Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пользователей: 12 mazdos511, stos, Хроник, Wirta, Vic35, =ВоЙЦеХ=, Veter, ramzes12, СанСаныч, Красный, Fortune, S-Лана Что ж там пишет mazdos511 уже полчаса? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я на работе себя виду прилично cool.gif только на работе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 после чего мужчина женится на опять молодой девке с узкой ...дой я чот упустил как ты перескочила с целлюлита на узкую пелотку. при чем тут одно к другому? Что ж там пишет mazdos511 уже полчаса? пчему именно он тебя заинтересовал. тут перманентно висят молчащие люди, пчему не они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 любой нормальный мужик понимает что когда новая пассия годится ему в дочери тут явно не в любви дело Любовь - такое странное и непонятное чувство, которое может иногда вырасти на таком говне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только на работе? :rolleyes: я вот даже боюсь отвечать :) тут со всех сторон подковырки сыпятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тут перманентно висят молчащие люди, пчему не они Потому что пишет.... долго пишет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я вот даже боюсь отвечать ab.gif тут со всех сторон подковырки сыпятся ad.gif это же МК...где если не здесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Отвечу попунктно :) - предпочтения в девушках светленьких - кто как лишился девственности была групповуха :lol: - секс в автомобиле неудобно - секс на первом свидании (как уговорить? Советы. Делимся опытом) пока не было, очень интересно - случайные знакомства/ связи нужны - настоящая мужская еда (или зачем нас девушки кормят всякими полезностями) орехи и сыр - красивая вагина (что это для нас? Фото..) нету стандартов - секс с лучшей подругой своей девушки хоршая мотивация лучше следить за собой девушкам и чаще заниматься сексом - глубокий минет девочки тренируйтесь - глотает / не глотает (оно вообще нам надо?) все мужики в восторге - "не дала". Причины, способы решения проблемы давай начнем с начала - "дала", но не так, как надо домашнее задание выдать - рейтинг одноклубниц, которых можно было чпокнуть (фото, обсуждения) хз, давно не был здесь :D - рейтинг самых страшных одноклубниц (фото, обсуждения..) есть и такие, придется им доплачивать :lol: - а так же: оружие, выпивка, любовницы и т.д, т.п. виски хорошо для секоса :) Для здоровья нужно заниматься сексом сколько просит организм :) Для девочек-запоздалая половая жизнь ведет к сложным родам , учите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот какой обстоятельный человек! :lol: Скажите, а вы в жизни такой же - все по регламенту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот какой обстоятельный человек! :lol: Скажите, а вы в жизни такой же - все по регламенту? регламенты только по обслуживанию мазд бывают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 была групповуха как вы резво начали свою сексуальную жизнь :lol: Чую дадите фору летуну и фортуне :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я на работе между прочим и ЧЁ? (с) Вот фараону работа не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 регламенты только по обслуживанию мазд бывают :lol: уууу.... Мосье еще не знает толк в извращениях :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как вы резво начали свою сексуальную жизнь :lol: Чую дадите фору летуну и фортуне :lol: :lol: :lol: YНе знаю насчет Летчика и Фортового, свечку не держал :D уууу.... Мосье еще не знает толк в извращениях :( а вы я смотрю в курсе всех тем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 YНе знаю насчет Летчика и Фортового, свечку не держал ну так вы рассказывайте о своих подвигах , а мы сравним . Они уж тут много чего написали. Пока что мы для них жалкие пуритане. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вы я смотрю в курсе всех тем :D за все не скажу, конечно. Но вообще - "давно здесь сидим" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а в чем смысл пунктов два и три с точки зрения семейной жизни?любой нормальный мужик понимает что когда новая пассия годится ему в дочери тут явно не в любви дело ну как. он ж ей тоже может заделать бэбиков) на счет третьего пункта - я не мужчино, ответить не смогу, почему вас постоянно налево тянет. Изменено 2 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну так вы рассказывайте о своих подвигах , а мы сравним . Они уж тут много чего написали. Пока что мы для них жалкие пуритане. :D Лев Толстой тоже виртуальщиком был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я чот упустил как ты перескочила с целлюлита на узкую пелотку. чот упустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa, мы же с точки зрения семьи вроде как. по твоим пунктам семьи нормальной не получится, как правило, ни по одному пункту. Тогда смысл "избавляться" от жены? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как вы резво начали свою сексуальную жизнь мож он там случайно оказался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мож он там случайно оказался :D главное чтобы он ее правильно тогда там начал :ph34r: а то мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) по твоим пунктам семьи нормальной не получится, как правило, ни по одному пункту. По пунктам - мож и не получится. А по жизни - запросто. Сплошь и рядом. И чудно компромиссы находят живущие вместе близкие духовно супруги, но далекие плотски. Чуть ли не официально втроем живут. Так же, как и отношения, начавшиеся с одного случайного минета в авто солидного папика и молоденькой дрыздочки перерастают потом в совместное воспитание детей. Чем не семьи? Ну, не получилось одну традиционную и на всю жизнь. Ну и что? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему вас постоянно налево тянет. 1. Природа 2. Потому что Вы такие -_- мож он там случайно оказался посередине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa, мы же с точки зрения семьи вроде как. по твоим пунктам семьи нормальной не получится, как правило, ни по одному пункту. Тогда смысл "избавляться" от жены? :) почему? вернее, тебе нужно задать этот вопрос мужчинам, у которых по 2-3 брака и в каждом дети. я не знаю, но видимо, раз они так живут, то в их понимании это нормально с т.з. семьи :) 1. Природа2. Потому что Вы такие -_- во всем виноваты бабы. это даа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.