летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, из Хенки будет порядочный семьянин,хватай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пусть тебя Хроник сегодня накормит, он смотрю прям к тебе неровно дышит сегодня :lol: прям даже какая-то ревность просквозила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 они есть и как им живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, из Хенки будет порядочный семьянин,хватай его а что Хэнки настолько нарасхват, что ей надо спешить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, хочу в Японию опять,хочу чтоб был постоянно полный банк бензина,хочу мира во всем мире,хочу в Гудвин :P Veter, работала бы вся страна,мы не были все еще РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ страной. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и как им живется? Да ХЗ... Наверное, неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, по мне сдается,нет в нем тяги к блядству B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чувствую всю жизнь теперь работать. чтоб был постоянно полный банк бензина, там полный бак весьма дорог :lol: :lol: :lol: а что Хэнки настолько нарасхват, что ей надо спешить? перманентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 там полный бак весьма дорог там большинство на великах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ИДИ ТЫ В м3клуб [ 8 ] ** [17,39%] !!! А есть варианты? :unsure: даже хорошая девушка будет "сосать" денег,а ежели у тебя с работой пока не ахти,подумай,стоит ли оно этого? ну если только у другого получается, всё как-то заранее предсказуемо... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 получается, всё как-то заранее предсказуемо. да не слушай ты летуна. Он тебя плохому научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 получается, всё как-то заранее предсказуемо... unsure.gif Хэнки иди зарабатывай, потом девушку искать будешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, ну где ты счас найдешь которая "за одни глазки" будет с тобой встречаться?Находи хорошую и высокооплачиваемую и тогда ты сможешь ими управлять.Хотя ,судя по той манере в которой ты общаешься ,тебе будет достаточно и одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, ну где ты счас найдешь которая "за одни глазки" будет с тобой встречаться? Исключения конечно есть, справедливости ради :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, слушай Солар и да прибудет тебе счастье :D Хэнки иди зарабатывай, потом девушку искать будешь :lol: и не только искать,а также и снимать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и не только искать,а также и снимать Всё-таки сколько в интернете сексуальных террористов! :lol: А как же насчёт реала, переломать демографический "русский крест"??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Исключения конечно есть, справедливости ради :) это быстрее исключение из правил,чем правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всё-таки сколько в интернете сексуальных террористов! :lol: А как же насчёт реала, переломать демографический "русский крест"??? :lol: а можно для меня расшифровать смысл данного послания? :blink: чего то я после ночи туплю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ищет Чехову... пфффф буренка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А если не постороннего и это временные трудности - почему нет-то???? Нет ничего более постояного, чем временное... (с) :unsure: В любом случае, когда наступает момент, что женщина содержит мужчину, то он перестает быть ей интересным именно, как мужчина, так как становится неким придатком при ней. Нафик он ей такой нужен, раз на него нельзя положиться? Естессно она себе найдет другого, с которым будет более комфортно, но это не говорит о том, что она сядет ему на шею. Просто будет знать, что с этим человеком надежно. Ерунда какая-то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, Пригласи меня на свидание.Буду белым,гладким и пушистым.чесслово :D Будем исправлять с тобой демографический кризис,мать его! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а можно для меня расшифровать смысл данного послания? :blink: чего то я после ночи туплю :wub: очевидно, девушка сожалеет об отсутствии мужичка в реале )) Бесёнок, Пригласи меня на свидание.Буду белым,гладким и пушистым.чесслово :D Будем исправлять с тобой демографический кризис,мать его! :D летун, теряешь рейтинг, пусть сами зовут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, а мож я жениться надумал.А тут ДЕВОЧКА ! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, а мож я жениться надумал.А тут ДЕВОЧКА ! :D ;) ты ж сам вроде говорил, что первым быть не желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А тут ДЕВОЧКА ! biggrin.gif ad.gif Ты же не любитель таких ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.