Хэнки Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Опрос закрывай Новый предложу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новый предложу... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 коассический минет не делают, Буду дураком, но признаюсь.... я тоже не в теме :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В ваших отношениях, кто любит, а кто позволяет себя любить? Вам нравится, чтобы вас любили или важнее любить самому? Новая тема, голосуем.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Новая тема, голосуем.... :) оказывается мальчишки тоже любят сопли-слюни...каждый опрос все сопливее и сопливее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Новая тема, голосуем.... :) Хэнк, а если оба друг друга сильно любят? А еще это может зависить от конкрентного промежутка времени. Допустим, сейчас я люблю больше, через пол года она больше любит... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С каждым разом темы для опроса всё хреновей и хреновей. С такими опросами тут будет жвачка. Ни споров, ни страсти, ни жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хэнк, а если оба друг друга сильно любят? Выглядеть может как-угодно, но сути не меняет.. (с) Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.... Иначе не бывает ;) :ph34r: Ни споров, ни страсти, ни жара. Вам бы, лишь бы, чтобы меня забанили... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Допустим, сейчас я люблю больше, через пол года она больше любит... в с женОй график составляете? :lol: Хэнк, а если оба друг друга сильно любят? это фантастика (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в с женОй график составляете? :lol: я не женат ;) это фантастика (с) Смотрю на своих родителей и понимаю, что не фантастика, а очень даже реальность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не женат ad.gif поэтому пока оба любят сильно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не женат это детали - жена/девушка Смотрю на своих родителей и понимаю, что не фантастика, а очень даже реальность Дай бог, но все-таки кто-то палюбе сильнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А шо, за 300 с лишним страниц кого-нибудь наконец вые нашли взаимоприемлемый ответ хотя бы на один из поставленных вопросов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поэтому пока оба любят сильно? :lol: Дим, а вы с женой уже не сильно друг друга любите? :blink: Дай бог, но все-таки кто-то палюбе сильнее ;) а какая шкала любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А шо, за 300 с лишним страниц кого-нибудь наконец вые А то! Как показали результаты и не единожды :rolleyes: Изменено 13 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дим, а вы с женой уже не сильно друг друга любите? blink.gif Это провокационный вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дим, а вы с женой уже не сильно друг друга любите? он всегда позволял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А то! Как показали результаты и не единожды :rolleyes: Я имел ввиду - из участниц дискуссии... :rolleyes: Оне ведь в нее ввязались не просто же потрындеть, не так ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это провокационный вопрос :D Он задан исходя из твоего ответа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Он задан исходя из твоего ответа ad.gif Поговорим об этом за кружкой пива (надеюсь как-нибудь все же посмотрим как Зенит громит Спартак :D ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я имел ввиду - из участниц дискуссии... Оне ведь в нее ввязались не просто же потрындеть, не так ли? ;) Ааа, а так все по старинке, бо в М3 секса нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я имел ввиду - из участниц дискуссии... Оне ведь в нее ввязались не просто же потрындеть, не так ли? ;) кто не просто, тот не трындит, а на выезды ездит, а потом орет - исключите из опроса "кому бы вдул" :lol: Ааа, а так все по старинке, бо в М3 секса нет и куча примеров непорочного зачатия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и куча примеров непорочного зачатия Сплошные уникумы, куда ни плюнь :D кто не просто, тот не трындит, а на выезды ездит, Подтверждаю. Сегодня, как раз такой случай :rolleyes: Я про выезд, есичо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 посмотрим как Зенит громит Спартак :D ) ;) Дим, ну не смеши хоть тут народ ;) А так всегда рад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто не просто, тот не трындит, а на выезды ездит, а потом орет - исключите из опроса "кому бы вдул" :lol: Ну, там молодеж резвиццо, а тут как я погляжу с обоих сторон собрались люди солидные и целеустремленные, так штаа, пора бы ужо того... Пожымать так сказать плоды... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.