Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это антибактериальное средство. убивает напрочь всю микрофлору - и нужную, и не нужную, в данном случае, влагалища. как результат - молочница.каким образом она проявляется - писать не буду. можешь у супруги спросить. главный признак наличия большого кол-ва триклозана то, что субстанция сильно пенится. именно потому, не рекомендуют к использованию, детям особенно, зубные пасты, которые сильно пенятся. потому что они убивают нужную микрофлору на слизистой у нас во рту. как следствие - стоматит у детей. kisa, проще надо к сексу относится (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) kisa, Лен,кончай нафиг.Тут ведь не ботаники ,а реальные самцы,кто хочет и мечтает вдуть в задницу. А то ты их счас загрузишь всякой фигней и парни когда придет время вдувать, подумают сотню раз перед этим еще. И тогда быть или не быть,перефразируются вдуть или не вдуть! :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кроме раскрепощенности мозгов, скорее всего еще и смелость написать об этом...я 100% даю, что половина из тех кто на форуме морщит нос при данной теме, занимается этим и еще получает удовольствие. а зачем? ты типа поимела смелость и заявила, что тебе нравится анальный секс. какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кроме раскрепощенности мозгов, скорее всего еще и смелость написать об этом...я 100% даю, что половина из тех кто на форуме морщит нос при данной теме, занимается этим и еще получает удовольствие. готов орден повесить на твою грудь за смелость! Скажи где и когда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? разве смысл общения/заявлений здесь заключается в поиске партнера? )) по-моему, мы все просто расслабляемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а зачем?ты типа поимела смелость и заявила, что тебе нравится анальный секс. какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? она заявила всем,что все же на м3 секс есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 kisa, проще надо к сексу относится (с) :) да. но только до той черты, когда это не идет вразрез с состоянием моего здоровья. здоровье у меня на первом месте. если завтра врач мне скажет, что я должна отказаться от секса по какой-то там причине, которая может нанести вред моему здоровью, я откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Скажи где и когда biggrin.gif Приедет муж на большом тонированном джипе ХС90 и покрутит...не уверен что пальцем :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? в том то и дело, что она замужем и ей нечего скрывать и перед кем-то бравировать своими знаниями, умениями и возможностями ;) Для неё в "этом" нет ничего криминального .. человек получает удовольствие!!! а не взрывает окружающим мозг Изменено 26 июля, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да.но только до той черты, когда это не идет вразрез с состоянием моего здоровья. здоровье у меня на первом месте. если завтра врач мне скажет, что я должна отказаться от секса по какой-то там причине, которая может нанести вред моему здоровью, я откажусь. Риск нанести вред своему здоровью при сексе есть всегда...откажись от секса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 kisa, Лен,кончай нафиг.Тут ведь не ботаники ,а реальные самцы,кто хочет и мечтает вдуть в задницу.А то ты их счас загрузишь всякой фигней и парни когда придет время вдувать, подумают сотню раз перед этим еще. И тогда быть или не быть,перефразируются вдуть или не вдуть! :D Андреич, ты все время как-то упускаешь момент, что это моя задница! реальный самец сунул-вынул и пошел, а проблемы могут появиться у задницы - моей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Риск нанести вред своему здоровью при сексе есть всегда...откажись от секса :) вот вот,и оставь в покое Чувашских козлов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Риск нанести вред своему здоровью при сексе есть всегда...откажись от секса :) почему это всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 реальный самец сунул-вынул и пошел, а проблемы могут появиться у задницы - моей biggrin.gif После рассказанного инцидента с морковкой реальный самец уже не может быть абсолютно спокоен...кто знает что можно вытащить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андреич, ты все время как-то упускаешь момент, что это моя задница!реальный самец сунул-вынул и пошел, а проблемы могут появиться у задницы - моей :D Лен,твоя задница до сих пор у меня перед глазами,я молюсь просто на нее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? Лен, по себе людей не судят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 подгоним тебе молодую козу из чувашского колхоза) эх Лена Лена,вроде взрослая девочка ,а мыслишь все как детсад Две козы?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 почему это всегда? - потому что ты не можешь быть уверена 100% в партнере никогда - потому что презерватив может порваться - потому что кровать может сильно удариться о стену и тебе на голову свалится светильник выбирай что больше нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Приедет муж на большом тонированном джипе ХС90 и покрутит...не уверен что пальцем :rolleyes: :lol: только самое страшное в этом, что он не летуну покрутит, а мне...чтобы никому повода не давала <_< есть принцип "*учка не захочет, кобель не вскочит" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 только самое страшное в этом, что он не летуну покрутит, а мне...чтобы никому повода не давала dry.gif есть принцип "*учка не захочет, кобель не вскочит" ad.gif т.е. kisa была права, летун вообще никогда ничем не рискует )) есть принцип "*учка не захочет, кобель не вскочит" ad.gif обсудим это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 разве смысл общения/заявлений здесь заключается в поиске партнера? ))по-моему, мы все просто расслабляемся... не знаю, какая может быть расслабуха в том, если я напишу, что обожаю, когда меня прижимают к постели, трахая сзади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SOLAR, по мне замужнии уже давно стали табу.так что не принимай все всерьез B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не знаю, какая может быть расслабуха в том, если я напишу, что обожаю, когда меня прижимают к постели, трахая сзади :D ну насчет расслабухи не знаю :lol: а вот мысль интересная, стоит попробовать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не знаю, какая может быть расслабуха в том, если я напишу, что обожаю, когда меня прижимают к постели, трахая сзади biggrin.gif Даже если сама не расслабишься, знаешь как нам приятно это почитать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в том то и дело, что она замужем и ей нечего скрывать и перед кем-то бравировать своими знаниями, умениями и возможностями ;) Д да вот как-то знаешь.ли я с тобой не соглашусь. статус замужней дамы таки предполагает скрытность для окружающих в своих с супругом предпочтениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.