Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Внизу спины. Грубо говоря там где ремень проходит. У многих есть... её богу не видел ни разу, лан в метро как нить проедусь посмтрю чё там у людей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 жена Блондинко обе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 короче я просто пережиток прошлого и надо уже смириться с новой модой наколок на заднице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гмм... я вот сам хочу негритянку, ужас как)) у кого-нить была негритянка? (речь не про шлюх офк, их даже не затрагиваем) знакомый что-то говорил про запах.... что долго не смог с ней... вонючи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че думаешь какая то разница есть? +1 вообще счетаю это деццкой шалостью себе сделал две (нахальяву, была возможность), спустя год думаю - ну нахера :lol: лучшая одежда - мышцы :lol: ну и деловой костюм - лучше этого человеки не придумали ещё ничего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня тоже татарочка была. В сексе конечно жгла, но сцуко мохнатая как мартышка :ph34r: это была неправильная татарка. правильные все бреются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че думаешь какая то разница есть? в темноте конечно нет,а вот когда днем поставишь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 правильные все бреются и скребуться "щетиной" - это тоже неправильные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 обе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 только и не забывайте,что славянки самые блядская категория особей женского пола ;) Андреич, кто ж тебя так обидел.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 новой модой наколок на заднице набиты "глаза"? :ph34r: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну и деловой костюм - лучше этого человеки не придумали ещё ничего Бээ....на прошлой работе настолько насто...надоел этот дресс код, что аж до сих пор воротит..А еще эти удавки галстуки :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Андреич, кто ж тебя так обидел.. :) Лен,жизнь такая штука,что она сама все тебе доказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Андреич, кто ж тебя так обидел.. чем отличается сука от б...и, бл..ь дает всем, а сука всем кроме тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и скребуться "щетиной" - это тоже неправильные :P и пишут мягкий знак в глаголах, где его по правилам русского языка быть не должно - тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я думаю когда у нас будет ЧМ по футболу,интерес к блядству переплюнет весь интерес к футболу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бээ....на прошлой работе настолько насто...надоел этот дресс код, что аж до сих пор воротит..А еще эти удавки галстуки я не к тому :rolleyes: я сам любитель каЖуала из за работы, по пятницам кайфую канеш... НО, костюм - то что практически всегда идет к лицу(качку/пузану/дистровану и т.п.) если он канеш не на два размера больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как гриться,трахни россиянку и помоги своей команде выиграть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 костюм - то что практически всегда идет к лицу(качку/пузану/дистровану и т.п.) Согласен :) В универе экзамены ходил сдавать исключительно в костюме и очках прозрачных без диоптрий. Вид был намного "умнее", нежели в джинсах и т.п. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) и пишут мягкий знак в глаголах, где его по правилам русского языка быть не должно - тоже дамы, fight! на грязь и бикини скинемся всем клубом :lol: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дамы, fight! :lol: да ладно. щас мне не выложенные кубики в спорттеме припомнят, а я выложенные юпке там же. всё предсказуемо и закономерно, да ведь Оль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По поводу опроса: "Только покойник не ссыт в рукомойник" (с) Кто все эти трупы? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Только покойник не ссыт в рукомойник" (с) Кто все эти трупы? карлики, *** :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 правильные все бреются :) как представлю руки в пене для бритья и на следующий день такие мелки отрастающие волосики :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как гриться,трахни россиянку и помоги своей команде выиграть только и не забывайте,что славянки самые блядская категория особей женского пола ;) Какие то хреновые призывы -_- Где то не дали? Мы живем в России, бляди здесь русские в том числе, жили бы где нибудь в африке были бы африканские..все закономерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.