kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А женщины, в тайне, не мечтают о возможности секса с двумя мужчинами? отвечать вопросом на вопрос дозволительно только дамам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это понятно. речь о том, чтобы девушки отымели друг друга в присутствии мужчины. по разговорам, я так поняла, это ваша мужская фантазия номер один)) да только от одной мысли, давление подскакивает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вдруг этот человек окажется для тебя интересным собеседником, лучшей подругой и т.д..? человек пенсионного возраста? ну не знаю... скорее мне это не нужно наверное да только от одной мысли, давление подскакивает :lol: в пятницу от чего-то другого, но подобного в этой теме давление тоже у тебя подскакивало, я не помню? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Есть определенный объем работ, часто от времени не зависит....- важен итог есть еще один аспект, просто наемному работнику - легко указывать на его недостатки в работе, если отношения становятся дружескими, то иногда просто неудобно это делать. Так что работа- это работа, без болтовни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) человек пенсионного возраста?ну не знаю... хм...... т.е твои родители тебе не интересны в общении? :wacko: Изменено 9 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по разговорам, я так поняла, это ваша мужская фантазия номер один)) да вроде нет... Просто намного приятней смотреть как две Ж чпокаются чем как два М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по разговорам, я так поняла, это ваша мужская фантазия номер один)) Это фантазия не так уж и сложна к воплощению, при желании :) Бывают куда более интересные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не помню? да фортуна расказывал про медсестру с третим размером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хм...... т.к. твои родители тебе не интересны в общении? это совсем разное, родители - это твои родные, тебе с ними интересно. А вот просто посторонняя женщина со своими разговорами может быть не только не интересна, но и даже утомительна, если эти разговоры будут изо дня в день. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) хм...... т.к. твои родители тебе не интересны в общении? :wacko: это близкие люди. я им доверяю. со всем вытекающим отсюда в части общения также. а домработница - это чужой человек. смысла нет ее близко подпускать к себе, открываться перед ней и т.п. т.к. это другой род отношений и общения, значит. два поста SOLAR выше в общем-то все объясняют. Изменено 9 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) SOLAR, для некоторых и родители утомительны. Да и посторнние люди могут быть очень интерсены * да и акцент был сделан на возраст Изменено 9 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так что работа- это работа, без болтовни. Т.е. получается, что никаких дружеских отношений не может быть на работе? Ни с подчиненными, ни, само-собой, с руководством? человек пенсионного возраста? Это что, оценка людей по возрасту? Какая взаимосвязь? Можно еще по росту, во весу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Т.е. получается, что никаких дружеских отношений не может быть на работе? Ни с подчиненными, ни, само-собой, с руководством? дружеских нет (по крайней мере стараюсь), а вот приятельские - вполне, можно перекинуться парой фраз ни о чем.можно. Но только без загрузки собеседника своими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это твои родные, тебе с ними интересно Это еще почему? :blink: Почему должно быть интересно с родителями, родственниками? :blink: Могут быть совсем разные интересы, взгляды на жизнь и т.д..т.п.... Близкий и интересный человек - к родственным связям никакого отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SOLAR, для некоторых и родители утомительны.Да и посторнние люди могут быть очень интерсены * да и акцент был сделан на возраст ну ты так любишь крайности. Да будут интересны возможно, но все таки я не могу поддерживать разговор целый день с домработницей. У меня есть еще и свои дела. Да перекинулись парой фраз, что-то обсудили. Но не более. Ни о каких дружеских отношениях например у меня и речи быть не может.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Т.е. получается, что никаких дружеских отношений не может быть на работе? Ни с подчиненными, ни, само-собой, с руководством? может. но дистанцию держать важно. если важна работа. Это что, оценка людей по возрасту? Какая взаимосвязь? я затрудняюсь ответить, зачем мне нужны дружеские отношения с людьми на 25-30 лет старше меня. возможно, это потому, что достаточный объем общения с людьми таких возрастов я получаю от своих старших близких родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ни о каких дружеских отношениях например у меня и речи быть не может.... что-то так категорично, или все по причине того, что стоите на разных социальных уровнях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему должно быть интересно с родителями, родственниками? У меня даже мысли не возникло, что с родителями может быть не интересно... :blink: Мы с мамой близкие подруги, наверно все зависит от того в какой семье вы выросли. Про родственников соглашусь - не совсеми интересно, а некоторые вообще бы не появллялись бы в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну ты так любишь крайности. дело не в крайностях, а в том, что я общаюсь с людьми, потому что они мне интересны и не важно сколько человеку лет и че он занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 че та тема про секс 1 + 2 не пошла. из-за понедельника что ле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Про родственников соглашусь - не совсеми интересно, а некоторые вообще бы не появллялись бы в моей жизни от о том речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 kisa, Freeze, чо вы с домработницами делаете???????............лучше - выкладывайте видео wub.gif я уже говорил, что это тетечка лет пятидесяти. никаких фантазий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это близкие люди. я им доверяю. со всем вытекающим отсюда в части общения также Дележка наследства - вот, где родственники-близкие люди выходят "на чистую воду" :) Ну а друг, как известно, "познается в биде" (с) Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош - Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его Пусть он в связке в одной Там поймёшь, кто такой (с) В.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 че та тема про секс 1 + 2 не пошла. из-за понедельника что ле? ну т что-нить из личного пыта поведуй, думаю тут же тема воспрянет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 kisa а ты сама то не мечтала с женщиной ................ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.