чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да? я заметил, у некоторых девушек в метро строение таза как у мужчин скажи еще тебя это не порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну вам-то москвичам понятно, что придется завезенные остатки подъедать,а я лично со свежего завоза арбуз купить на колхозный рынок поеду. со второй декады августа появляются как раз естественно вызревшие. в йошкар-олу? или в казань? :P п.с. да, подъедамся за регионами, а что делать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мож рассольчику, фрау Лена? :D отвали :D мне в душ и кофе или наоборот, кофе и душ. пока в размышлениях, не могу выбрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ...а вы продолжайте трескать нитратные арбузы запили мне по почте нормальный арбуз кило на 10-15, кис)) пиписка как память дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 отвали :D да я и не подкатывал ;) запили мне по почте нормальный арбуз кило на 10-15, кис))пиписка как память дорога. к зиме следующей жди, вместе с мышкой для Дастина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да? я заметил, у некоторых девушек в метро строение таза как у мужчин :lol: знакомься смело. у телок с узким тазом наименьшее проявление целлюлита. у вас ж мужиков на этот счет пунктик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 знакомься смело. у телок с узким тазом наименьшее проявление целлюлита. у вас ж мужиков на этот счет пунктик) жаль, что у большинства женщин такого пунктика нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 знакомься смело. у телок с узким тазом наименьшее проявление целлюлита. у вас ж мужиков на этот счет пунктик) Лена, но как правило сисек же нет! Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, но как правило сисек же нет! Как быть? обсуждали уже - лучше без сисек, чем с тестом\"эффектом апельсовой корки" на месте попы. У узкого таза кстати еще минус в плане более трудных родов. Но это как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 знакомься смело. у телок с узким тазом наименьшее проявление целлюлита. у вас ж мужиков на этот счет пунктик) так я вроде как женат(( так что её перспективы меня мало волнуют, а то что в реале я и так вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вообще чем вам так корка апельсиновая не угодила? ну, конечно, не последняя запущенная стадия, когда теряются контуры и все в буграх. Но легкие неровности бывают даже у молодых девушек. Ну природой так заложено, поймите. Моей дочери 18, и спортом она занималась, и танцами активными. Но вот на скользящий свет когда смотришь на бедро - ну хоть ты тресни видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вообще чем вам так корка апельсиновая не угодила?ну, конечно, не последняя запущенная стадия, когда теряются контуры и все в буграх. Но легкие неровности бывают даже у молодых девушек. Ну природой так заложено, поймите. Моей дочери 18, и спортом она занималась, и танцами активными. Но вот на скользящий свет когда смотришь на бедро - ну хоть ты тресни видно. а почему она должна угодить? )) Неэстетично и всё. она кстати, насколько я знаю, не обязательно следствие отсутствия активности, но еще и результат неправильной диеты и гормональных отклонений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так я вроде как женат(( и ЧЁ ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! (с) дмб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вообще чем вам так корка апельсиновая не угодила? Главное чтоб не прыШавая...а корка.. да и хрен с ней.. корка корке рознь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 она кстати, насколько я знаю, не обязательно следствие отсутствия активности, но еще и результат неправильной диеты и гормональных отклонений. и это еще далеко не полный перечень! А гормональные "отклонения" случаются у каждой женщины регулярно каждый месяц :lol: Ну если она не беременная, конечно. И не стерилизованная. ЗЫ: мужчины, а у кого жены без малейших признаков - руки подымите. Мне чиста для статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 жаль, что у большинства женщин такого пунктика нет <_< в курсе да, что целлюлит - это вторичный половой признак. эстроген рулит. не нравится, .би негритянок, у них строение мышечных волокон другое. Лена, но как правило сисек же нет! Как быть? ну а чоу, маленькая попка, нет сисек............девочка похожа на мальчика.латентная педерастия не дремлет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ЗЫ: мужчины, а у кого жены без малейших признаков - руки подымите. Мне чиста для статистики. поднял хотя иногда замечал, но она и сама с глазами, борется и побеждает в курсе да, что целлюлит - это вторичный половой признак. эстроген рулит. не нравится, .би негритянок, у них строение мышечных волокон другое. я предпочитаю белых )) и уж совершенно точно, что не все поголовно с целюлитом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ЗЫ: мужчины, а у кого жены без малейших признаков - руки подымите. Мне чиста для статистики. без признаков чего? Без косяков? Нет таких, у всех есть недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 борется и побеждает Рецепт в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 .би негритянок, у них строение мышечных волокон другое. у них запах... -_- латентная педерастия не дремлет с АУРОЙ чтоль вместе бухаете? он тоже все к педерастии клонит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поднялхотя иногда замечал, но она и сама с глазами, борется и побеждает супруге наверное нет 30-ти или под 30-ть?)Макс, а что будешь делать, когда ей будет ближе к 40-45-ти? я это к тому, что целлюлит есть у всех женщин в той или иной степени. с возрастом проявляется все сильнее. т.е. полюбасу наступит дедлайн, когда неровности будут видны явно. как морщины на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Макс, а что будешь делать, когда ей будет ближе к 40-45-ти? зачем так далеко смотреть?? может к 45 у него будет уже другая супруга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с АУРОЙ чтоль вместе бухаете? только не это :D зачем так далеко смотреть?? может к 45 у него будет уже другая супруга ;) ну Макс, как я отметила, позиционирует себя примерным семьянином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рецепт в студию... не интересовался )) спорт, диета, косметические процедуры и природные данные, полагаю супруге наверное нет 30-ти или под 30-ть?)Макс, а что будешь делать, когда ей будет ближе к 40-45-ти? спросили про сейчас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.