SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мож он там случайно оказался :D кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе B) чую подвох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе Ну надо же девственнику когда-то расчехлиться! Пуркуа бы и не па? Чем групповуха не вариант? Сразу можно и отметить такое событие в кругу так сказать друзей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться. Сфотографировано вчера при подходе к работе в 9-00... Не удержалась. Сорри за качество, с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе чую подвох.. не так сложно на самом деле ... а потом мы не знаем обстоятельств: возраст... и т.д. но очень хочется поделиться. труселей чтоль нет? не могу рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 труселей чтоль нет? Т.е. это единственное, что смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 труселей чтоль нет? не могу рассмотреть Скорее стыда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться.Сфотографировано вчера при подходе к работе в 9-00... Не удержалась. Сорри за качество, с телефона. Свет, привет) а кто это кургузого вида тетко? :) Т.е. это единственное, что смущает? на самом деле нет? а можь есть. глубоко в попе :D стринги в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Т.е. это единственное, что смущает? ну фигуру и прочее судить не беремся... а так вроде да.. единственное.. Свет мы с коллегой вдвоем смотрим на фоту.. акромя труселей ничего не видим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ето к позавчерашнему фортуниному опросу "как вы относитесь к дамам без нижнего белья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скорее стыда. да это...не столь важно вообщем... В чем еще прикол Светлана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Т.е. это единственное, что смущает? машина не правильно припаркована? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В руках фейковая Биркин? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться. мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) девушка на М6 конечно поступила не комильфо, но сам факт ее действа взволновал мужиков донельзя))) верещат на местном автофоруме третий день, успокоиццо не могут. см.с 46 сек В чем еще прикол Светлана? юбко прозрачная) Изменено 2 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) девушка на М6 конечно поступила не комильфо, но сам факт ее действа взволновал мужиков донельзя))) верещат на местном автофоруме третий день, успокоиццо не могут. у вас в чебоксарах это уникально что ли? я 3-4 таких ситуации могу за время дороги на работу увидеть)) конкретно эта - полная лошара, кто ж так "учит"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 но очень хочется поделиться. Без комплексов тетка, жарко - разделась - пошла... Уверенная в собственной неотразимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Без комплексов тетка, жарко - разделась - пошла... Уверенная в собственной неотразимости... может она думает, что на ней шапка-невидимка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у вас в чебоксарах это уникально что ли? я 3-4 таких ситуации могу за время дороги на работу увидеть))конкретно эта - полная лошара, кто ж так "учит"? )) речь о том, что мужскую половину это очсильно возмутило, а не о том, сколько раз такое происходит на дорогах) S-Лана, не томи!!! :D Изменено 2 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 речь о том, мужскую половину это очсильно возмутило, а не о том, сколько раз такое происходит на дорогах) а что возмутило-то? что женщина пыталась "учить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 речь о том, мужскую половину это очсильно возмутило уже предлагали "найти и вы.. изнасиловать"? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) Нормальные у Вас очереди, Лен, на Лукойл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И чудно компромиссы находят живущие вместе близкие духовно супруги, но далекие плотски. Чуть ли не официально втроем живут.Так же, как и отношения, начавшиеся с одного случайного минета в авто солидного папика и молоденькой дрыздочки перерастают потом в совместное воспитание детей. Чем не семьи? Ну, не получилось одну традиционную и на всю жизнь. Ну и что? Да все возможно, конечно И на любой компромисс можно пойти Только о том речь и идет что настоящая семья строится на взаимной любви в первую очередь, а не на компромиссах вернее, тебе нужно задать этот вопрос мужчинам, у которых по 2-3 брака и в каждом дети.я не знаю, но видимо, раз они так живут, то в их понимании это нормально с т.з. семьи ab.gif Им просто важнее видимо постоянно красивое и молодое тело рядом, чем любовь и искренность в отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Вести с полей" - приходит семья немцев сегодня на пляж, снимают одежду - всю, неспеша достают из сумки плавки-купальники, надевают и идут плескаться =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нормальные у Вас очереди, Лен, на Лукойл :) на лукойле самый приличное топливо. других известных брендов нет <_< скорее всего там тех.перерыв был. въезд там короткий, потому очередь вылезла на дорогу. на этой азс продают только 95 и 98. а обычное время там очередей вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на этой азс продают только 95 и 98 суровая АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Вести с полей" - приходит семья немцев сегодня на пляж, снимают одежду - всю, неспеша достают из сумки плавки-купальники, надевают и идут плескаться =0 Какая-то у вас там на пляже, я смотрю, напряженка с кабинками для переодевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.