grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) kisa, Лен, уже поздняк.. после нипалова были фоты темы поинтересней :) я бы ramzes12 вдул ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Рамзай то знает? :lol: Изменено 19 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 когда ты смотришь по телеку рекламу Лукойла, где они горделиво рапортуют, что платят 1 трл.рублей в виде налогов, таможенных сборов и т.д., у тебя не возникает тревожного чувства, что тебя где-то нае.али? я когда просыпаюсь утром, и за завтраком включаю новости по телеку,... когда получаю зп, ..всегда возникает это тревожное чувство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы своими темами меня убили, хотел еще выяснить как вывести муравьев из дома, да зачитался ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эээ, чо тут за беспредел. стоило отойти на 5 минут. кыш прааативные это я еще позапрошлую аватарку убрал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эээ, чо тут за беспредел. прошляпил очко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я когда просыпаюсь утром, и за завтраком включаю новости по телеку,... когда получаю зп, ..всегда возникает это тревожное чувство :D судя по тому, что вы прилюдно изъявили желание вдуть мужику - это нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эээ, чо тут за беспредел ... чпок.. Добрый вечер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хотел еще выяснить как вывести муравьев из дома построй по двое, возьми первых за руки и выводи строем :lol: Один мужик спрашивает у коллеги: -Не знаешь,как вывести тараканов?Что я только не пробовал,чем только не травил, нихрена не помогает. -Приди домой и громким командным голосом крикни:«Товарищи тараканы!В колонну по одному становись!А теперь–марш из дому!».Самое главное–скомандовать серьезно,без смеха. Возвращается мужик домой и орет:«Товарищи тараканы!В колонну по одному–становись!А теперь–марш нахрен из дому!».Тараканы выползают из всех щелей,строятся понуро в колонну и ровным строевым шагом начинают выходить из квартиры на лестничную клетку.Увидев такое,мужик весь расплылся в улыбке.Последний из марширующих тараканов оглянулся на мужика,и как заорет:«Пацаны!Возвращаемся!Он пошутил!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ramzes12, сам придумал анекдот ? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ramzes12, сам придумал анекдот ? не ну ладно бы ты был выпускник зеленый, но в таком то возрасте. эт ж борода из нашего детства :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 судя по тому, что вы прилюдно изъявили желание вдуть мужику - это нормально а судя по молчанию на этот счет размайки, он как бы и не против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ramzes12, я их предпочитаю давить, во дворе кипятком заливать, а в доме всякими ядами заливать - но оне сцуки появляются регулярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а судя по молчанию ну ты как обычно - все пропустить и придумать от себя :ph34r: а в доме всякими ядами заливать сам то еще в зеленого человечка не превратился? но оне сцуки появляются регулярно! закрой им телепортационный портал наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну ты как обычно - все пропустить и придумать от себя что-то как-то неубедительно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 сам то еще в зеленого человечка не превратился? Дык по этому и спрашиваю, муравьи не уходят, а я уже привык поливать их, нужны срочно другие варианты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не ну ладно бы ты был выпускник зеленый, но в таком то возрасте. эт ж борода из нашего детства :blink: в детстве я анекдотами не баловался. А сейчас не балуюсь детскими :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 что-то как-то неубедительно могла бы уже и запомнить что я лесбиян :wub: в детстве я анекдотами не баловался а я помницца в пионерлагере под настроение мог за ночь до 100 штук выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я помницца в пионерлагере под настроение мог за ночь до 100 штук выдать и все БАЯНы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 могла бы уже и запомнить что я лесбиян это типа так чтоль если судить по картинкам на аве я бы ramzes12 вдул, еслиб он был она и такая как на аве Голубая луна всему виной все в округе говорилиЭтой странной любви этой странной любви так ему и не простили ramzes12 кажется ты нашел себе друга для путешествия чет мне ссыкотно становица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чет мне ссыкотно становица))))) да не переживай, он вроде не активный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ramzes12, я их предпочитаю давить, во дворе кипятком заливать, а в доме всякими ядами заливать - но оне сцуки появляются регулярно! Видимо, человек Вы, Гражданин Начальнег, хорошый. От оне к Вам и тянуццо :rolleyes: Изменено 19 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 AURA, А Вы Бот, никак из тени не выйдете! Меня даж мураши любят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дык если из всей бабы тебе только влагалище надо то купи себе девайс и все :) Блин, шо-то це мне напоминает... :bw: А! Отбойник на амортизаторе ВАЗ-21083 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 возникает тревожного чувства, что тебя где-то нае.али ага, возникает. И не только насчет Лукойла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блин, шо-то це мне напоминает... :bw: А! Отбойник на амортизаторе ВАЗ-21083 :) Теперь отбойник вам будет напоминать шото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.