SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все поднимаешь свой рейтинг? :lol: а смысл? <_< Приеду к тебе с запахом сразу... да я не только запах люблю, но и коньяк тоже :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пиво пиво выхлоп, а вы когда нибудь трахались с девкой которая выжрала 5 банок ягуара, вот это реально пи...... глаза резало от перегара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пиво пиво выхлоп, а вы когда нибудь трахались с девкой которая выжрала 5 банок ягуара, вот это реально пи...... глаза резало от перегара :D вот скажите мне: а что больше никто не дал??? Реально, насколько надо не уважать себя хотеть секса, чтобы спать с таким телом?????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а вы когда нибудь трахались с девкой которая выжрала 5 банок ягуара Ты чё такой страшный что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пиво пиво выхлоп, а вы когда нибудь трахались с девкой которая выжрала 5 банок ягуара, вот это реально пи...... глаза резало от перегара :D ну ты пипец экстремал. да я не только запах люблю, но и коньяк тоже :lol: :lol: тогда тем более зови в гости. Налижемся КС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чтобы спать с таким телом?????? wacko.gif может там было ТАКОЕ тело что уже не до самоуважения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот скажите мне: а что больше никто не дал??? Реально, насколько надо не уважать себя хотеть секса, чтобы спать с таким телом?????? :wacko: которое скорее всего после 5 банок пришлось самому вертеть, ибо оно было практически безжизненным. Eclipse Я надеюсь что это тело не проблевалось в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 запах коньяка Вот это - да.... :rolleyes: А пиво - фуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Почему нет варианта "На работе"? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Anti_virus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Почему нет варианта "На работе?" это все что тебя волнует в этой теме??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может там было ТАКОЕ тело что уже не до самоуважения )) типа такого? Почему нет варианта "На работе"? потому что этот вопрос уже задавали 32 страницы назад. Прочитай сначала всю тему, чтобы не повторяться в вопросах. :lol: :lol: :lol: Вот это - да.... :rolleyes: А пиво - фуууу... тоже можешь прислать мне телефон и фото в личку. Выберу к кому из вас поехать. Если выбрать не смогу, то обеих к себе позову. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот скажите мне: а что больше никто не дал??? далан тебе, это же по пьяни ) а по пьяни можно всё и не считается :P Ты чё такой страшный что ли? biggrin.gif боюсь даже в зеркало смотреть ) Я надеюсь что это тело не проблевалось в процессе? что бы руская баба блевала, да никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 SOLAR, Wirta, вам уже все местные плейбои свои услуги предложили, почему вы еще здесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что бы руская баба блевала, да никогда )) главное чтобы ещё не ссалась и не сралась после яги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ... [пришла на запах коньяка] :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 SOLAR, Wirta, вам уже все местные плейбои свои услуги предложили, почему вы еще здесь )))) потому что нам это не надо ;) я уже неоднократно об этом писала ;) ЗЫ: плейбои не нужны, а вот от коньяка хорошего не отказалась бы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А если впить 07 коньяка - выхлоп тож не кислый, так что литр пива гораздо лучше. а вообще пить лучше совместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ... [пришла на запах коньяка] :lol: шли фотку в личку Despу :lol: :lol: :lol: он угощает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а вот от коньяка хорошего не отказалась бы ae.gif давай по ягуару и оформим сделку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А если впить 07 коньяка пить коньяк такими дозами- это моветон <_< давай по ягуару и оформим сделку :lol: неее, я давно уже не пью такие напитки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Desp, у тебя намечается уже на четверых - нужно еще коньяка судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЗЫ: плейбои не нужны, а вот от коньяка хорошего не отказалась бы ae.gif после коньяка с представителем МК от секса отказываться как-то не комильфо будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пить коньяк такими дозами- это моветон <_< согласен. с 0,7 даже не распробуешь. Мало......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 после коньяка с представителем МК от секса отказываться как-то не комильфо будет )) это из собственного опыта?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Desp, у тебя намечается уже на четверых - нужно еще коньяка судя по всему да уж, надо не только коньяку. Такими темпами ещё и за виагрой прийдётся идти........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.