SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, т.е. покурить ты не против?! ;) ни разу траву не курила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 летун, может смотря какое оно...это самое ;) я понял, ты с опытными женщинами имеешь дело, поэтому твои предпочтения обоснованы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 даже оральный секс по своему взаимодействию между членом и губами уступает по силе трения анальному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 даже оральный секс по своему взаимодействию между членом и губами уступает по силе трения анальному хм..а у кого-то были сомнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 летун, может смотря какое оно...это самое ;) я понял, ты с опытными женщинами имеешь дело, поэтому твои предпочтения обоснованы :lol: а я и не отрицаю.Первым никогда не был и не хочу даже им быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 летун, а я видишь пуританками увлекаюсь :D SOLAR вон на коньяк приглашаю...правда это конечно ради общего блага мужской части МК :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я как-то не привык с ним разговаривать, молчит гад в ответ :D с ним что-то не так, сходи к логопеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR вон на коньяк приглашаю. ну если буду мимо Балашихи в Монино тошниться, могу со своим семейством на коньяк и заглянуть..Тебе муж мой много чего расскажет..и на благо и не на благо МК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Хроник, да я когда был молод и женат,тоже особенно не замрачивался на эту тему.Были жены,а все что кроме ,лишь бы трахнуть,а как это уже не важно Изменено 2 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с ним что-то не так, сходи к логопеду ты немного ошибся..если не разговаривает совсем , то сначала надо к неврологу, а потом к сурдологу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну если буду мимо Балашихи в Монино тошниться, могу со своим семейством на коньяк и заглянуть..Тебе муж мой много чего расскажет..и на благо и не на благо МК :D нам кузнец не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а как это уже не важно я надеюсь ты не насильничал? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а не встретиться ли на в сентябре месяце за пивом в каком-нибудь кабаке,а?уж там то мы думаю явно будем без женщин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нам кузнец не нужен! о тебе даже речи нет <_< ты далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты немного ошибся..если не разговаривает совсем , то сначала надо к неврологу, а потом к сурдологу :D чувствуется опыт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, ты с "кузнецом" везде ходишь? :blink: Хроник, труби отбой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, я только учился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот такой ? классный. ябвдула © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 чувствуется опыт )) опыт материнства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Хроник, ну ладно он с тобой не разговаривает - это понятно. Ну а ты с ним? Что - даже никак ласково не назовешь его? И имени даже у него нету? ЗЫ: навеяло. как-то помню в аэропорту Рима в зоне отлета хожу по какому-то бутику. Денег осталось ноль целых хрен десятых, вот только до зарплаты чтоб дотянуть. Чиста от нечего делать меряю кожаные куртки, ну чтоб время скоротать. И вдруг из подсобки выходит ТАКОЙ.... Я к нему подхожу, глаза блестят, грудь вздымается. Ну внизу, понятное дело, сразу жара. Спрашиваю, мне, мол, норм эта курточка? Он меня так оценивающе повертел меня своими руками из стороны в сторону (я два раза испытала эстетический оргазм) в этой курточке и изрек: Ай синк, итс гууууд фор ю. Верите - последние бабки из кармана выгребла, пешком из Шарика домой шла. Зато в куртке. :pilot: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, ты с "кузнецом" везде ходишь? если чо, это не кузнец - это муж <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а не встретиться ли на в сентябре месяце за пивом в каком-нибудь кабаке,а? Хорошо бы :rolleyes: уж там то мы думаю явно будем без женщин Ой не факт. Вон, систра уже свой в доску :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 классный. ябвдула © laugh.gif пропал мужик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа, а не встретиться ли на в сентябре месяце за пивом в каком-нибудь кабаке,а?уж там то мы думаю явно будем без женщин :D Андреич, твоя просьба заигнорена. мальчики испугалис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вопрос к аудитории-способна ли современная девушка остановить свой выбор на первом мужчине ? Вообще женится на девственнице актуально сейчас ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.