Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а вообще сейчас в основном домработницами работают женщины от 50 лет... ни чё не за 50 лет, я фильмы смотрел, там молоденькие и сисястые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) теперь записывайте рыцепт щастья, Фрау Лена: меняете домработницу на домработника - и усе дела... :) ага.....я на такую удочку уже попадалась. спасибо :) а вообще сейчас в основном домработницами работают женщины от 50 лет.... кстати да. приглашая на работу по дому пенсионерку, вы разбиваете все сексуальные фантазии своей сильной половины нафиг :D Изменено 9 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ага.....я на такую удочку уже попадалась. спасибо рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) рассказывай фраза естественно имеет не прямой смысл) т.к. АУРА всё намекает на завести мужа в доме Изменено 9 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кот878, Сорри за офф 878 чёрный на нижней краносельской не ваш с клубными рамками? :rolleyes: "мой туфля"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кстати да.приглашая на работу по дому пенсионерку, вы разбиваете все сексуальные фантазии своей сильной половины нафиг но нидай бог вам присутствовать дома при ее работе, расскажет про все свои болячки, детей неродивых, внуков и прочее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ага.....я на такую удочку уже попадалась. спасибо :) Оказалсо гомосеком? :unsure: Соболезную... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 но нидай бог вам присутствовать дома при ее работе, расскажет про все свои болячки, детей неродивых, внуков и прочее а это зависит от того, как вы себя поставите в отношениях с ней. ни чё не за 50 лет, я фильмы смотрел, там молоденькие и сисястые сисястые остались только в фильмах. А на деле жестокая реальность, в виде женщины за 50 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 но нидай бог вам присутствовать дома при ее работе, расскажет про все свои болячки, детей неродивых, внуков и прочее :D а также доставит немало удовольствия от мытья полов "раком" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фраза естественно имеет не прямой смысл)т.к. АУРА всё намекает на завести мужа в доме Ни в коем случАе, Фрау Лена! Вам подобное противопоказано B) Именно домработника. Типо Вы будете такая барыня, а он кучер, садовник или там чистильщик бассейна... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фраза естественно имеет не прямой смысл) тю... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 но нидай бог вам присутствовать дома при ее работе, расскажет про все свои болячки, детей неродивых, внуков и прочее :D ну у меня такая офис обирает. пара одергиваний в вежливой форме и тетенька просекла, что далее дежурных фраз про погоду я заводить разговор не готова. но тут естественно надо делать скидку на возраст. т.е. когда моются окна, я обычно рядом присутствую. слежу и помогаю. мало ли что... а также доставит немало удовольствия от мытья полов "раком" :D Андреич, в таком положении полы моют только те, кому денег жалко на нормальные девайсы для уборки помещений, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну у меня такая офис обирает. Вот оттого домой пускать и страшновато... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 "мой туфля"(с) ab.gif ББФФ тогда тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Именно домработника. Типо Вы будете такая барыня, а он кучер, садовник или там чистильщик бассейна... :rolleyes: фантазируйте дальше) а вот кстате, вопрос мужчинам - почему мужчины аж исходят слюной, когда речь заходит о возможности секса с двумя женщинами и более. а еще лучше, чтоб парочка из них в его присутствии трахнула друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 когда речь заходит о возможности секса с двумя женщинами потому что одна голова хорошо, а две лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 потому что одна голова хорошо, а две лучше :lol: лучше смори на это шире :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фантазируйте дальше) Ужо свое отфантазировал -_- Исключиттельно для Вас стараюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что далее дежурных фраз про погоду я заводить разговор не готова. Почему, кстати? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему, кстати? :unsure: а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему, кстати? потому что - это разговоры в рабочее время, а если разговоры - то значит меньше сделает. А рабочее время - это оплата из моего кошелька...Итог: за разговоры платить не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 почему мужчины аж исходят слюной, когда речь заходит о возможности секса с двумя женщинами А женщины, в тайне, не мечтают о возможности секса с двумя мужчинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 потому что одна голова хорошо, а две лучше :lol: это понятно. речь о том, чтобы девушки отымели друг друга в присутствии мужчины. по разговорам, я так поняла, это ваша мужская фантазия номер один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 моют только те, кому денег жалко на нормальные девайсы для уборки помещений, ага) да вот тут могу поспорить.... :) Еще есть свои тараканы в голове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это разговоры в рабочее время, а если разговоры - то значит меньше сделает. Есть определенный объем работ, часто от времени не зависит....- важен итог а зачем? Ну вдруг этот человек окажется для тебя интересным собеседником, лучшей подругой и т.д..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.