grishcoff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) чем по ходу твое поведение, согласившегося вдвоем ее шпилить, лучше чем ее поведение, согласившейся пошпилитсья с двумя? 1. Я не шпилюсь за лаве 2. Она сама сделала свой выбор 3. Мне по приколу... З.Ы, И я не подругу свою делил с другом... и не к жене в кровать привел вторую ( второго) А касаемо уламывания... не захотела бы мы бы не настаивали. Все было культурно ( насколько себе это можно представить :) ) и без жести. Изменено 31 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 извините, А карандаш у вас не затупился от такого количества ??? :lol: :lol: :lol: сдается мне ты любитель набора цветных карандашей по ходу,а Мамзель? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сдается мне ты любитель набора цветных карандашей по ходу,а Мамзель? :D ;) ты что?? тем более цветных...:rolleyes: муж первый и единственный мужчина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты что?? тем более цветных... муж первый и единственный мужчина Ыыы))) Понятно теперь, почему ты здесь пасёшься.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты что?? тем более цветных...:rolleyes: муж первый и единственный мужчина :rolleyes:Самое ужасное, что может быть, это когда не с чем сравнить. ;) :D Как же ты можешь знать, хорош ли он в постели, если других вариантов у тебя и не было? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Но фрау Лену такой факт почему-то покоробил. чей та покоробил-то? :huh: не, ну 3М + 1Ж, согласна, покоробил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Самое ужасное, что может быть, это когда не с чем сравнить. ;) :D Как же ты можешь знать, хорош ли он в постели, если других вариантов у тебя и не было? :rolleyes: а зачем ей об этом думать?у нее своя семья,единственный муж,она ему верна,есть ребенок.Все как положено по книжке. А кто там,с кем да и как трахается ,думаю ей далеко до фонаря.По мне так это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Fortune, вот не буду ставить "спасибо", у меня муж форум читает. :ph34r: я по той же причине не все могу писать :ph34r: Ыыы))) Понятно теперь, почему ты здесь пасёшься.))) а тут, я потому что тема отвлеченная от машин...а тебе сразу лишь бы подколоть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не, ну 3М + 1Ж, согласна, покоробил biggrin.gif завидуешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ...записЬки на полях. Странные вы. Как чуть раскованность проявишь - бац сразу клеймо на лоб "ну такую лядь как ты еще поискать!" А только упомянешь про "первого и единственного мужчину", так сразу прям пуританка пуританистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 SOLAR, забей на подколы.Женское счастье не в количестве тех мужчин которые через тебя прошли,а в другом.И у тебя по ходу с ним все в порядке.Многие женщины тебе позавидуют даже B) а количество оставь для других :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а количество оставь для других летун, видно, от лядей настрадался. :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 завидуешь? :D честно - нет) порвут ведь, как тузик грелку, дануна :unsure: 2+1 - еще куда не шло :rolleyes: я так думаю, много кто из дам на такое согласился, если бы не стояла проблема поиска этих 2М в части адекватности, конфиденциальности и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 2+1 - еще куда не шло :rolleyes: я так думаю, много кто из дам на такое согласился, если бы не стояла проблема поиска этих 2М в части адекватности, конфиденциальности и т.п. и чтоб у каждого не меньше 15см и непросроченная справочка из КВД на руках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ICON, они как киборги,населили все планету :D :P честно - нет)порвут ведь, как тузик грелку, дануна :unsure: 2+1 - еще куда не шло :rolleyes: я так думаю, много кто из дам на такое согласился, если бы не стояла проблема поиска этих 2М в части адекватности, конфиденциальности и т.п. а чего рвать то,коли уже до тебя все порвано :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я только про ягоды пост накатала Отправь СМСкой мужу... чего добру пропадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 2+1 - еще куда не шло :rolleyes: 3+1 тож норм, но только когда спортивная подготовка хорошая. Сноровка нужна. Гимнастика компенсируется фантастическим ощущением полной заполненности, пардон муа за тавтологию. Хотя есть одно противопоказание дамам: слабый вестибулярный аппарат. Такая мельтешня перед глазами из различных органов! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kisa, Лен,адекватность и конфидициальность гарантирую! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 3+1 тож норм Ой, я, наверное, пуританка :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kisa, Лен,адекватность и конфидициальность гарантирую! :D ;) летун, а справка-то, справка есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, я, наверное, пуританка :unsure: Да все мы когда-нибудь ими станем, чоужтам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Одни латентные свингеры вокруг, с кем приходится общаться :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 летун, а справка-то, справка есть? :D притворюсь девственником ,авось проканает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, я, наверное, пуританка :unsure: и мысли об обычной груповушки, "с заполненостью" никада-никада не привлекали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 фу. буэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.