kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пх, тому причин может быть великое множество, хушь и спохмела чел :rolleyes: нет. я знаю, о чем говорю. потом у знакомых чела спросила, что с ним такое. сказали, что наркоман он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я знаю, о чем говорю. потом у знакомых чела спросила, что с ним такое. сказали, что наркоман он. Это не "знаю о чем говорю", а "сорока на хвосте принесла". Изменение настроения- не есть признак наркомана, точнее не только он, а в совопукности с рядом других признаков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) что с ним такое. сказали, что наркоман он. не показатель... на выезде у зели на даче.. с утречка на многих можно было сказать наркоман.. поверили бы... Изменено 12 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 видов гепатита больше. который С - вылечить можно, если есть деньги. Я конечно не врач, но, вроде, вероятность вылечить С такая же, как и СПИД. Ну т.е. случаи бывают, но, в основном, малореально... У меня друг - наркоман приобрел через шприц, потом кучу бабла угомонил на лечение, вроде вылечился, по крайне мере бухает, как конь, но я с инфекционистом, у которой он наблюдался, говорил, она сказала, что у неё данных о его излечении нет, была сиииииильно удивлена, возможно его платная клиника "типа вылечила"... Даже В не так легко лечится кстати, а урон здоровью приличный при этом... ттт, у меня не было ЗППП <_< Откуда ты знаешь... <_< Есть куча дряни, которая себя может и не проявлять активно, но быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тут окончательно понял что соседи по офису/'этажу гондонами торгуют ..до этого коробки из под них наблюдал частенько у лифтов ...а так тихо сидят у ся ( на телефонах-скайпах работают ) я вот что думаю...может их Партнерами клуба сделать ? :) если со скидонсом порешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Откуда ты знаешь... Есть куча дряни, которая себя может и не проявлять активно, но быть да ты что??? удивил, :lol: во время беременности сдаешь на все виды ЗППП....Чисто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Блин, превратили мужской клуб в обсуждение болячек. Тьфу на вас <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Это не "знаю о чем говорю", а "сорока на хвосте принесла". Изменение настроения- не есть признак наркомана, точнее не только он, а в совопукности с рядом других признаков ;) да какая разница, от каких признаков)речь о том, что надо быть осторожным и прислушиваться к себе. если закрались какие-то подозрения оттого, что чел, с которым ты не против переспать, ведет себя хоть мало-мальски неадекватно или как-то так, отчего у тебя возникают малейшие подозрения, то от своей идеи лучше отказаться. и как-то пофиг до выяснения возникновения этих причин. жопа тут случается от неоправданных рисков. Изменено 12 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 то от своей идеи лучше отказаться. и как-то пофиг до выяснения возникновения этих причин. жопа тут случается от неоправданных рисков. это хорошо понимают девчонки, после 25 лет в основном...а ты попробуй это объяснить тем соскам, куча которых вовремя выпускных трахается по кустам не пойми с кем.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да ты что??? удивил, :lol: во время беременности сдаешь на все виды ЗППП....Чисто :P Опять таки не факт... Дежурные анализы на ЗППП беременным делаются не по полной программе. Там всякие посевы и т.д., а достоверность таких анализов крайне низка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я конечно не врач, но, вроде, вероятность вылечить С такая же, как и СПИД. Ну т.е. случаи бывают, но, в основном, малореально... У меня друг - наркоман приобрел через шприц, потом кучу бабла угомонил на лечение, вроде вылечился, по крайне мере бухает, как конь, но я с инфекционистом, у которой он наблюдался, говорил, она сказала, что у неё данных о его излечении нет, была сиииииильно удивлена, возможно его платная клиника "типа вылечила"...Даже В не так легко лечится кстати, а урон здоровью приличный при этом... с В люди живут и умирают в старости. с С тратят на лечение кучу бабла, но нет гарантии, что в итоге тест покажет, что вируса в крови нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Опять таки не факт... Дежурные анализы на ЗППП беременным делаются не по полной программе. Там всякие посевы и т.д., а достоверность таких анализов крайне низка... кровь на ЗППП берут...а не посевы делают...а там где я наблюдалась, на все берут 3 раза за беременность...Да и месяц назад на основные ЗППП и всякие вич, гепатит сдавала перед операцией...Так что не в кассу ты с намеками... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) SOLAR, kisa, вы еще триместры обсудите и у кого когда живот начал расти, и пихаться начали... :bb: Изменено 12 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 с В люди живут и умирают в старости.с С тратят на лечение кучу бабла, но нет гарантии, что в итоге тест покажет, что вируса в крови нет. www.gepatitu.net Не фик об этом тереть впустую. Надо головой заранее думать и помнить. На фик такие заразы лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 kisa, Как тебе такой вариант. Чувак кололся и подцепил заразу. Потом завязал с наркотой, но болячка внутри сидит. И вот ты встречаешься с ним, такой он весь класный, не курит, не пьёт, не наркоманит (ибо печень низвизду). Ты на него накидываешься, после чего получаешь все его болячки. А ведь чувак не накроман ниразу в анный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SOLAR, kisa, вы еще триместры обсудите и у кого когда живот начал расти, и пихаться начали... ;) я думаю, ты как любящий отец поддержишь тему :D , и да она будет приятнее чем про ЗППП <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если не прекратите , начну выкладывать омерзительные форографии и картинки на медицинскую тему -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю, ты как любящий отец поддержишь тему как отец - да поддержу, но не в этой теме.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кровь на ЗППП берут...а не посевы делают...а там где я наблюдалась, на все берут 3 раза за беременность...Да и месяц назад на основные ЗППП и всякие вич, гепатит сдавала перед операцией...Так что не в кассу ты с намеками... <_< У меня двое детей, не рассказывай :D ВИЧ, гепатит и т.д. - наиболее легко определяемые... Посмотри, к примеру, хламидиоз, уроплазмос и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 kisa, Как тебе такой вариант. Чувак кололся и подцепил заразу. Потом завязал с наркотой, но болячка внутри сидит. И вот ты встречаешься с ним, такой он весь класный, не курит, не пьёт, не наркоманит (ибо печень низвизду). Ты на него накидываешься, после чего получаешь все его болячки. А ведь чувак не накроман ниразу в анный момент. фиговый вариант. только заметь, что описанная мной выше теория - не моя. и я нигде не написала, что согласилась с ней. SOLAR, kisa, вы еще триместры обсудите и у кого когда живот начал расти, и пихаться начали... :bb: причем тут kisa, не пойму никак... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ... Посмотри, к примеру, хламидиоз, уроплазмос и т.д... ага, знаю...на 3й раз за 9 месяцев по крови и хламидиоз покажется, и микоплазмоз, и уреаплазмос...Так что, ты тоже почитай..особенно про ураеплазму и микоплазму.. :) и про то, что они считаются в норме у человека, как и кандиды, до определенных количеств. Меня с толку не собьешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фиговый вариант. фиговый, но вполне реальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 о описанная мной выше теория - не моя. и я нигде не написала, что согласилась с ней хреновые у тя знакомые-венерологи, сочувствую их пациентам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фиговый, но вполне реальный от всего не убрежешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ощущаю себя персонажем фильма "Мартовские коты", когда единственный холостяк пришел на встречу друзей, которые уже все давно женаты и дети есть, и, как они начали обсуждать у кого как беременность проходила, как воды отходили и так далее :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.