PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ни в коем случае не имею в виду авторов вышенаписанны постов, правда! Побожись!!! :tommy: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сиськииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сиськииии фото забыл приложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем спасибо за участие! Результаты опроса все видели! "Праздник прошел весело..., с песнями и плясками!" (с) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, ну и победила Валя!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто победиль,дайте фото ваще не приделах,сижу в баре пялюсь в пятый размер официантки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сижу в баре пялюсь в пятый размер официантки))) зови ее на ужин, скажи что она теперь будет в роли отдыхающего посетителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ваще не приделах,сижу в баре пялюсь в пятый размер официантки))) сфоткай и мы ее выберем победительницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сбегать? ) после этого вопроса появился другой. тебе ее продадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ваще не приделах,сижу в баре пялюсь в пятый размер официантки))) дело часто не в размере а в структуре,типе ,конструкции )) и как онои? разглядел ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сисяндры норм,подтянуты,соски стоячие, лифчик нафиг не нужен,при попытке снять получил .....,(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики, привет! Вчера вечерком сель за руль StuGIII (топ), выследил КВ-2 и.... 7 непробитий подряд. Долбил в бок башни с 400 метров. А он меня сжёг с 1 фугаса. Так не бывает.... :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Долбил в бок 7 непробитий подряд Прослеживается двоякий смысл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики, привет! Вчера вечерком сель за руль StuGIII (топ), выследил КВ-2 и.... 7 непробитий подряд. Долбил в бок башни с 400 метров. А он меня сжёг с 1 фугаса. Так не бывает.... :hunter: Это точно мужской клуб, а не детский сад? :blink: привет мужики, вчера занимался сексом, сегодня правда не выспался, но оно того стоило. Ожидал чего-то подобного прочитать. Хэнки, мути новый опрос, безобидный. Сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? :D А потом можешь также про игрушки замутить, может народ сексу игрушки предпочитает? тоже было бы интересно узнать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 очень смешно)) сиди жди самолётов. посмотрю потом на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 может народ сексу игрушки предпочитает? тоже было бы интересно узнать :D Или секс с игршками?... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Или секс с игршками?... :D ну это всяко веселее :D очень смешно)) сиди жди самолётов. посмотрю потом на тебя) Тим, про самолеты не понял, но я в игрушки давно бросил играть, вырос наверное из них лет 20 как уже, поэтому меня ни танчики, ни самолетики уже не возбуждают, разве что настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тим, про самолеты не понял, но я в игрушки давно бросил играть, вырос наверное из них лет 20 как уже, поэтому меня ни танчики, ни самолетики уже не возбуждают, разве что настоящие да я не тебе. саквояжу писал. настоящие боевые машины ещё сильнее возбуждают. в июле поеду в кубинку, посмотрю на танки, ИСтрогаю всё, ИСфоткаю. :D а игрушки.. ну это сублимация. хочется мне вживую на танке поездить пострилять, а нельзя.. приходится выкручиваться)) тем более что со слов разрабов характеристики машин практически полностью соответствуют реальным. вырос говоришь? а есть например авиасимулятор, который используется при обучении реальных пилотов. так что вырос не только ты, но и игры. кстати имени твоего не знаю есличо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кстати имени твоего не знаю есличо. оно в подписи есть ;) вырос говоришь? а есть например авиасимулятор, который используется при обучении реальных пилотов. так что вырос не только ты, но и игры. авиасимулятор думаю не на компе используется, хотя не знаю про него точно, но думаю там есть прототип кабины что ли. Это немного другое. Я не понимаю игры на компе, планшете и прочих. Да, прикольно на симуляторе погонять, находясь в кабине самолета, или на танке поездить. Или вот например была у меня возможность на каком-то симуляторе полетать со штурвалом и прочими прелестями, а на другой стороне медали был калаш настоящий на стрельбище, так вот я второе выбрал. Какой бы не была игрушка, настоящая вещь во сто крат лучше, и больше возбуждает ;) Думаю когда ты на настоящем танке покатаешься, тебя эти игры больше не будут возбуждать. (На танке не катался если чо, просто думаю что так оно и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тимон Кулак, Меня КВ-5 разочаровывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня КВ-5 разочаровывает он особенно хорош в одной ситуации - когда надо обстреливать из-за бруствера. за счёт высокой башни сам танк не видно и в гусеницу никак, только пушка видна. а в остальном премиумная лохань. авиасимулятор думаю не на компе используется, хотя не знаю про него точно, но думаю там есть прототип кабины что ли. Это немного другое. Я не понимаю игры на компе, планшете и прочих. Да, прикольно на симуляторе погонять, находясь в кабине самолета, или на танке поездить. Или вот например была у меня возможность на каком-то симуляторе полетать со штурвалом и прочими прелестями, а на другой стороне медали был калаш настоящий на стрельбище, так вот я второе выбрал. Какой бы не была игрушка, настоящая вещь во сто крат лучше, и больше возбуждает Думаю когда ты на настоящем танке покатаешься, тебя эти игры больше не будут возбуждать. (На танке не катался если чо, просто думаю что так оно и будет) ну если сим в реальном оформлении, то эт да. не идёт ни в какое сравнение. есть же такие иттракционы в мире типа бумера переобрудованного, в который можно сесть, крутить руль, жать педали а на лобовушку проецируется как ты по треку всекаешь. да и другие есть. прост это не все могут себе позволить. а нащёт пастрилять из калаша, так мне друг рассказывал, када в армию пошёл что им как-то на учениях дали зенитку и бмпшку списанную для мишени, мол, тренируйтесь. он с товарищем уделал этот бмп как бог черепаху)) ходил потом неделю счастливый как бегемот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) бмп как бог черепаху)) бмп машина по сути не предназначенная для ведения боевых действий. Это машина предназначенная для оперативной переброски личного стостава (десанта) Второе название как Братская Могила Пехоты Сзади находятся два бака, по совместительству являются дверьми для посадки и высадки "десанта" при попадании по бакам и при их детонации из бмп выбраться почти нереально. Изменено 21 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а нащёт пастрилять из калаша, так мне друг рассказывал, када в армию пошёл что им как-то на учениях дали зенитку и бмпшку списанную для мишени, мол, тренируйтесь. он с товарищем уделал этот бмп как бог черепаху)) ходил потом неделю счастливый как бегемот) ну вот это уже взрослые игрушки, которые стоят внимания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мальчики, как думаете, в чем причина того, что многие девочки отказывались быть во вчерашней голосовалке? Вопрос именно к мальчикам! (что думают девочки - понятно) п.с. Ну и, конечно же... С Днем рождения, Виктор Цой! "Перемен требуют наши сердца!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) в чем причина того, что многие девочки отказывались быть во вчерашней голосовалке? второй всегда быть хуже чем первой. ;) Ну и зная что проигрываешь ущербно себя чувствуешь..а быть ущербным не по своей воле неайс P/S/ За сим откланиваюсь на нное время Изменено 21 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.