летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красный, что еще за профиль,что за просмотры? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 даже аватар НАТО не видишь?? это для меня отнюдь не главный критерий оценки девушки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у не зря же ты старался ))Многие оценили кстати ;)Надо же было посмотреть, что тебе Красный впаривает! Вдруг какой подвох? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это для меня отнюдь не главный критерий оценки девушки )) мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это для меня отнюдь не главный критерий оценки девушки ))Т.е. размер её ванной для тебя не главное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Надо же было посмотреть, что тебе Красный впаривает! Вдруг какой подвох? ad.gif Куратор плохого не посоветует ;) мозги? смотря что понимать под этим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красный, что еще за профиль,что за просмотры? Чё, чё - спалился ты в профиле, теперь придётся жениться! :D В Белорашу готов эмигрировать?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ни одну из участниц данной темы я на фото не видел )) Слабак.... Вот Фортуна, не только видел, но и ............, наверно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Т.е. размер её ванной для тебя не главное? biggrin.gif Пардон, я с такими формулировками не знаком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смотря что понимать под этим ))Ну не блюдо же восточной кухни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В Белорашу готов эмигрировать?! Картошечка... :wub: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё, чё - спалился ты в профиле, теперь придётся жениться! :D В Белорашу готов эмигрировать?! :) в каком профиле и зачем в белорусь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Слабак.... Вот Фортуна, не только видел, но и ............, наверно unsure.gif Так у каждого свои приоритеты ;) Я не считаю что в любом случае можно гордиться тем что "не только видел, но и ............, наверно" )) Ну не блюдо же восточной кухни! biggrin.gif ну если Вам под этим одним словом все очевидно, нам в разные очереди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, не все женщины одинаково думают.Отсюда и повелись такие понятия как умная женщина и глупая женщина B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Слабак.... Вот Фортуна, не только видел, но и ............, наверно :unsure: Не пали контору! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я не считаю что в любом случае можно гордиться тем что "не только видел, но и ............, наверно" )) В "большом спорте", критерии одни....... - кол-во :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В "большом спорте", критерии одни....... - кол-во не совсем верно, точнее так Citius, altius, fortius! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В "большом спорте", критерии одни....... - кол-во :rolleyes:С поправкой - но не в ущерб качеству! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 летун, что в твоем понимании умная женщина? - которая элементарно выводит ряд Фибоначчи - которая знает когда не нужно говорить ничего, даже если она права - которая использует свой ум так что ты не можешь сосчитать кол-во нулей на банковском счете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не совсем верно, точнее так Citius, altius, fortius! и опять не совсем верно.У спорта крылья коротки,пока ты молод ,ты нужен.По мне лучше тихо,но по дольше :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В "большом спорте", критерии одни....... - кол-во rolleyes.gif Сочувствую :) С поправкой - но не в ущерб качеству! ad.gif Сынок, это фантастика (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 летун, что в твоем понимании умная женщина? которая не п...т :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не совсем верно, точнее так Citius, altius, fortius! Тогда уж - Чаще, глубже, длинее! :D Изменено 1 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник,для меня это прежде всего та,которая найдет в себе силы не переступить границу между женственностью и стервозностью а все что ты написал,я об этом даже никогда и не думал,ибо это все атрибуты деловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У спорта крылья коротки крылья, ноги... главное хвост хер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.