летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SOLAR, милая ты не моя женщина,надо внимательнее читать.Она еще сначала сказала,типа Я В МОСКВУ НЕ ХОЧУ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И так ли плохо будет в любом областном городе с зп в районе 1000$? на человека или на семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И так ли плохо будет в любом областном городе с зп в районе 1000$? не хватает 1000$ в областном городе... :unsure: Но МСК мне тоже не нравится... Вывод - надо в областном городе зарабатывать, как в МСК и будет щастье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на человека или на семью? на собаку :lol: Вывод - надо в областном городе зарабатывать, как в МСК и будет щастье rolleyes.gif вот у меня друг так и ездил с талдома, в 4 утра на липездричку и покорять москву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сцуко сказали:SOLAR Сцуко сказали:SOLAR SOLAR, Я так понимаю у тебя корпаративный номер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на человека или на семью? Доход одного взрослого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SOLAR, Я так понимаю у тебя корпаративный номер? :) с чего это вдруг? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доход одного взрослого. Тогда достаточно...если конечно не семеро по лавкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с чего это вдруг? ae.gif муж заплатит за твои цуко ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот у меня друг так и ездил с талдома, в 4 утра на липездричку и покорять москву ) Может ему кайфово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 муж заплатит за твои цуко ? )) вот ты блин...я сама работаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я сама работаю Своди Хенки, летуна и меня накорми стейками? :rolleyes: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот ты блин...я сама работаю dry.gif так все сами работают, это не показатель...скорее надо смотреть потянешь ли ты нынешний уровень жизни одна, на свою з/п :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так все сами работают, это не показатель...скорее надо смотреть потянешь ли ты нынешний уровень жизни одна, на свою з/п а при чем здесь поставить сцуко и протянуть на свою зарплату??? не втыкаю никак? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тогда достаточно...если конечно не семеро по лавкам )) Вот о том и речь, зачем искать на 1000 больше, если в руках ее все равно не будет, только потому,что это в МОСКВЕ или ПИТЕРЕ? Работу можно найти везде, надо просто искать и усилия прикладывать. Но мы всегда очень любим красиво говорить и обсуждать, и при этом делаем это сидя на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SOLAR, абсолютно не причем :) Просто забавно порой читать фразы типа "я сама работаю", ничего личного, без обид )) Вот о том и речь, зачем искать на 1000 больше, если в руках ее все равно не будет, только потому,что это в МОСКВЕ или ПИТЕРЕ? Перспектива там все-таки больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Но почему не в Германию, Норвегию (рыбу ловить вахтой), Лондон...? (там можно больше заработать) Не пускают. Ни в Германию, ни в Норвегию - там везде нужно получить "персонал намбер", а без визы по труду этого никак.. Да и в Германии и Норвегии полным-полно своих беженцев из Сомали, Ливии и т.д. В штатах большинство музеев беслатны, парки развлечений, зоопарки и т.д.... Все можно посмотреть.. Сколько в US стоит билет на самолёт??? И чтоб обратно - думаешь, у лимиты просто золотые запасы денег, и зарплата в провинциальных офисах не менее 1000$??? Хорошо так рассуждать, имея за душой финансовый резерв. т.е. все-таки алчность и желание денег? Самореализации, Хэнки. B) ПОсмотри, как развита та же киноиндустрия, тот же шоу-бизнес в РФ, и можешь хотя бы по тому же интернет-поиску посмотреть, как это всё запущено в той же РБ: нет ни кинА, ни шоу-бизнеса. :rolleyes: могу за тебя влепить Спасибки :) При случае - обязательно обрачусь за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просто забавно порой читать фразы типа "я сама работаю", ничего личного, без обид )) забавно)) мне в принципе тоже, потому что я на свою зарплату без мужа протяну спокойно))) да я не буду ездить 3-4 раза в год отдыхать и не буду покупать недвижимость. Но обеспечить себе и ребенку достойный уровень уровень проживания смогу. :) При случае - обязательно обрачусь за помощью. уже поздно, я в порыве праведного гнева ему уже влепила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 потому что я на свою зарплату без мужа протяну спокойно))) да я не буду ездить 3-4 раза в год отдыхать и не буду покупать недвижимость. Но обеспечить себе и ребенку достойный уровень уровень проживания смогу. ab.gif Вот с этим я не спорю ни разу :) Достойный уровень без отдыха и хорошего жилья? ну возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хорошо так рассуждать, имея за душой финансовый резерв. это не про Хэнки явно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 уже поздно, я в порыве праведного гнева ему уже влепила laugh.gif и теперь с тебя два стейка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и теперь с тебя два стейка biggrin.gif мне стейки не нужны, пускай она мне токо за яички подергает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Достойный уровень без отдыха и хорошего жилья? ну возможно. а почему без жилья..??? я собственница квартиры, машины..и все куплено до брака)))))) так что мне останется как раз тратить на одежду, еду и отдых))))))) давай теперь назови это словом "протяну" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это не про Хэнки явно... почему, может Хэнк скрытый миллионер, развлекается тут с нами )) подвозит в аэропорт на мазда6 развлекухи ради, когда надоедают роллс и бентли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я на свою зарплату без мужа протяну спокойно)) УРРРРА!!!! Она уже прикидывает как без мужа будут!!! РРРРррребята, еще немного поднажмем!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.