kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вас что, в выхи никто как следует не вые.ал, что в пн в этой теме секас обсуждаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что в пн в этой теме секас обсуждаете? А в какой надо?! :blink: вас что, в выхи никто как следует не вые.ал смотрю тоже заглянула -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) вас что, в выхи никто как следует не вые.ал, что в пн в этой теме секас обсуждаете? позвольте встречный вопрос ))) ?? фсмысле возвращаю этот же вопрос бумерангом Изменено 23 июля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смотрю тоже заглянула -_- лишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а так и не скажешь )))) ну трепаться-то языком скромность никак не мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 лишь :rolleyes: А вас, прошу прощения, отодрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вас, прошу прощения, отодрали? Буся, завидно, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буся, завидно, да? :D Ага. на его место должен быть я (с) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буся, завидно, да? и все-таки я не понимаю привязку к понедельнику вас что, в выхи никто как следует не вые.ал, что в пн в этой теме секас обсуждаете? т.е. у тя секс строго по выходным? в другие дни, я так понимаю, обсуждение секса не возброняется?! Или в выхи каким-то особенным способом отодрать должны, чтоб в понедельник даже говорить о сексе не хотелось? Требую рецепт в студию :D лишь и таки решила остаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага. на его место должен быть я (с) :ag: Не помню значит не было (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вас, прошу прощения, отодрали? Судя по всему Николавну в первый раз отодрали, иначе она б тут не хвасталась. :D Ленок, те брекеты то сняли? Что то я запамятовала. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Или в выхи каким-то особенным способом отодрать должны Просто в выхи отдирают по пияне, вот в понедельник все натуженно и пытаюццо воссоздать картину, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и все-таки я не понимаю привязку к понедельнику т.е. у тя секс строго по выходным? в другие дни, я так понимаю, обсуждение секса не возброняется?! Или в выхи каким-то особенным способом отодрать должны, чтоб в понедельник даже говорить о сексе не хотелось? Оля включила ханжу)) Судя по всему Николавну в первый раз отодрали, иначе она б тут не хвасталась. :D Ленок, те брекеты то сняли? Что то я запамятовала. :D Светлана! нет бы порадоваться за старую больную женщину <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ленок, те брекеты то сняли? Я подозреваю, что переставили в другое место и место это гораздо ниже чем голова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 kisa, не могу спокойно смотреть на аватарку- помыть ее хочется :) Оля, кстати, в этой теме включает мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гарри, а ты-то чего такой злой в понедельник?) kisa, не могу спокойно смотреть на аватарку- помыть ее хочется :) ты не представляешь, что мне сказать хочется, глядя на твою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты-то чего такой злой в понедельник? Лен, да я сама доброта :rolleyes: Я же любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Светлана! нет бы порадоваться за старую больную женщину <_< :D Так я рада :lol: Лен, вообще рановато ты из-за секса пищишь от радости. Какие наши годы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты не представляешь, что мне сказать хочется, глядя на твою) А что? скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Оля включила ханжу)) Оля, кстати, в этой теме включает мужика. фига сколько оказывается у меня кнопочек, а до недавнего была ток одна "включить блондинку" :blink: :lol: kisa, не могу спокойно смотреть на аватарку- помыть ее хочется а мне вот при виде аватарки ток одна мысль приходит - отодрали, так отодрали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мне вот при виде аватарки ток одна мысль приходит - отодрали, так отодрали что-то ее в грязи отдирали, а до этого еще голодом недельку морили. Но она же женщина-она одной любовью сыта и довольна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что? скажи я б тоже послушала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 фига сколько оказывается у меня кнопочек, а до недавнего была ток одна "включить блондинку" :blink: :lol: А самая заветная у тебя отсутствует? :rolleyes: Ну та, что за режим "кончила -не кончила" отвечает? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты не представляешь, что мне сказать хочется, глядя на твою) ябывдул? :ph34r: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ты не представляешь, что мне сказать хочется, глядя на твою) Неужели "Я бы вдул!" ? (с) :DМля, Рамзайка, у дураков мысли сходятся! ))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.