Тимон Кулак Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты серьезно?? это же просто часть к компу. не более...расходный материал так сказать Не расходный материал, а комплектующие :bt: Не знаю как у других с этим обстоит.... Но если мне не нравится клавиатура, которой я пользуюсь постепенно нарастает чувство какой-то неустроенности, неудовлетворённости, то расположение кнопок сраное, то нажимаются они громко, ты слишком высокие, то слишком низкие, то буквы хреново видно. В итоге некоторые просто ломались об коленку и отправлялись в мусорку. Вощщем, вопрос приобретения правильной "доски" с кондачка не решается. :) Так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тимон Кулак, поздравляю с обновкой! Классная клавиатурка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не знаю как у других с этим обстоит....Но если мне не нравится клавиатура, которой я пользуюсь постепенно нарастает чувство какой-то неустроенности, неудовлетворённости, то расположение кнопок сраное, то нажимаются они громко, ты слишком высокие, то слишком низкие, то буквы хреново видно. В итоге некоторые просто ломались об коленку и отправлялись в мусорку. Вощщем, вопрос приобретения правильной "доски" с кондачка не решается. Так-то! если так все серьезно с клавой, то о других покупках я даже боюсь подумать :ph34r: Бесёнок, скажи мне плииз, а ты действительно в машинах разбираешься?? (или в яндексе ответы ищешь? <_< )я периодически натыкаюсь на темы где ты советы даешь....в этот момент чувствую себя блондинкой :lol: я например в машине могу: залить воду, постучать по колесам, ну и самое сложно - проверить уровень масла....ах да, заправляюсь, я на заправках - где есть заправщики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты серьезно?? А почему нет? Я, конечно, не так серьезно подхожу к вопросу , как Тимон Кулак, :lol: но может же надоесть просто старая? :rolleyes: И меня начинает бесить . когда она пачкается и не вычищается... Вот новая и радует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я не всегда понимаю, о чем вы пишите ;) Хватит мне "выкать". С другой стороны вроде и "водку вместе не пили". может перейдем на "ты"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если так все серьезно с клавой, то о других покупках я даже боюсь подумать чем серьёзней покупка, тем серьёзней подход. а как же иначе :sm119: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скажи мне плииз, а ты действительно в машинах разбираешься?? Разбираюсь. :) Но всякие там схемы и документы ищу по Яндексу ( как например, схему электрооборудования Mazda 3 ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хватит мне "выкать". С другой стороны вроде и "водку вместе не пили".может перейдем на "ты"? :) родители воспитали с незнакомыми обращаться лишь на ВЫ.... :P Водку не пью ;) ЗЫ: постараюсь на "ты" B) Но всякие там схемы и документы ищу по Яндексу ( как например, схему электрооборудования Mazda 3 а оно тебе надо???? :blink: больше некому этим заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как на Госуслугах штраф поискать? Где-то было написано, лень искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а оно тебе надо???? Мне это интересно. Это же не профессиональное занятие, гайки я не кручу, а это просто хобби у меня такое. Я люблю автомобили. Ну как кто-то, возможно, любит вышивать крестиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Но если мне не нравится клавиатура, которой я пользуюсь постепенно нарастает чувство какой-то неустроенности, неудовлетворённости, то расположение кнопок сраное, то нажимаются они громко, ты слишком высокие, то слишком низкие, то буквы хреново видно. В итоге некоторые просто ломались об коленку и отправлялись в мусорку.Вощщем, вопрос приобретения правильной "доски" с кондачка не решается. :) Так-то! повышенная тревожность детектед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Водку не пью не.... ну не на виски-кола тябя же приглашать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где-то было написано, лень искать... а ты поищи-поищи)) я вот нашёл утром и ты найдёшь :happy: SOLAR, я вот читаю тебя и мне кажется что ты такое тепличное растение, что просто беда. ведро в резиновых перчатках выносишь или клининговую компанию сразу вызываешь? :lol: Я люблю автомобили. трубки компрессора до радиатора кондея на OVB 2000 edition есть? :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SOLAR, я вот читаю тебя и мне кажется что ты такое тепличное растение, что просто беда. Так часто и бывает когда мужчина единственный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на OVB 2000 edition есть? Есть для Вас добрый, хороший смайлик ( :) ). Чтобы поскорее Вы эти трубки нашли, и у Вас был ещё один повод порадоваться, вот как с новой клавиатурой. :) Так часто и бывает когда мужчина единственный Это же прекрасно, когда есть единственный мужчина! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть для Вас добрый, хороший смайлик ой... а можете к нему номер своего телефона дописать? :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а можете к нему номер своего телефона дописать? А зачем :) ??? Трубок для Опель Вектры В у меня нет. :) Всех целую, ушла я. Голова с утра болит уж сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это же прекрасно, когда есть единственный мужчина! wub.gif С одной стороны да, с другой сравнить абсолютно не с чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всех целую, ушла я. Голова с утра болит уж сильно.. Это тебе мужчина нужен, сразу пойдёт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всех целую, ушла я. парни, долиберальничаетесь, что скоро вам изрекут "чмоки-чмоки" и вашу лавочку можно будет прикрывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SOLAR, я вот читаю тебя и мне кажется что ты такое тепличное растение лучше быть тепличным растением, чем "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" :P а вообще я все таки считаю, что если есть мужчина, то пусть он занимается авто...у меня другие есть задачи в семье, нежели капаться в схемах и т.д. Так часто и бывает когда мужчина единственный :) а я смотрю это Вас тревожит??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SOLAR, я вот читаю тебя и мне кажется что ты такое тепличное растение, что просто беда.ведро в резиновых перчатках выносишь или клининговую компанию сразу вызываешь? :lol: ага. Степфордская жена, иттить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как мало надо мужчинам для счастья :rolleyes:Минет- лучше для мужчины нет! (с) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лучше быть тепличным растением ага)) значит я попал в точку)) а какие у тебя задачи в семье, если не секрет? перечисли пжлст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а какие у тебя задачи в семье, если не секрет? перечисли пжлст) ок. я занимаюсь ребенком, готовлю, стираю, убираю, глажу, покупаю продукты,занимаюсь организацией нашего отдыха, и при этом работаю. Этого мало? Мне еще только не хватает разбираться в электрических схемах и движках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.