kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Лена, приезжай... фото ауры заодно сделаешь... я уже приезжала и его видела. жаждущим его рассмотреть могу и без фото одним словом описать - ужасный п.здобол! :rolleyes: :D Даже я в своих фантазиях так далеко не заходил... ну максимум пару медсестер.. Буба, один ты меня понимаешь! :D зы - привет кстати. как ваше ничего?) Изменено 9 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 могу и фото одним словом описать - ужасный п.здобол! вот это портрет, как же на него фоторобот составлять?! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Буба, один ты меня понимаешь! :D зы - привет кстати. как ваше ничего?) все гуд. соскучился по вам. решил вернуться могу и без фото одним словом описать - ужасный п.здобол! :rolleyes: Какой красавчеГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я уже приезжала и его видела. жаждущим его рассмотреть могу и без фото одним словом описать - ужасный п.здобол! :rolleyes: Забыли добавить Фрау Лена - и чревоугодник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вот это портрет, как же на него фоторобот составлять?! :blink: :lol: тебе же описали 1.ужасный 2. пи.добол - что-то с мячом. - и чревоугодник кого угодник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кого угодник? Ну, я типо по чубоксарским понятиям шо-то не то и не так сожрал в процессе... Или слишком много - не помню ужо до чего там Фрау Лена в итоге докопалась... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну, я типо по чубоксарским понятиям шо-то не то и не так сожрал в процессе... Или слишком много - не помню ужо до чего там Фрау Лена в итоге докопалась... :rolleyes: Фига себе. в чубоксарах есть понятия о поедании шаурмы? водку пил? Изменено 9 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фига себе. в чубоксарах есть понятия о поедании шаурмы? Поедания чего, просцыте? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поедания чего, просцыте? :unsure: неважно. Водку пил во время угодиячрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 водку пил? Шо Ви! :o Пгиличные люди в заведениях общепита водку не пьют :ao: Водку пил во время угодиячрева? :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Шо Ви! :o Пгиличные люди в заведениях общепита водку не пьют :ao: Таки я и понимаю, зачем вас фрау Лена осудила. Чтобы русский человек, да не ударил лицом в салат?..... нонсес Изменено 9 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шо Ви! Пгиличные люди в заведениях общепита водку не пьют ну ты ж не Маргарита, чтоб чистый спирт хлестать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Чтобы русский человек, да не ударил лицом в салат?..... нонсес Я был при исполнении B) Изменено 9 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бубуууусик?! :blink: Да лаааадно?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну ты ж не Маргарита, чтоб чистый спирт хлестать -_- Маргариту кстати тоже не употребляю, ибо не нажористая <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я был при исполнении B) Что исполняли? мазурку? Бубуууусик?! :blink: Да лаааадно?! :rolleyes: трям :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что исполняли? мазурку? Венгерский народный танец "Сенокос" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Венгерский народный танец "Сенокос" ;) Я когда был помоложе и еще не ушел из большого секеса, тоже баловался сенокосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я когда был помоложе и еще не ушел из большого секеса, тоже баловался сенокосом Странно... :unsure: У меня наоборот... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Странно... :unsure: У меня наоборот... :rolleyes: Странно...:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Странно...:unsure: Наоборот! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Странно Наоборот идиомами меряетесь? сенокос многих накосило то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 многих накосило то? Кого накосило, кого откосило, а кого и перекосило... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шо Ви! :o Пгиличные люди в заведениях общепита водку не пьют :ao: да. приличные люди пьют в обед вино с пивом, а потом идут типа работать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да-да, нахерачится пивом, и трабахарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.