Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а пока смотри в новостях сколь гастеров отпиз....по голове погладили слышала, что какой-то БТР иномарки мнет в центре города. :lol: Наши, видать, гуляют. К полумерам не привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 BM, да ты гонишь!!! Или ты не в Гишпании или Мы завоевали весь мир и десантура моет сапоги во всех океанах на свете!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а сам-то? :rolleyes: у меня реабилитационный период после вчерашнего................. Жду выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 после вчерашнего... а шо вчера было? я тут много пропустила в последнее время :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня реабилитационный период после вчерашнего.... Аааа, капельница.... сочувствую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 уже не лезет алкоголь слушай, а мож, нуегонафик? Жалко ведь времени потраченного. Сейчас не жалко - потом будет жалко, это уж как дважды два четыре. Вся жизнь может мимо пройти, оглянешься - что вспоминать будешь? Бросай, а. ЗЫ: я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а шо вчера было?я тут много пропустила в последнее время :rolleyes: было. Сильно не выспался................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бросай, а. ЗЫ: я серьезно. Поддержу... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Аааа, капельница.... сочувствую. ;) нет. Пара пива и покой для всего организма. В том числе и писюна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 BM, да ты гонишь!!! Или ты не в Гишпании или Мы завоевали весь мир и десантура моет сапоги во всех океанах на свете!!! :D Тебе чо видео? 200000 евро - на счет ив смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пара пива и покой для всего организма. В том числе и писюна. Вы вместе бухали?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 слушай, а мож, нуегонафик?Жалко ведь времени потраченного. Сейчас не жалко - потом будет жалко, это уж как дважды два четыре. Вся жизнь может мимо пройти, оглянешься - что вспоминать будешь? Бросай, а. ЗЫ: я серьезно. Блин, какой алкоголь и секас? Ириш очнись! Я чисто апосля сигаретку (хотя у меня их уже нет) и бокал пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы вместе бухали?! :lol: с писюном? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 200000 евро - на счет Ты мне сейчас пытаешься впарить весь Пиренейский полуостров?! :lol: Не, не куплю - дорохо!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Аааа, капельница.... сочувствую. ;) Капельничка круто! Лежишь часо и потом как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, какой алкоголь и секас? Ириш очнись! Капельничка круто! Лежишь часо и потом как живой! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Капельничка круто! Лежишь часо и потом как живой! извращенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, какой алкоголь и секас? Ириш очнись! Я чисто апосля сигаретку (хотя у меня их уже нет) и бокал пива а я тебе не про совмещение. Совмещать нуевонафик. Я тебя за трезвость агитирую как за норму жизни. Красный вона. кстати. меня поддержал в этом вопросе. ЗЫ: сигаретка апосля - это традиция. нарушать нельзя. Я вот уже которую неделю не курю. после секса чувствую - чего-то не хватает :lol: Ужас, прям места себе не нахожу. Прям хоть и не занимайся. Ля. каждый раз одно и то же. Только язык расплетешь - тут же отлучают от монитора. Всё. алес гемахт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, хочу всех предостеречь от одной самой большой ошибки в сексе. Несмотря на большое количество историй о сексе с использованием вазелина - никогда не используйте это дерьмо................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты мне сейчас пытаешься впарить весь Пиренейский полуостров?! :lol: Не, не куплю - дорохо!!! :D А ты думал в сказку попал? я ж барыга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зы: каменный век этот ваш вазелин! Че мы, других лубрикантов что ль не знаем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зы: каменный век этот ваш вазелин! Че мы, других лубрикантов что ль не знаем? А что с них возьмёшь... хоккеисты!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зы: каменный век этот ваш вазелин! Че мы, других лубрикантов что ль не знаем? :lol: знаем. Но именно в этот момент попросили об услуге, помощь в которой без лубриканта было не обойтись. Увы, за отсутствием лубриканта предложили вазелин. Я согласился. Какой-же я дурак............................... А что с них возьмёшь... хоккеисты!!! :lol: аллё, зато у нас трусы длиннее. :P Красный, Ты в курсе? почуствуйте разницу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, мне ту леоапродвые стринги обещали - может бурно ночьь пройдет =- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, мне ту леоапродвые стринги обещали - может бурно ночьь пройдет =- с леопардами или стрингами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.