Freeze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну почему же. Если речь про групповушку, то и тот и другой вариант для нас весьма приятен. не не... я только когда 8 тортов и одна свечка согласен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не не... я только когда 8 тортов и одна свечка согласен)))))))А я бы и от восьми свечек и одного вкусного тортика не отказался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тут следует вписаццо за слабейшего, и это отнюдь не Фрау Лена.. да просто вписатся за кого\чего не важно в процессе придет в этом и смысл борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 barseek, казнить нельзя помиловать?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ларис, чё ты по кнопкам долбишь-та. Лучче бери мужа в охапку и дуйте на клубный выезд на остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не не... я только когда 8 тортов и одна свечка согласен))))))) Freeze, а боливар вынесет двоих? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Freeze, а боливар вынесет двоих? biggrin.gif это обычно женщин интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да просто вписатся за кого\чего не важно в процессе придет в этом и смысл борща Важно. Иначе слабейшего быстро склюют -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 придумал опрос. Многие тут письками меряться любят. Так вот, дабы одноклубницы понимали, еслть ли смысл тут искать тут хахоля, надо провести опрос по размерам. Опрос двойной. Итак: - Ласкун - член длиной 10 см при возбуждении; - Лебедь 11-12 см; - Балун 13 -13,5 см; - Султан 14-16 см; - Балда 17 см и более. - Малыш - толщиной 2 см при возбуждении; - Принц 2,5-3,0 см; - Король 3,5-4,0 см; - Голован 4,5 см; - Слон 5 см и более Хэнки, мути опрос))) P.s. Хотя не исключаю варианта что и тут начнут перувеличивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дуйте на клубный выезд на остров. На Бали? В свете опроса Деспа нужно писать: Беру своего Дабл-Балду . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а как же бита :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Секс сексом , а когда вы прийдете домой в гавно , кто вас разденет носки постирает ,рубашки погладит??? вот вот тот кто любит духовно , те кто любят удовольствия , тяжолую работу не любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Беру своего Дабл-Балду . :lol: А не льстишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 все прочитал...плачу :unsure: :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Секс сексом , а когда вы прийдете домой в гавно , кто вас разденет носки постирает ,рубашки погладит??? вот вот тот кто любит духовно , те кто любят удовольствия , тяжолую работу не любят! Ты не поверишь. Когда я прийду домой в гавно, то мне пофиг в каком виде я завалюсь. А вот постирать я могу в стиральной машине. Посду помыть в посудомойке. готовлю я и сам неплохо. А вот убраться в хате и погладить постиранное бельё можно нанять и даму. Выйдет дешевле чем содержать жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В свете опроса Деспа нужно писать: Беру своего Дабл-Балду . :lol:Хорошо, что женщины по природе своей очень эластичные! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Секс сексом , а когда вы прийдете домой в гавно , кто вас разденет носки постирает ,рубашки погладит??? вот вот тот кто любит духовно ну-ну.... меня точно раздевать не будут, да и сам виноват по сути... нажрался вот и спи как хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 придумал опрос. п.5 п.5 P.s. Хотя не исключаю варианта что и тут начнут перувеличивать)))) При правильном обращении начинаю сильно преувеличивать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну-ну.... меня точно раздевать не будут, да и сам виноват по сути... нажрался вот и спи как хочешь :) раздеть то разденет, но на след день губки дуть точно будет :lol: Особенно если прям сильно болеть буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Секс сексом , а когда вы прийдете домой в гавно , кто вас разденет носки постирает ,рубашки погладит??? вот вот тот кто любит духовно , те кто любят удовольствия , тяжолую работу не любят! постирать носки и погладить рубашку это теперь тяжелая работа ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А вот убраться в хате и погладить постиранное бельё можно нанять и даму. Ес честно то и самому нормально это делается... За исключением протирания пыли.. нудное занятие и глажки рубашек.. все остальное ровно.. И поглажу и полы помою, и пожрать приготовлю и время еще останется на пивко :) рубашки гладить у меня не получается :( З.Ы. и потом.. живя один и грязи меньше ... отсюда вывод - не от нас грязь! Изменено 6 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А не льстишь? ;)Она не льстит! Она просто умеет "сильно преувеличивать"! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну-ну.... меня точно раздевать не будут, помним, помним. Не наговаривай на жену. Она вон как за тобой ухаживает: И ножки побреет и ноготки покрасит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня был период пару раз когда я оставался один с ребенком на 1,5 недели... Блин акромя отсутствия секса отсутствие жены особо не заметил.. :D ребенок был доволен.. утром в садик, вечером погуляли вместе, я пивка попил, пришли домой, поиграли, почитали, покушали ( я днем состряпал) положил спать. И все нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ( я днем состряпал) А работал ты когда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.