Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я имел в виду лишь вопрос того, кто оплачивает данную процедуру особливо с позиции женатика если она не работает, то ок, а если да? то что, з/п не хватит на данную процедуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, Maks1980, я имел в виду лишь вопрос того, кто оплачивает данную процедуру :rolleyes: особливо с позиции женатика :lol: а какие тут варианты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если симпотичная и добрая душой! То легкую лохматость на лобке готов простить))) а критерий легкой лохматости не озвучишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 для меня такая вещь как чистая кожа, аккуратный маникюр\педикюр, эпиляция, стрижка - это то, что должно быть по умолчанию. Зачем я должен говорить об этом? Заметь, я не касаюсь цвета лака или способа удаления волос, типа прически. Вот об этом я могу попросить и если надо профинансировать. А ты говоришь об азах. Ну давай мужик не будет ногти стричь, бриться, следить за волосами на голове, в носу, ушах ))) я пишу не об азах. а о разнице в предпочтениях двух людей. ей кажется нормальным одно, ему другое. если они хотят продолжать отношения, то они договариваются, пусть даже в товарно-материальной форме и далее живут счастливо. что в этом плохого понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а критерий легкой лохматости не озвучишь? шоб в рот не лезли когда куНЯШКУ делаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если они хотят продолжать отношения, то они договариваются, пусть даже в товарно-материальной форме да нафик такие отношения нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а критерий легкой лохматости не озвучишь? максимальная планка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а критерий легкой лохматости не озвучишь? ;) чоу, еще один любитель маленьких девочек и почувствуй себя педофилом голых женских лобков? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Eclipse, АнджЭлян Джолян? :lol: ипать, гляжу на фото и мне кажется что они растут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да нафик такие отношения нужны? мля........иди убейся апстену :lol: фишка в том, что такое сплошь и рядом, а мы просто вас умело разводим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я пишу не об азах.а о разнице в предпочтениях двух людей. ей кажется нормальным одно, ему другое. если они хотят продолжать отношения, то они договариваются, пусть даже в товарно-материальной форме и далее живут счастливо. что в этом плохого понять не могу. т.е. есть те, кто предпочитает волосатые руки, подмышки, лодыжки? )) а знаешь, ряд мужиков предпочитает "запах самца" из-под подмышек ))) для меня это неприемлемо и отношений никаких не будет, и договариваться будет не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 когда куНЯШКУ делаешь Как говаривает один мой товарищ: когда бабу Лизу делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чоу, еще один любитель маленьких девочек и почувствуй себя педофилом голых женских лобков? :D совсем голых не люблю, но и прическа аля Борат Согдиев слегка смущает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а знаешь, ряд мужиков предпочитает "запах самца" из-под подмышек ))) Макс, здесь М клуб, а не Г клуб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а знаешь, ряд мужиков предпочитает "запах самца" из-под подмышек ))) ну таки заметь, что и такие мужики без баб не ходят. изюм тут как бэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну таки заметь, что и такие мужики без баб не ходят. изюм тут как бэ)) каждой твари по паре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а критерий легкой лохматости не озвучишь? ;) Как я тебе озвучу свой критерий? Тогда нужно озвучить и критерий симпотичности и критерй доброты душевной! Здесь все относительно! Тебе нравится одно мне другое. Есть те физиологические особенности , с которыми все таки придется смириться! Если у блондинки одна лохматость то у брюнетки другая! Мне всю жизнь нравились блондинки с бритыми лобками , а щас живу с брюнеткой, там оставляет место где не эпилированно. И меня все устраивает. Ценности то они меняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хмм..ну если женщина за равноправие и мужчина ниче не должен, то она будет выглядеть, как ей нравится и как она считает нужным) допустим, не воротит ее от ее чрезмерно волосатых рук, то она так и ходит, а мужчина замолкает в тряпочку, он ж тоже за равноправие, и терпит. если же мужик таки желает быть мужиком, то он дает женщине деньги, говорит как ему нравится, а она идет и делает, как нравится ему. но это опять же, если женщина готова подчиняться. всё просто) проще некуда)) чувствую дуновение очередного холивара)) не думал что мужик становится мужиком тогда, когда даёт женщине деньги и говорит чтобы сделала как ему нравится. какая-то странная привязка да и не факт что она пойдёт и сделает, мож ей нравится волосатость) а волосатые руки, по слухам, признак страстной женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Макс, здесь М клуб, а не Г клуб :lol: рассчитываю, что среди участнегов мужского клуба таковых нету ))) ну таки заметь, что и такие мужики без баб не ходят. изюм тут как бэ)) да-да, конечно ))) прям все, ага и прям для каждой женщины - изюм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мля........иди убейся апстену Идем, составишь мне компанию :rolleyes: фишка в том, что такое сплошь и рядом, а мы просто вас умело разводим Что русскому хорошо, то немцу смерть © иными словами- не нужно применять свои принципы к другим. Для тебя товарно-рыночно-денежные отношения- норма, для меня дикость, так то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если они хотят продолжать отношения, то они договариваются, пусть даже в товарно-материальной форме мне кажется с кисой можно "договориться" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне кажется с кисой можно "договориться" но не нужно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Парни, все же попадали в неприятные-ржачные ситуевины с девушками. У кого что было? Позитива хочется :lol: Я вот один раз пианый в хлам уснул во время сеанса орального секса. Утром стыдно было аж жуть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Для тебя товарно-рыночно-денежные отношения- норма, для меня дикость, так то ;) смешно такое читать. асобинна в наше время. и от жителя мск :) мне кажется с кисой можно "договориться" :rolleyes: когда кажется...ну ты знаешь со своей кошкой договаривайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я вот один раз пианый в хлам уснул во время сеанса забыл как зовут партнершу...реально забыл и вспомнил только когда сама подсказала имен 3-4 перебрал... понял что накосячил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.