SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Раз нашел такую,то держись за нее а чего держаться? все равно через 10 лет не захочешь "залезать" на нее...Нашел такую, тут же ищи другую, чтобы потом надоевшую было кем заменить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так что нам можно :P можно и так конечно... но лучше всеж чтоб тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 D.S., ощущения настанут тогда,когда тебе откажут слизать и взять это все это вряд ли.... а вот подавившись ягодкойййй моЖут и отказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) D.S., ощущения настанут тогда,когда тебе откажут слизать и взять это все.Тогда сразу все падает И уже ничто не заставит с ней лечь опять летун, ну ты при первой встрече-то такое не устраивай, тут вон некоторые и коассический минет не делают, туда дам/ атуда нет... такшо -_- Изменено 12 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тут вон некоторые и коассический минет не делают, я думаю, делают - просто не знают , что это так называется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю, делают - просто не знают , что это так называется аааааааа, вспомнила, как тут зашла тема на работе с коллегами, девки реально не втеме чО и как называется.... Пришли домой - рассказывают мужьям - те рыдали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот подавившись ягодкойййй моЖут и отказать да чой уж там ягодка... арбузы теперь покупать надо аккуратней :) Джамшутам им же по фиг.. что овцу..что соседа..что арбуз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а чего держаться? все равно через 10 лет не захочешь "залезать" на нее...Нашел такую, тут же ищи другую, чтобы потом надоевшую было кем заменить <_< да это понятно,с этим я полностью согласен.Но речь не идет о семейной жизни как таковой.Здесь надоели-разбежались и нет проблем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Раз нашел такую,то держись за нее. тут соглашусь от части... ты прав, девушек готовых на эксперименты не много (правильнее будет сказать меньше чем не готовых :rolleyes: ) готовых становиться больше.. с годами в паспорте.. кто то от скуки в постели (не важно постоянный партнер или 3-4 приходящих) .. кто то, что бы заявить.. что я "звезда" бери замуж.... в общем случай разные бывают. А если ты жениться надумал... считаю что твоя будущая жена или уже жена должна быть "доступна" для тебя со всех сторон, ведь она твоя жена :D в общем готова на все с тобой.... (ну исключаем случае с разумными аргументами (рвотный рефлекс от грубого минета - например) ) B) дабы не давать повода смотреть на других через несколько лет брака.... из-за охоты сменить "тактику" как то так... имхо я думаю, делают - просто не знают , что это так называется умер .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Джамшутам им же по фиг.. что овцу..что соседа..что арбуз ) :D :D :D оооо позитив попер в теме Здесь надоели-разбежались и нет проблем ну тогда... мочи!!!! ягоды арбузы.... прокатило и ок. не прокатило.. следующая... Изменено 12 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю, делают - просто не знают , что это так называется Неужели есть щас такие ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неужели есть щас такие ? Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, познакомь меня пжта с такими :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) я думаю, делают - просто не знают , что это так называется Неужели есть щас такие ? Есть! если вы не шутите.... то у меня шок... да ну нафик.. у меня моСК не готов в это верить... да еще и коллеги с работы замужние кто то замужем не знает... а кто то в 14 может так заглотить.... (чисто теоретически + НТВ сморю),что арбуз проскочит.. и не успеет понять что арбуз проскочил Изменено 12 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 обещаю не покушаться на их девственность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 с разумными аргументами (рвотный рефлекс от грубого минета - например Млин, некоторые как-то делают и ничего, а у кого-то рвотный рефлекс?! Практиковаться надо, воспитывать навыки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) то у меня шок... да ну нафик.. у меня моСК не готов в это верить... да еще и коллеги с работы замужниекто то замужем не знает... от прикинь как я прифигела (причем в нете почитали - занимаются всем этим *хоть тут у меня отлегло*, а как называется - не знают) *про терминологию из БДСМ ваще молку - таже уточнять не стала ))))))))))))))))))) ** причем замужем - не первый раз главное - мужья знают :lol: Изменено 12 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В ваших отношениях, кто главный в семье?- Женщина [ 5 ] ** [16,13%] А знаете, кто эти люди? B) Это я и мои друзья! :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, познакомь меня пжта с такими я в понедельник спрошу у них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я в понедельник спрошу у них )) ягодка с меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Млин, некоторые как-то делают и ничего, а у кого-то рвотный рефлекс?! хз, мне друг рассказывал, реально, ток единицы могут :ph34r: Либо физиология... либо.... предмет надо любить (с) Изменено 12 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предмет надо любить (с) Это вообще отдельная песня, и не обязательно касаемо глубокого.... реально, ток единицы могут Правильно закинутая назад голова девушки, приносит результаты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Либо физиология... либо.... предмет надо любить (с) Правильно закинутая назад голова девушки, приносит результаты... Практиковаться надо, воспитывать навыки. практика решает. хотя были прецеденты несколько лет назад... недавно обновлял данные... ситуация не изменилась.... мож действ физиология :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А кто те сказал, что ягодка у тя под протью ее приятно удивит? лишь бы вот так не удивляли.......... Полковник просыпается утром и находит во рту застрявшее между зубами малиновое семечко. Денщику:- Экая незадача, братец. И откуда у меня во рту семечко от малины? Малины я вчера не ел. Денщик: - Извольте ли видеть, Ваше высокоблагородие, вчера на балу Вы целовались с Наташей Ростовой, а она перед этим делала минет поручику Ржевскому. А их благородие за картами изволили хвастаться, что отъ#бали своего денщика за то, что он слопал банку малинового варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В ваших отношениях, кто главный в семье? - Мужчина 84,38%] - Женщина 15,62%] Вот такие результаты.... :ph34r: Спасибо всех, кто проголосовал.... п.с. Даешь деньги/ независимость девушкам! Только в таком варианте, вы действительно узнаете, кто главный и кто чего стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот такие результаты.... :ph34r: Опрос закрывай, журнал КЛУБ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.. P/S/ МК-клуб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.