Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 или все по причине того, что стоите на разных социальных уровнях?! Умница, дочка (с) B) :) я общаюсь с людьми, потому что они мне интересны и не важно сколько человеку лет и че он занимается Умница, дочка! Часть2 (с) B) тема про секс 1 + 2 не пошла. из-за понедельника что ле? Так фоток не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дележка наследства - вот, где родственники-близкие люди выходят "на чистую воду" ab.gif да и появляются те родственики о которых ты сам то не знал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 может. но дистанцию держать важно. если важна работа. ну не знаю..... у нас на фирме, например все грани общения между руководителями и подчиненными стерты напрочь, и ничО, работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дело не в крайностях, а в том, что я общаюсь с людьми, потому что они мне интересны и не важно сколько человеку лет и че он занимается а я не про возраст, а про то, что с работниками нужно все таки держать дистанцию, Оля поверь что подруге (близкому знакомому) намного сложнее указывать на ее ошибки. Сама на работе так раньше мучилась, поэтому опять же лишь из собственного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Умница, дочка (с) Умница, дочка! Часть2 (с) попахивает педофилией :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что стоите на разных социальных уровнях?! да - это одна из причин :) у нас на фирме, например все грани общения между руководителями и подчиненными стерты напрочь, и ничО, работаем это классно до тех пор, пока нет серьезных проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да - это одна из причин так и надо называть своими именами (тове право), а то начинаешь прекрываться занятостью, положением работник-подчиненный, что это чужой человек и т.д. это классно до тех пор, пока нет серьезных проблем поверь, проблем у нас хватает, но когда дело касается работы - то все понимают, работа есть работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что-то так категорично, или все по причине того, что стоите на разных социальных уровнях?! Оль, всё намного хуже. сейчас многие образованные пенсионеры находятся в таком удручающем положении, что имея высшее образование и учительский стаж в прошлом, вынуждены соглашаться на домработниц, вахтеров, сторожей, уборщиц и т.п. в офисе у нас убирается тетенька, в прошлом учительница русского языка и литературы. говорит она грамотней меня. пишет, не проверяла, но уверена, что тоже. здесь дело не в уровне социализации, как ты понимаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да - это одна из причин А не главная ли это причина, сказать о которой, сразу что-то никто не решился? ;) Жизнь она такая, в ней всякое бывает.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а ты сама то не мечтала с женщиной ................ :rolleyes: нет. однозначно до такой степени, что начинает подташнивать от одной мысли :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так и надо называть своими именами (тове право), а то начинаешь прекрываться занятостью, положением работник-подчиненный, что это чужой человек и т.д. мммм...это я лишь писала о своем руководстве и себе...это я с ними на разных , далеко разных уровнях.... Это никакого отношения к цепи - Я-домработница не имеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дележка наследства - вот, где родственники-близкие люди выходят "на чистую воду" :) ну моя семья уже чз это прошла. и ху из ху я уже знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет. однозначно до такой степени, что начинает подташнивать от одной мысли Многим девушкам, сие даже очень понравилось.... (но, как правило, никто не повторял этот опыт дважды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у нас на фирме, например все грани общения между руководителями и подчиненными стерты напрочь, и ничО, работаем Не всегда так бывает, не всегда складывается коллектив.. Иногда друзья перестают быть друзьями из бизнеса, работы,общих дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну не знаю..... у нас на фирме, например все грани общения между руководителями и подчиненными стерты напрочь, и ничО, работаем руководитель - хозяин бизнеса или наймит?интересно будет посмотреть, как будет разруливаться какая-то пограничная негативная ситуация /если такая случится по вине подчиненного/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) нет. однозначно до такой степени, что начинает подташнивать от одной мысли эх ты :( Изменено 9 июля, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 речь о том, чтобы девушки отымели друг друга в присутствии мужчины. по разговорам, я так поняла, это ваша мужская фантазия номер один)) ну а чо плохого, ты отдохнул, при этом обе дамы удовлетворены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а я не про возраст, а про то, что с работниками нужно все таки держать дистанцию, Оля поверь что подруге (близкому знакомому) намного сложнее указывать на ее ошибки. Сама на работе так раньше мучилась, поэтому опять же лишь из собственного опыта. Сие на самом деле от характера зависит B) Некоторым напротив - проще прессовать ближнего чем постороннего, а иным ваще пофиг кого... :rolleyes: Изменено 9 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Многим девушкам, сие даже очень понравилось.... (но, как правило, никто не повторял этот опыт дважды) Спасибо сказали: Тамбовский Комсомолец , спасибку нечаянно поставил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 интересно будет посмотреть, как будет разруливаться какая-то пограничная негативная ситуация /если такая случится по вине подчиненного/ если наймит то сидеть вместе и плакать, а потом всех птыщ - на улицу, если хозяин то просто все на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ну а чо плохого, ты отдохнул, при этом обе дамы удовлетворены от а тебе лишь бы ничего не делать? А сам чО? вздрочнул в это время? :lol: Изменено 9 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 от а тебе лишь бы ничего не делать?А сам чО? вздрочнул в это время? какая ты грубая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 руководитель - хозяин бизнеса или наймит? в данном случае наймит Но есть знакомый у которого свой бизнес, 99% работников - это его друзья, скажу что бизнес процветает. Все зависит от человека. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А сам чО? вздрочнул в это время? А чо такого то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 проще прессовать мне вообще кажется, что прессовать кого либо, это из-за собственной неудовлетворенности А сам чО? вздрочнул в это время? а что ему еще делать? Девчонки видимо так увлеклись друг другом, что Хэнки остался не у дел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.