Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 про контекст МК не было ни слова. Я так поняла, что летун в общем спросил, могу ли я . летун разве не из МК? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Скорее это пустой разговор :) вот только одного понять не могу, какой твой тут интерес ? :) пустой или не пустой , явно не тебе решать. Я оправдываться не собираюсь и доказывать что либо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, хорошо,подожду до октября.В Гудвин пойдем,хорошо.там стейки такие,мммммммммммм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А отсюда соответственно можно и делать выводы о продажности женщин Андрей, слушай , вот меня уже любопытство распирает, ну кто ж тебя так в жизни обидел? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот только одного понять не могу, какой твой тут интерес ? ab.gif чистое любопытство, не более :) мне в данной дискуссии позиция летуна кажется более честной и понятной )) хотя во многих других вопросах я с Вами согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, хорошо,подожду до октября.В Гудвин пойдем,хорошо.там стейки такие,мммммммммммм :D ок. Это я так понимаю, где-то рядом с Ленинским проспектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Wirta, ))))))))))))сколько тебя читаю,но не верится что ты стерва,ей богу.По мне сидит вот такая вот милашка и делится своим мыслями методом ударами по клаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне в данной дискуссии позиция летуна кажется более честной и понятной )) ну почему же, могу летуна пригласить в Серпухов (рядом с которым я сейчас живу). Приедет часикам к 18 среди недели? я смогу до 20 с ним поболтать в каком-нить рестике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну почему же, могу летуна пригласить в Серпухов (рядом с которым я сейчас живу). Приедет часикам к 18 среди недели? я смогу до 20 с ним поболтать в каком-нить рестике. пригласите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, Да млин,извини,я оказался непорядочным семьянином.Тебе это достаточно будет? B) ок. Это я так понимаю, где-то рядом с Ленинским проспектом? да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приглашайте летуна, срочно... Думаете, он сильно обрадуется провинциалке??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну почему же, могу летуна пригласить в Серпухов (рядом с которым я сейчас живу). Приедет часикам к 18 среди недели? я смогу до 20 с ним поболтать в каком-нить рестике. и чего даже мужа не будет за соседним столиком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, Да млин,извини,я оказался непорядочным семьянином.Тебе это достаточно будет? B) хм....а при чем тут тогда продажность женщин? темнишь ты Анрюша :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Wirta, ))))))))))))сколько тебя читаю,но не верится что ты стерва,ей богу.По мне сидит вот такая вот милашка и делится своим мыслями методом ударами по клаве. Это не мы такие, это жизнь такая (с) Ты ж понимаешь, все отражается как в зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Думаете, он сильно обрадуется провинциалке??? laugh.gif Я думаю Вам он будет рад :) главное за мороженное заплатите :rolleyes: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и чего даже мужа не будет за соседним столиком? :lol: ну если надо - то могу пригласить и его, и даже за него заплатить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Думаете, он сильно обрадуется провинциалке??? :lol: я же жениться не обещаю, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну если надо - то могу пригласить и его, и даже за него заплатить laugh.gif из его кошелька? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 из его кошелька? :rolleyes: не надо грязи.. <_< я сама зарабатываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не надо грязи.. dry.gif я сама зарабатываю... летун, заказывай побольше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) SOLAR, ну как тебе еще обьяснить на счет продажности.Я не знаю и не могу тебе обьяснить на твоем конкретном примере.Как мол у вас складывалось с твоим мужем на первых порах.,ибо я не знаю вашей ситуации.Ты можешь говорить одно,а муж другое.Если ты полюбила бедного студента,ну молодец .А вышла за него замуж ,совет вам да любовь только.Я не знаю что у вас было в голове в то время,может ты хотела лишь бы вылетить,мож у него не шибко был выбор женщин,а тут ты подвернулась.(ничего личного,а только рассуждения) и так далее Изменено 3 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, ну как тебе еще обьяснить на счет продажности.Я не знаю и не могу тебе обьяснить на твое конкретном примере.Как мол у вас складывалось с твоим мужем на первых порах.,ибо я не знаю вашей ситуации.Ты можешь говорить одно,а муж другое.Если ты полюбила бедного студента,ну молодец .А вышла за него замуж ,совет вам да любовь только.Я не знаю что у вас было в голове в то время,может ты хотела лишь бы вылетить,мож у него не шибко был выбор женщин,а тут ты подвернулась.(ничего личного,а только рассуждения) и так далее я думаю, тут было проще: я видела в нем потенциал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, если пригласит,можешь "вроде как случайно упасть на хвоста" :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, по последнему разговору больше желания теперь с тобой познакомиться :D попрошу без грязных мыслей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я думаю, тут было проще: я видела в нем потенциал. :) и ты была готова на него траться в начале,так? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.