Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня сейчас няня с ребенком сидит, ну и иногда она стирает и гладит, и убирается....я это оценила ))))))) и задумываюсь тоже о приходящей домработнице на постоянной основе эх что за бабы нынче пошли, даже убраться не могут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 От кстате, насчот прислуги идея годная :rolleyes: Вот токо за няню не уверен... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SOLAR, я уж не знаю как ты мужу будешь говорить. Для себя исключаю вариант домработницы - ненавижу, когда у меня дома кто то другой моет посуду/пол и т.д. Вот гладить не люблю - факт, приходится себя заставлять :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 эх что за бабы нынче пошли, даже убраться не могут бабы? извините вы о ком? Для себя исключаю вариант домработницы - ненавижу, когда у меня дома кто то другой моет посуду/пол и т.д. я раньше тоже также думала, пока все более-менее успевала. Сейчас не успеваю...Поэтому задумываюсь ;) Вот токо за няню не уверен.. если по знакомству проверенный человек - то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бабы? извините вы о ком? да я так в целом) без конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я раньше тоже также думала, пока все более-менее успевала. Сейчас не успеваю...Поэтому задумываюсь по большей части, считаю, это зависит от организованности человека, кто-то живя в большом загородном доме успевает и его содержать в должном виде и территорию, готвоить на всю семью и на работу мотаться и т.д., а кто-то и однокомнатную квартиру с кроватью и шкафом месяцами не убирает (ну мамаш с маленькими детьми и людей работающих с 6 утра до 00 ночи в расчет не беру) Изменено 9 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вот -вот,то то и великий наш и могучий А.С.Пушкин кроме няни своих родителей то и не помнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кто-то живя в большом загородном доме успевает и его содержать в должном виде и территорию, готвоить на всю семью и на работу мотаться и т.д. мои подруги которые имеют большие загородные дома (это по 800 м.кв и по 30 соток земли) - на работу не ездят, и у них садовники, няни, уборщицы... Так что мало верю, что есть героини, мотающиеся из области в Москву и все успевающие :blink: На личном примере: сейчас живем на даче в 60 км. от Москвы (дом 200 м.кв. и участок 15 соток) я уезжаю на работу в 6.30. Приезжаю с работы около 20 часов вечера. НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ, или успеваю, но в ближе к 2м часам ночи падаю просто. Поэтому была рада помощи няни сидящей на даче с моим ребенком. :) Ах да, у нас работники на даче поддерживают участок в надлежащем состоянии (ну там газоны, тепличка, зелень)... эхх, видимо я не организованная..но пусть лучше я будут такой, чем загнанной лошадью ;) а вообще хорошо рассуждать, пока сама не столкнешься с такими проблемами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) вот -вот,то то и великий наш и могучий А.С.Пушкин кроме няни своих родителей то и не помнил :D интересно а он её чпокал ? :lol: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 интересно а он её чпокал ? какая гадость :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так что мало верю, что есть героини, мотающиеся из области в Москву и все успевающие а такие есть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Гг... Дорогой дальнею да ночкой лунною по заповедным и дремучим чубаксаровским лесам бесшумно крадеццо Фрау Лена, а в руках ее поблескивает в лунном свете обрез... :D я с битой лучше управляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 какая гадость ну а чО, люди искусства и не такое могут, они ж через одного неадекват полный по части психики и прочего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по большей части, считаю, это зависит от организованности человека, кто-то живя в большом загородном доме успевает и его содержать в должном виде и территорию, готвоить на всю семью и на работу мотаться и т.д., а кто-то и однокомнатную квартиру с кроватью и шкафом месяцами не убирает (ну мамаш с маленькими детьми и людей работающих с 6 утра до 00 ночи в расчет не беру) Оль, хотела б на тебя взглянуть, как ты за два выходных сможешь отдохнуть, навести марафет к понедельнику и убраться в доме со стандартной площадью в 200 квадратов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) какая гадость wacko.gif это мужской клуб или нет ? B) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а такие есть мало верится, но не спорю..."есть еще женщины в русских селеньях" :lol: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Оль, хотела б на тебя взглянуть, как ты за два выходных сможешь отдохнуть, навести марафет к понедельнику и убраться в доме со стандартной площадью в 200 квадратов кис, я взяла крайности! Ты вот вообще хоть что-то по дому делаешь? * ну многие не понимают как я по Москве на мешалке езжу )))))))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кис, я взяла крайности! Ты вот вообще хоть что-то по дому делаешь? сама готовлю, стираю, глажу /кроме постельного белья/, покупаю продукты. все остальное - от мытья окон и мебели до вытряхивания коврика у двери - на домработнице. это реально высвобождает кучу времени и голова о чистоте кв вообще не болит. а...еще за кошкаме толчок убираю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я с битой лучше управляюсь) Гоняццо не заеустанете? :D Изменено 9 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 какая гадость :wacko: для тебя наверно еще и гадость когда мужья домоработниц имеют во все щели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бабы? извините вы о ком? мало верится, но не спорю..."есть еще женщины в русских селеньях" :lol: .... Навеяло знаете-ли... :rolleyes: Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 kisa, Freeze, чо вы с домработницами делаете???????............лучше - выкладывайте видео :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сама готовлю, стираю, глажу /кроме постельного белья/, покупаю продукты. все остальное - от мытья окон и мебели до вытряхивания коврика у двери - на домработнице. это реально высвобождает кучу времени и голова о чистоте кв вообще не болит. а...еще за кошкаме толчок убираю! :D теперь записывайте рыцепт щастья, Фрау Лена: меняете домработницу на домработника - и усе дела... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кот878, Сорри за офф 878 чёрный на нижней краносельской не ваш с клубными рамками? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 для тебя наверно еще и гадость когда мужья домоработниц имеют во все щели у меня пока нет домработницы - поэтому это не моя головная боль :P , а вообще сейчас в основном домработницами работают женщины от 50 лет....Муж у меня ни разу не геронтофил... :wacko: Так что свои сексуальные фантазии оставляй при себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.