Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 санчо прикольную гифку выложил )) как раз про алкоголь и как он меняет людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Такими темпами ещё и за виагрой прийдётся идти. а что возраст уже сказываться начал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это из собственного опыта?? rolleyes.gif нет, предположение основанное на тематических записках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в общем, ненавижу алкашей......... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А сейчас вообще хороший армянский коньяк реально купить? Ну вот чтоб как раньше? Чтоб клопов совсем немножко, а голова ясная наутро. Посоветуйте. шли фотку в личку Despу Андрюх, те чё - реально фотка моя нужна? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что возраст уже сказываться начал? B) как бы вам объяснит половую разницу если четырех - это сложновато в любом возрасте а если тебя вчетвером - да не вопрос, главное лубрикантами запастись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А сейчас вообще хороший армянский коньяк реально купить?Ну вот чтоб как раньше? Чтоб клопов совсем немножко, а голова ясная наутро. Посоветуйте. где купить даже и не знаю, нам раньше на работу привозили коньяк с Армении, с завода...сейчас такого нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 kisa, тебя и не приглашают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в общем, ненавижу алкашей......... sleep.gif не дают ? :rolleyes: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 где купить даже и не знаю ну помолчи тогда, дай мужчинам слово сказать. Если они знают, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в общем, ненавижу алкашей......... -_- убейся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что возраст уже сказываться начал? B) нет. Просто я привык в первую очередь девушкам доставлять удовольствие, а потом уже о себе думать. И чтобы никого не обделить в свальном грехе, прийдётся себя немного простимулировать. P.s. Я реально смотрю на вещи, а не хвастаюсь, как многие тут, что готов за ночь удовлетворить полфорума. А сейчас вообще хороший армянский коньяк реально купить?Ну вот чтоб как раньше? Чтоб клопов совсем немножко, а голова ясная наутро. Посоветуйте. я давно на Кизлярский перешёл. Андрюх, те чё - реально фотка моя нужна? :lol: ну если хочешь, то присылай. Но только в голом виде, в одетом я тебя видел. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если они знают, конечно на садовом в районе крского вокзала раньше было спец магазЫн - сейчас не знаю, проверить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нет. Просто я привык в первую очередь девушкам доставлять удовольствие, а потом уже о себе думать. И чтобы никого не обделить в свальном грехе, прийдётся себя немного простимулировать. P.s. Я реально смотрю на вещи, а не хвастаюсь, как многие тут, что готов за ночь удовлетворить полфорума. Красиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 главное лубрикантами запастись вот вот. Сегодя ночью мы эту ошибку и совершили. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не дают ? :rolleyes: : не знаю) таких стороной обхожу, т.к. запах перегара не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красиво )) тут главное подвести красиво.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 таких стороной обхожу, т.к. запах перегара не переношу. Фрау, жму Вам руку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фрау, жму Вам руку )) после этого надо было ещё сказать, что ты не пьёшь и напроситься в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 после этого надо было ещё сказать, что ты не пьёшь и напроситься в гости. не пью, но в Чувашию не поеду...летун меня не простит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не знаю)таких стороной обхожу, т.к. запах перегара не переношу. а чё? перегар только у алкашей? не пью, но в Чувашию не поеду...летун меня не простит :lol: т.е. жена и двое детей тебя не смущают? а вот летун - это да, это действительно причина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему нет закона запрещаещего на пляже сидеть топлес и натирать сиськи кремом для загара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 BM, У тебя там сплошные соблазны - и на пляже и в квартире напротив... АбАлдеть, вся жизнь - сплошная мука... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему нет закона запрещаещего на пляже сидеть топлес и натирать сиськи кремом для загара? нужен вообще закон, чтобы жирные и с сиськами по колено вообще не могли лифак снимать. Это пострашнее психику уродует, нежели выступление пусси-райт. Хотя пусям реальный срок светит, а этим пляжным "дивам".......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) -молодой человек, не ваш ягуар за углом стоит? -мой. -можно я допью? это в тему предыдущих двух страниц :lol: Изменено 1 августа, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.