SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а кто его сбивать то будет, жена в командировке до вечера пятницы а руки на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) так я и старше :blink: я с 82 , ты с 86...с математикой как у тя в школе было?? только явно фрау Лена не с 86, а годка с 73-75 )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отношения с приезжими.. Возможны для Вас? Вы готовы создать семью, завести детей с таким человеком? Прописать в своей квартире и т.д.. Если нет, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я помню как после школы идёшь, а по дороге рядом два киоска. Мороженое и выпечка. Покупаешь в одном мороженое "забава" за 12 копеек. Типа такого, только половинка шоколадная, половинка сливочная. И коржик за 8 копеек. И всё это ешь. Вкуснятина............. Аесли денег совсем мало, то в хлебном магазине берёшь четвертинку чёрного, в соседнем отделе просишь ётеньку и она макает хлеб в бидон с подсолнечным маслом и солит его. И с этим вкуснейшим куском хлеба идёшь, хаваешь и балдеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 только явно фрау Лена не с 86, а годка с 73-75 )) а я Eclipse писала, а не Kisa ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Отношения с приезжими.. не люблю их, хоть девки красивые, наглые как танки, кучу семей поразбивают, что бы только свою жопу пристроить, опять же относится это не ко всем Вы готовы создать семью, завести детей с таким человеком? чё нищету плодить :lol: Прописать в своей квартире и т.д.. Если нет, то почему? В наше время прописывать кого то в своей квартире, да вы шутите ? :lol: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Аесли денег совсем мало, то в хлебном магазине берёшь четвертинку чёрного, в соседнем отделе просишь ётеньку и она макает хлеб в бидон с подсолнечным маслом и солит его. И с этим вкуснейшим куском хлеба идёшь, хаваешь и балдеешь. тебе сколько лет? :blink: В наше прописывать кого то в своей квартире, да вы шутите прописка - это фигня, если квартира в собственности, ни на что не влияет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ой щас нас хаить будут :wub: мой ответ: я сам лимита, ищу только местную [ 1 ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В наше прописывать кого то в своей квартире, да вы шутите ? А как же любовь? :) чё нищету плодить А если сам нищета? не люблю их, хоть девки красивые, наглые как танки, кучу семей поразбивают, что бы только свою жопу пристроить, опять же относится это не ко всем Не ко всем? Какие исключения? Так зачем тогда они едут со своих родных мест, меняют свое местожительства, уезжают от родителей, друзей и т.д....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тебе сколько лет? :blink: 37, а что? моё детсво попало на самую прекрсную пору. СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 если квартира в собственности, ни на что не влияет А если дети появляются... ;) я сам лимита, ищу только местную а не местную не надо было? Было важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 37, а что? Ну, мне больше, а я что-то такого не помню вообще ... Это мне мама рассказывала, что в ее детстве такое было :rolleyes: А если дети появляются... То же ни на что не влияет... Учите матчасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а не местную не надо было? Было важно? где -то на подсознательном уровне, не надать :lol: че нищету разводить(с) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, мне больше, а я что-то такого не помню вообще ... Это мне мама рассказывала, что в ее детстве такое было :rolleyes: Такое счастливое детство было только в Московской области. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 То же ни на что не влияет... Учите матчасть... це ясно... Ну т.е. сказать ей Я своего дитя не пррпишу? где -то на подсознательном уровне, не надать ясно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Не ко всем? Какие исключения? Так зачем тогда они едут со своих родных мест, меняют свое местожительства, уезжают от родителей, друзей и т.д....? лимита лимите рознь., есть которые приезжают и работают как папа карло, а есть те у которых одна мысль, лишь бы урвать и побольше, к сожалению таких большинсвто А если сам нищета? нищета + нищета = :lol: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я бы взял лимиту. Хата на меня, с пропиской, ежели чего, проблем нет. Выписать всегда можно. Зато она не будет тут борзеть и запросы у неё будут не такие как у местных краль. Да и самый главный плюс, это то, что ей можно манипулировать. А когда надоест, то просто выгнать и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отношения с приезжими.. Возможны для Вас? У меня девушка из Ульяновска, проблем в этом абсолютно не вижу. -_- Человеческие качества не всегда зависят от места рождения и проживания -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Такое счастливое детство было только в Московской области Это оно до МО дошло из регионов только через 30 лет :P Ну т.е. сказать ей Я своего дитя не пррпишу? Да даже если и пропишешь ты своего дитя - то потом так же спокойно и выпишешь... Но это уже не к ней, а к отношению к своему дитю, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 То же ни на что не влияет... Учите матчасть... на возможное наследование влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да и самый главный плюс, это то, что ей можно манипулировать. А когда надоест, то просто выгнать и всё. фу какая гадость.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на возможное наследование влияет На возможное наследование влияет наличие детей, но никак не прописка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да и самый главный плюс, это то, что ей можно манипулировать. А когда надоест, то просто выгнать и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да даже если и пропишешь ты своего дитя - то потом так же спокойно и выпишешь... Но это уже не к ней, а к отношению к своему дитю, не? к сожалению, женщине свойственно манипулировать ребенком <_< На возможное наследование влияет наличие детей, но никак не прописка так про возможно родившихся детей и заговорили, там уж факт прописки вторичен, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лимита лимите рознь., есть которые приезжают и работают как папа карло, а есть те у которых одна мысль, лишь бы урвать и побольше Отличие в чем? "урвать побольше" (любыми способами..., работа, фарт и т.д) - не это ли было целью? :ph34r: она не будет тут борзеть и запросы у неё будут не такие как у местных краль. Ага, пока не выйдет на следующий "уровень" ;) :ph34r: или не найдет того, кто предложит большее У меня девушка из Ульяновска, С-лана? :) Человеческие качества не всегда зависят от места рождения и проживания Они зависят от желаний и способов их достижения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.