SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с некоторых пор качество предпочитаю количеству, знаете-ли) я думала осознание этого наступает пораньше чем в 30 лет, вы чего то подзадержались <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Господа,мож кто наряжал свой хер под НГ перед сексом?ну типа там елочную игрушку повесить,мишурой обматать и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с некоторых пор качество предпочитаю количеству, знаете-ли) а после ранее предпочитаемого количества предпочитаешь отправлять каждого качественного за справкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бенефис фрау Лены? Браво! Браво! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а после ранее предпочитаемого количества предпочитаешь отправлять каждого качественного за справкой? ab.gif я же говорю, у неё там скидка, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я своего друга знаю с 90-х годов. и он для меня близкий человек. у меня с ним роман только прошлой осенью начался сцуко нифига себе терпеливый. я тоже 8 лет одну забыть не могу вот вы..... женщины..... зло :lol: Отличный апперкот ломай ее полностью! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я думала осознание этого наступает пораньше чем в 30 лет, вы чего то подзадержались <_< да мне и не 30-ть уже лет 7 как ну вот никак не могла расстаццо с бурной молодостью :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с некоторых пор качество предпочитаю количеству, знаете-ли) а 15 см - это минимум для качества? или заведомый показатель качества? этот критерий сформировался давно или только после того, как начали предпочитать качество количеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бенефис фрау Лены? Браво! Браво! :lol: уже нет. он был, когда ты в старом свете на дизельном гольфе рассекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне как-то в голову мысль не придет близкого человека за справкой послать...достаточно ее слова ну если ты ее взял не девочкой, то лучше все ж послать. в начале отношений. чтобы потом вместе не лечиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 читаю сегодняшнюю тему и знаете .. мужики без баб скучно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне как-то в голову мысль не придет близкого человека за справкой послать...достаточно ее слова :) а мне нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну вот никак не могла расстаццо с бурной молодостью bk.gif сейчас летун это слово опротестует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 без баб скучно !!!! поэтому мы вас в баню то и зовем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 уже нет.он был, когда ты в старом свете на дизельном гольфе рассекал) да я видел, видел )) ну сегодня, смотрю, тоже жжете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну если ты ее взял не девочкой, то лучше все ж послать. в начале отношений. чтобы потом вместе не лечиться в начале отношений называть человека близким мне тоже в голову не придет...время нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а 15 см - это минимум для качества? или заведомый показатель качества? этот критерий сформировался давно или только после того, как начали предпочитать качество количеству? чет дофига вопросов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а мне нет) значит мы по-разному трактуем слово "близость" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну если ты ее взял не девочкой, то лучше все ж послать. в начале отношений. чтобы потом вместе не лечиться а что есть начало отношений?если предоставилась возможность без ШБП сразу трахнуть,ее чего тоже за справкой посылать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да я видел, видел )) фигасе.. <_< т.е. ты видел, как меня тут обижали и не вступился в мою защиту, как ICON, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мож кто наряжал свой хер под НГ перед сексом?ну типа там елочную игрушку повесить,мишурой обматать и так далее Ящетаю, лучше, чем яйца, украшения херу придумать сложно. И наряжать его ещё чем-то - тока портить. Конечно, если он сам по себе мал(о) привлекательный, тогда, опять же, котлету можно привязать, чтоб хоть собаки потеребили. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я тоже 8 лет одну забыть не могу А так правда бывает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ящетаю, лучше, чем яйца, украшения херу придумать сложно. И наряжать его ещё чем-то - тока портить. Конечно, если он сам по себе мал(о) привлекательный, тогда, опять же, котлету можно привязать, чтоб хоть собаки потеребили. :lol: однако вы тоже свое тело всякой херней украшаете,наколки,пирсинг,белье. Спрашивается для чего ,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 без баб скучно !!!! би ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 фигасе.. <_< т.е. ты видел, как меня тут обижали и не вступился в мою защиту, как ICON, например? я ж в архиве читал, а не онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.