kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :wacko: а если не оч, то можно сразу в постель? аля секс не повод для знакомства? (с) :lol: Оль, у нас очжарко, сильно много писать неохота. я конечно написала это с долей шутки. но немного изюма тут все же есть - когда видишь перед собой что-то достойное - торопиться пробовать не торопишься. в общении с мужчинами - такой же подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ну или просто человек любит секс, а отношения нафик не нужны и он этого не скрывает ну и заведи себе постоянного партнера. Шансов получить максимум удовольствия от постоянног партнера в разы больше, нежели с первым встречным Получил удовольствие и давайдосвидания и КВД сразу :lol: А там Фортутано сидит :lol: Изменено 12 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну блин... для девушки считаю такое недопустимым. ИМХО.это уже млядство на мой взгляд ой да ну хватит.....если сильно захотелось - трахнул и забыл :D главное, не забывать про презерватив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Оль, у нас очжарко, сильно много писать неохота. у нас тоже не май месяц + мои 38 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Desp, Привет! На тебя кто-нибудь клюнул в теме про съем? :wub: да кому нужен сушёный овощ, когда рядом такие свежие фрукты. Некоторые вон даже с ягодкой в хрене. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мои 38 надеюсь ты про температуру... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой да ну хватит.....если сильно захотелось - трахнул и забыл усе, ушла в монастрь :ph34r: в мужской :lol: главное, не забывать про презерватив а если порвался? -_- а минет делаешь так чтобы сделал и забыл (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну или просто человек любит секс, а отношения нафик не нужны и он этого не скрывает ой да ну хватит.....если сильно захотелось - трахнул и забыл У нас тоже жарко и дождь только что прошел, так теперь еще и душно... писать тоже лень... ну и заведи себе постоянного партнера. Пф... ну а если ВНЕЗАПНО :rolleyes: !!! Никогда не хочется ничего новенького? Хотя при наличии постоянного могут быть, конечно, угрызения совести, чо там уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 надеюсь ты про температуру... именно про нее :( Пф... ну а если ВНЕЗАПНО !!! Никогда не хочется ничего новенького? Хотя при наличии постоянного могут быть, конечно, угрызения совести, чо там уж... если кто-то есть, значит он в постели уж точно устраивает на все 100%, а новенькое можно попробоватьи с ним (если чО я не о групповом сексе) :rolleyes: про новенькое с другим - для девушки млядство. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 2. Какого максимального размера ягоду ты засовывал? Вариант Летуна Раскрывающийся текст :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) надеюсь ты про температуру... именно про нее Люди болеют... а некоторые.. в хвост гастроном засовывают..... агоооонь! :lol: пятница ток завтра..... :D grishcoff, шок :lol: :lol: :lol: хорошо хоть спойлер.... Изменено 12 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну и заведи себе постоянного партнера. Шансов получить максимум удовольствия от постоянног партнера в разы больше, нежели с первым встречным Зато с первой встречной всегда разнообразие и интрига :rolleyes: :wub: Я не по КВД, есичо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а если порвался? -_- а что, может? :huh: а минет делаешь так чтобы сделал и забыл (с)? кто ж его в первый раз делать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 про новенькое с другим - для девушки млядство Да не... Думаю, должно сложится несколько факторов - настроение, обстановка, количество спиртного и качество обязательно, вкусная еда... ммм... Может, я не девушка? :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 количество спиртного и качество обязательно секс с пьяными девушками и мужиками уже обсуждали.... ну оч на любителя :ph34r: а что, может? ну у меня коллега вот оч хорошо помнит день зачатия дочери ровно по порванному презервативу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Может, я не девушка? да нееее, походу ты нормальная девушка )) ну а чё..встретились, пообщадлись, понравились, поужинали, чпокнулись, разбежались .. почти друзья ) Изменено 12 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кто ж его в первый раз делать будет) для ряда мужчин секс без минета не секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 секс с пьяными девушками и мужиками уже обсуждали.... ну оч на любител слегка вина не пьяная ) а что, может? а чё не рвался ни разу? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 влезу секс с пьяными девушками и мужиками уже обсуждали.... ну оч на любителя секс в пьяном угаре не секс... ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 секс с пьяными девушками и мужиками уже обсуждали.... ну оч на любителя Ну я ж не зря про количество и качество написала... С пьяными - гадость и мерзость...буэ... для ряда мужчин секс без минета не секс Пфф... Их проблемы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати, по поводу венерических заболеваний - общалась как-то с венерологом как раз на тему секса на первом свидании, что это рискованно для здоровья и ужасно с моральной т.з. его взгляд, как врача, такой. про мораль - это личное дело каждого. про риск заражения венерическими болезнями - сегодня все эти болезни лечатся весьма успешно. главное - во время обратиться. единственное, что вылечить невозможно - это вич/спид, или вылечить, но с огромными затратами - это гепатит. указанные заболевания распространены среди наркоманов. т.е. если тебя посетила таки мысль секса на первой встрече. сначала надо выяснить - не наркоман ли твой партнер. это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пфф... Их проблемы... а если еще немного вина? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чпокнулись, разбежались .. почти друзья ) Как грится- друзья е%утся только раз © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а чё не рвался ни разу? :blink: неа :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 .е. если тебя посетила таки мысль секса на первой встрече. сначала надо выяснить - не наркоман ли твой партнер. это самое главное. а он тебя прямо так сразу и скажет, кис, ну не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.