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 kisa, По суду выписывают куда угодно... И даже продать можно с прописанными людьми..... Еще раз - личный опыт... Всё всё, проехали!!! Ну проехали- так проехали... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Слушайте, летун тут про мороженое ниче не рассказывал? :) наверное потому, что не мороженое формирует пристрастие к анальному сексу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всё всё, проехали!!! не прохали, а понаехали (с) и понаоставались (с) всем дароф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 она его просто отравит какой-нибудь хней, которая чз час из организма выветрится и вскрытие ниче не покажет Ну например? :rolleyes: Назови хотя бы один препарат, который ничего не покажет, м :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 kisa, По суду выписывают куда угодно... И даже продать можно с прописанными людьми..... Еще раз - личный опыт... ниче подобного. пример. я прописана и живу в квартире своего отца. в собственности ни имею никакой недвижимости. никто по суду не сможет выписать меня из этой квартиры. было б что на мне - пожалуйста. а так - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я прописана и живу в квартире своего отца.в собственности ни имею никакой недвижимости. никто по суду не сможет выписать меня из этой квартиры. было б что на мне - пожалуйста. а так - нет. дай Бог никогда не столкнуться с этим ... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уже говорила, что в Москву я не хочу. а кто, живя в Минске, хочет в Москву? :) дай Бог никогда не столкнуться с этим ... :huh: с чем? родственников не выбирают. у меня есть мачеха. сука та еще. с отцом не живет. но еще не развелись. знаю, что у нее на мой счет есть планы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что у нее на мой счет есть планы ab.gif суп сделать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 суп сделать ? :D И будешь ты Ивашка под простоквашкой © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня есть мачеха. сука та еще. с отцом не живет. но еще не развелись. знаю, что у нее на мой счет есть планы за что? ты ей в тапки нассала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 5 баллов! :D только не вздумай поставить об этом в известность приезжую телочку :) я чё, дурак шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 знаю, что у нее на мой счет есть планы просто отравит какой-нибудь хней, которая чз час из организма выветрится и вскрытие ниче не покажет только мачехи не показывай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просто забавно порой читать фразы типа "я сама работаю", ничего личного, без обид )) почему? я сама работаю (с) :D за что?ты ей в тапки нассала? :blink: ойй...история стара как мир. мачеха, дочь отца от первого брака, etc. после развода родителей осталась жить с отцом, отец женился второй раз, отношения с ней не сложились и всё такое. Причём эти девушки уже входили в сумму 3 т.р. небось те же, с которыми летун на старперовский шашлыкинг приперся :D Андреич, а ну, фото тех телок покажь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена апиридила с ответом. Ни по какому такому жилищному кодексу никто никого не выпишет "в никуда". Асобина несовршеннолетнего ребенка. Только по суду и только с предоставлением ему другого жилого помещения. аб чём спич? я тоже сама работаю, это преступление? :lol: Ну например? :rolleyes: Назови хотя бы один препарат, который ничего не покажет, м :) Продам Экстакт амазонского папоротника. ДОРОХО. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну например? :rolleyes: Назови хотя бы один препарат, который ничего не покажет, м :) со своим знакомым - патологоанатомом бухала на прошлой неделе, так что оперативности в ответе не будет, сорри :) аб чём спич? я тоже сама работаю, это преступление? :lol: да тут Хроник и Ко - шовинистов домостроевских включили. типа тетки самостоятельными и независимыми по жизни быть никак не могУт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 со своим знакомым - патологоанатомом бухала на прошлой неделе, так что оперативности в ответе не будет, сорри :) ну вот снова <_< а потом удивление что это мы все про стаканы да про стаканы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.