Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, жаль на работе... а то дома есть фотка Лёлика в шотланке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, жаль на работе... а то дома есть фотка Лёлика в шотланке :lol: Тоже в. Наклоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ох уж мне ваши подхвостовые темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тоже в. Наклоне? Хэнки, дурак, ржу на весь офис :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А в Шотландии ходят.. И удобно, наверно... Проветривается все :) У них килты. За юбку они вас отдерут так, что сами начнёте носить юбки............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хэнки, дурак, ржу на весь офис :lol: а чего ржать то,ведь чем упруже наши ягодницы,тем тверже наши члены! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а чего ржать то,ведь чем упруже наши ягодницы,тем тверже наши члены! :D как одно проистекает из другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а чего ржать то,ведь чем упруже наши ягодницы,тем тверже наши члены! :wacko: мдя... я явно чего-то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рамзэсо, чоу тебя сразу на большой вес-то кидает мечтаешь, чтобы тебя задавили пухлыми булкаме? вы как-то превратно читаете мои посты. я наоборот полных не люблю, комфортный диапазон 45-49, а после 55 так вообще тиктотакойдавайдасвиданья зы. флудеры чтоб вас, неделю в нете не был, настрочили 100 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как одно проистекает из другого? Я не врач конечно,по научному не скажу.Наличие развитых ягодиц,стимулирует больше притока крови к области таза и паха.Отсюда лучше кровообращение в области паха.это в двух словах.Всю школьную анатомию я уже давно не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блин, а я то думаю, чО у нас в спортзале все мужики усердно ягодицы качают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как одно проистекает из другого? булки сожми покрепче ..почувствуешь )) я явно чего-то не понимаю странно было бы если поняла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я наоборот полных не люблю, комфортный диапазон 45-49, а после 55 так вообще тиктотакойдавайдасвиданья не ну при росте до 150 может и ничего, а что свыше - то 45 - это уже одни кости, собака чтоль, на кости кидаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блин, а я то думаю, чО у нас в спортзале все мужики усердно ягодицы качают это они от гомиков чтобы предохраняться. Чтобы враг не прошёл через крепко сжатые ягодицы............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) это они от гомиков чтобы предохраняться.Чтобы враг не прошёл через крепко сжатые ягодицы............. а ты тоже качаешь ? -_- Изменено 2 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не ну при росте до 150 может и ничего поверь, 160 и 48 кг - просто песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вона как оно бывает... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вона как оно бывает... перезалей невидать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PanzeR, агооонь ;) Это бестселлер похлеще Приключения какашки :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PanzeR, агооонь ;) Это бестселлер похлеще Приключения какашки :D :D :D :D :D Сам до сих пор фффшоке :wacko: Какие чудаки (на букву М), это в печать выпускают?! перезалей невидать У тебя, видимо, на работе Фишки заблокированы. Дома заценишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 поверь, 160 и 48 кг - просто песня Очень часто, после 30, такая "песня" становится не очень... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень часто, после 30, такая "песня" становится не очень... ;)Мотивчик приедается? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мотивчик приедается? :rolleyes: Классика становится ТЯЖЕЛЫМ роком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень часто, после 30, такая "песня" становится не очень... а 60 кг при 150 роста по-твоему после 30 превращается в принцессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я сегодня буду грудь брить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.