SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не понравилась пойду других нухать какое счастье, что я на метро уже лет 6 не езжу))))))) а то там всякие нюхачи с сопливыми носами в плечи тыкаются :D Честно, смутно представляю себе эту картину :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможно потому, что "в омут с головой" не мой случай, сначала с влюбляюсь в отношение к себе, а уже потом в мужчину :) тут подумалось.... Оль, а если у него енк - 5 см и идеальное к тебе отношение, чоу делать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тебе с внешностью жить или с человеком? ты хочешь сказать, что ты не обращаешь внимания на внешность??? глупости, у каждого есть свои предпочтения. И я не думаю, что если тебе будет неприятен человек внешне, ты с ним будешь жить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, SOLAR, kisa, девочки, мы вам не мешаем? Может нам выйти пока? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Оль, а если у него енк - 5 см расстрелять (с) нарастить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может нам выйти пока? нет в принципе, можете остаться..только тихонечко... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если у него енк - 5 см :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Оль, а если у него енк - 5 см Это уже педофилия :ph34r: Так как у взрослого мужика даже мизинец длиньше. А может Лен, ты о диаметре? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, SOLAR, kisa, девочки, мы вам не мешаем? Может нам выйти пока? <_< да. идиатсюда мальчег, не мешай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нет в принципе, можете остаться..только тихонечко... А можно тебя понюхать :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нарастить Ага, и будет, как нарощенные волосы отваливаться в неподходящий момент :D Это уже педофилия Так как у взрослого мужика даже мизинец длиньше. А может Лен, ты о диаметре? Где-то в тырнете было видео конкурса на самый маленький хухъ. Так там были и менее 5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Оль, а если у него енк - 5 см и идеальное к тебе отношение, чоу делать будешь?) Кис, ну секс есессно важен, но если он даже если с 5 см он мне доставлять удовольствие то пофиг. Знаешь, бейсбольная бита - не гарант хорошего секса -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) с 5 см он мне доставлять удовольствие то пофиг. Может надеть на него очки с усами и фокусы показывать :D Изменено 12 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где-то в тырнете было видео конкурса на самый маленький хухъ. Так там были и менее 5 ты обрадовался, что есть у кого-то меньше, чем у тебя? Других причин для просмотра такого видео не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так как у взрослого мужика даже мизинец длиньше. зря. встречаются иные экземпляры, что возникает только две мысли - как смыться и как не засмеяццо) про 5 см - эт я конечно загнула. 8-10 см, если быть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где-то в тырнете было видео конкурса на самый маленький хухъ. Так там были и менее 5 вы это видео чисто из любопытства смотрели??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 -=SEQUOIA=-, судя по аватарке - твой случай :lol: зря. встречаются иные экземпляры, что возникает только две мысли - как смыться и как не засмеяццо) а если увидишь бейсбольную биту - желания свалить не захочется думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты обрадовался, что есть у кого-то меньше, чем у тебя? Других причин для просмотра такого видео не вижу Чую, насчупал больную тему :D вы это видео чисто из любопытства смотрели??? Ну да, где-то тут в баянах выкладывали :rolleyes: судя по аватарке - твой случай Ну коль енк от носа не могем отличить, то мне противопоставит нечего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вы это видео чисто из любопытства смотрели??? аще можно и случайно, мало ли если там полминуты репортажа а так то люди еще и не такое смотрят :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Знаешь, бейсбольная бита - не гарант хорошего секса -_- не знаю. но давай не будем впадать в крайности.Кис, ну секс есессно важен, но если он даже если с 5 см он мне доставлять удовольствие то пофиг. у меня один-единственный вопрос - КАК? :huh: /можно в личку :D / зы - а ты походу, халявщица! :) минет пяти сантиметрам делать на порядок проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а если увидишь бейсбольную биту - желания свалить не захочется думаешь? А если увидишь бейсбольную биту, то никуда вы нафиг не денитесь :wub: З.Ы. Я о бейсбольной бите в прямом смысле этого слова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а если увидишь бейсбольную биту Что-то уже дважды прозвучала бейсбольная бита. Дедушка Фрейд доволен :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чую, насчупал больную тему у меня ЯХУ нет, так что она больной быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да ты гурман я ещё не такое исполняю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кис, ну секс есессно важен, но если он даже если с 5 см он мне доставлять удовольствие то пофиг. Умелые руки и шершавый язык :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.