летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ramzes12, Убил,24 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 про секс в 13 лет ...фу мля.. писать противно сам во сколько первый раз стрельнул? хотя когда пися начинает вставать,там лиж бы куда ее засунуть ну и зачем спрашивал если сам ответ знаешь? это тебе сейчас "пи-пи-пи в 13 лет" не привлекательна, а для такого же 13-летнего очень даже привлекательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 стареньких любишь? причем здесь старенькие....Ровесниц люблю... постарше можно..помоложе прокатит.. но не 13-ти летних же )) Да и когда 15 было мне 13 летние не привлекали если память не отшибает... а вот старшие девочки очень даже нечего ) сам во сколько первый раз стрельнул? 15-16 вроде... но она была старше меня.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 упс. я то думал тебе самой 24 В голове - максимум - 30 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 счас по закону за педофилию могут сайт закрыть,так что господа хорошие,предлагаю закрыть эту тему.МД потом в баню всех далеко и на долго нас отправит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 летун, Где педофилию то увидел? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да и когда 15 было мне 13 летние не привлекали если память не отшибает... а вот старшие девочки очень даже нечего ) ох помню в пионэрлагере был в евпатории, мне было 13 а ей почти 15. там знаешь кака мамзель развитая была, уже почти третий да какой упругий :lol: пионервожатый и то флиртовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 счас по закону за педофилию могут сайт закрыть,так что господа хорошие,предлагаю закрыть эту тему по нашим законам сколько там срок давности?? 25 лет.... Ща Леху БлэкМазду привлекут за свою же жену ) Кстатьи вот жеш законы... У нас по закону изнасилование мужика нельзя привлечь... типа невозможно чтобы Ж изнасиловала М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) BM, тебе ничего не грозит,ты как порядочный женился на ней :D Изменено 30 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В голове - максимум - 30 тихо! мне и того меньше У нас по закону изнасилование мужика нельзя привлечь... типа невозможно чтобы Ж изнасиловала М а ты ради прикола видел хоть одно заявление от изнасилованного обиженного мужика? :lol: :lol: хотя если изнасилует страшная и толстая, коненчо надо писать заяву. травма сцуко душевная обеспечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бубусик, вот чем привлекательна пи-пи-пи в 13 лет,а? :blink: хотя когда пися начинает вставать,там лиж бы куда ее засунуть :D не знаю. до 20 лет писю пихал в более развитых и взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 kisa, а у вас когда первый секас был? в 17 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В голове - максимум - 30 :lol: :lol: :lol: а в ширину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в 17 и как, впЁрло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 до 20 лет писю пихал в более развитых и взрослых. хде ж ты их находил?? кто из вас кого совращал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) хотя если изнасилует страшная и толстая, коненчо надо писать заяву. травма сцуко душевная обеспечена меня в 13 лет снасильничала пионервожатая. связала потом ... часа 3 мучался... все таки первый раз и все такое.. вот скажу честно неоднозначное ощущение Изменено 30 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и как, впЁрло? :D куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ща Леху БлэкМазду привлекут за свою же жену ) А за ребенка растреляют чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хде ж ты их находил?? кто из вас кого совращал? так их то полно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это чё это у вас здесь, за Бицевский очаг напряженности? Давно пар не спускали, ироды. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в 17 :) а огурци- руки, было, ну колись, было! В 17 лет у тебя должно было случиться нечтострашное - ака бешенство матки :lol: Фрау Лен - врешьты все, если бы я до 17 терпел у меня сперма из ушей полиласьбы :lol: юджин, сам ты ирод, баьбукофильный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 BM, врешь,у Вассермана до сих пор не течет ведь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 BM, врешь,у Вассермана до сих пор не течет ведь :D ну так то руки есть.. вот он и сливает излишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 BM, врешь,у Вассермана до сих пор не течет ведь :D Оставь в поке интелигенцию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну так то руки есть.. вот он и сливает излишки думаешь он свою сперму в банк сдает? :D а ведь мужик умный и наверно думаю нашлось не мало бы женщин родить от его семени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.